Маленькая победа Православных в Нижегородской области. Письмо в редакцию

Положительный опыт Православных в Нижегородской области по проблеме ИНН - наша маленькая, но всё-таки победа, с Божьей помощью!

 

В этом году всем налогоплательщикам  в Нижегородской области пришли налоговые уведомления с платёжками, в которых проставлен ИНН. Одиночное обращение в Налоговую Инспекцию по цепочке: г. Балахна – г. Городец – г. Нижний Новгород, ничего не дало. От инспекторов был один ответ, что изменилось налоговое законодательство и теперь нет возможности распечатывать платёжки без ИНН физ. лица. Тогда в Управление ФНИ было направлено уже коллективное письмо от 17 человек с требованием налоговикам выполнить свои обязательства и не использовать ИНН, т.к. соответствующие гарантийные письма от налоговой у нас есть. Так же мы предупредили Управление ФНИ о том, что параллельно готовим документы для коллективного обращения в Суд. Отношение к проблеме заметно изменилось, но решение искусственно оттягивалось. Благодаря информации, опубликованной на сайте М3Р по частному решению суда Автозаводского р-на г. Нижнего Новгорода от 2010г. по аналогичной проблеме, мы послали это решение в Управление ФНИ и в устной форме объяснили по телефону инспектору, что затягиванием времени проблема сама не решится, а Суд будет на нашей стороне, т.к. прецендент уже был… Через два дня инспектор из Управления позвонила и сказала, что официальный ответ на письма будет отрицательный, а не официально по телефону будет дано указание в Налоговую г. Городец и г. Балахна по индивидуальному обращению граждан перепечатывать платёжки без ИНН. Я сегодня так и сделал и после уплатил все налоги без использования ИНН.

 

Обращаюсь к Православным братьям, нам нужно не просто формально подписывать и отсылать коллективные письма или отказы, а в момент испытания тут же сдавать позиции. Нужно постоянно пребывать в бдении, быть чуткими ко всему происходящему и в Церкви, и в государстве, ко всем нововведениям (пытаться понять их подвох), быть последовательными в своих поступках. А большинство верующих просто не глядя оплатило налоги по платёжкам с ИНН. Тогда зачем было отказываться – только поднять всех Православных на смех, как безвольное тупое ангажированное стадо. Мы ведь не фанатики, боящиеся номеров… Мы веруем в Евангелие, Придания святых апостолов, Апокалипсис Иоанна Богослова и исповедуем свою веру. Страшны ведь не номера, а  то звериное царство, которое строится сатанистами на наших глазах и при нашем малодушном согласии. Давайте взбодримся, братья! Теперь уже нет мелочей, важно всё! Нельзя уступать свои позиции, мы летим в бездну…

 

Да поможет нам, пока трусливым и малодушным, Господь Бог!  

19 октября 2012   Просмотров: 4 530   
19 октября 2012 14:52
Безграмотный
все ум сможет оправдать что нам навязывают что бы предать Господа
  Жалоба      1
19 октября 2012 16:24
"Через два дня инспектор из Управления позвонила и сказала, что официальный ответ на письма будет отрицательный, а не официально по телефону будет дано указание...по индивидуальному обращению граждан перепечатывать платёжки без ИНН".

Получается, что официально, на бумаге, мы так и останемся для них "безвольным тупым ангажированным стадом". А не проще ли в таком случае самим скачать из интернета бланки платежек и вбить свои данные без ИНН и штрих-кодов? А их платежки отослать им обратно вместе с приветом.
  Жалоба      2
19 октября 2012 21:33
Цитата: Ласточка
А не проще ли в таком случае самим скачать из интернета бланки платежек и вбить свои данные без ИНН и штрих-кодов? А их платежки отослать им обратно вместе с приветом.

Вариантов, конечно, по изготовлению платёжек без ИНН можно много придумать, но с платёжкой ещё выдаётся налоговое уведомление, которое является юридическим документом, и главное, что далеко не все имеют личную оргтехнику... Нужно использовать любую законную возможность обличать антиконституционные действия аккупационной власти в России, да и опыт определённый за прошедшие 10 лет уже накапливается. Будем молчать, когда нас на "вшивость" проверяют, апостасия будет наступать ещё быстрее, а нас власти потихоньку, шаг за шагом, "опустят" до полного безволия и уныния...
Нужно готовить себя к тяжёлым испытаниям в очень скором будущем... Да поможет нам Бог!
  Жалоба      3
19 октября 2012 22:01
Уважаемый автор этой публикации! Что в Вашем случае указывает Сбербанк в чеке-ордере в графе "Плательщик?"
Я только что обнаружила, что при оплате "самодельных" квитанций с нулями вместо ИНН Сбербанк всё равно идентифицирует платеж не по ФИО и адресу, а по ИНН, которого в квитанции не было!!! Я просто убита этим фактом....

Кто-нибудь обратил внимание на то, что сейчас вообще при оплате любых квитанций (коммунальные услуги, телефон, электроэнергия) Сбербанк в чеках-ордерах в графе "Плательщик" всегда указывает какие-то коды вместо ФИО и адреса плательщика? Плюс огромный штрих-код на самой квитанции.
  Жалоба      4
20 октября 2012 00:24
А у нас номер лицевого счёта по квартплате содержит мою дату рождения (+номер района и ещё 2 цифры). Даже не знаю, как бороться с такой наглой нумерацией.
  Жалоба      5
-->