Закон о ювенальной юстиции вот-вот будет ратифицирован Госдумой

Еще недавно выражение «ювенальная юстиция» было большинству из нас незнакомо. Теперь его знают все телезрители, хотя содержание представляют смутно. В памяти закрепилось одно: эта юстиция позволяет отбирать у родителей детей в детские дома без их согласия и суда.

За любой подзатыльник или шлепок родителей могут лишить детей по жалобе любимого чада или доносу соседей. Популярной стала кошмарная история русской жены какого-то финна — представители этой самой юстиции отняли у неё четверых детей, включая грудного младенца.

Так действует защита неких детских прав, вытекающая из повсеместно внедрённой защиты прав человека.

Закон об ювенальной юстиции вот-вот будет ратифицирован Госдумой, несмотря на протесты и петиции многих здравомыслящих людей, указывающих на то, что он разрушает семейные отношения и традиционную христианскую мораль. Отныне в России государственная организация будет иметь законное право контролировать отношения родителей с детьми, руководствуясь подчас малообоснованными жалобами, которые вызваны сиюминутными настроениями или негативными эмоциями. Дорога произволу будет открыта; родителям придётся опасаться собственных детей, что, безусловно, чревато семейным раздором.

Конечно, жестокое обращение с детьми ювенальная юстиция не искоренит — оно вызвано греховной природой человека. В современных условиях, изобилующих насилием и преступлениями, эта юстиция его даже не ослабит, а только сделает более хитроумным и замаскированным. А вот справедливое физическое наказание детей за проступки, которое всегда применялось в воспитательных целях, превратится в преступное деяние и сможет заканчиваться тюремным заключением. «Только меня тронь, я тебя засажу» — скажет обиженный подросток отцу или матери, разгневанным его поведением.

Зачем вводить в России ювенальную юстицию? В ней уже есть комиссии по делам несовершеннолетних, которые через суд передают в детские дома детей из неблагополучных семей. По причине, главным образом, пьянства таких семей, увы, становится всё больше. Достаточно было бы усилить и усовершенствовать работу этих комиссий. Однако не это нужно либеральным сторонникам ювенальной юстиции. Их конечная цель — разрушение семьи как основы общественной жизни, раскол общества по возрастному признаку. Поэтому они игнорируют важнейшую проблему бездомных детей и детей-сирот, которых в стране сотни и сотни тысяч, поощряют сексуальное растление детей («безопасный секс» с 11 лет!), внушают детям лживую мысль об их особых, отличных от взрослых «правах».

Как опасна ювенальная юстиция, убедились прежде всего русские женщины, вышедшие замуж за скандинавов, ибо в Скандинавии она в особом почёте. Эти женщины наивно полагали, что, уехав из России, они будут жить в благополучном и безопасном мире, где нет насилия и жестокости. Действительность оказалась не такой радужной. Из-за цветных и цыган растёт преступность, хватает педофилов, число алкоголиков не сокращается. Русские привычки воспитания детей столкнулись с западным законодательством, согласно которому дети обладают неприкосновенностью. К этому надо добавить распространенную неприязнь финнов и шведов к русским. Возникла определённая несправедливость в отношении именно русских женщин и их детей от смешанных браков, несмотря на быстро идущую ассимиляцию, которая вообще характерна для нынешних русских заграницей.

Произвол ювенальной юстиции привёл к шумным конфликтам и потребовал дипломатического вмешательства со стороны России, но главное — он усилил в наших родителях сопротивление одобрению соответствующего антисемейного законодательства. Депутаты «Единой России» и «Справедливой России» уже проголосовали за него в Госдуме на первом чтении. Несомненно, также поступят они и на последующих. Ювенальный закон будет принят; Путин вето на него не наложит — его народный протест не тревожит. Он как был, так и остаётся сторонником либеральных антирусских реформ. Пожалеем наши семьи…

Афанасий Воронцов

23 октября 2012   Просмотров: 6 651   
23 октября 2012 08:43
а теперь будет то, что у меня на аватаре
  Жалоба      1
23 октября 2012 10:12
еще посмотрим
  Жалоба      2
23 октября 2012 15:19
Все ювенальщики и наши законодатели будут висеть на столбах с содранной кожей, чтобы другие даже не думали о наших детях.
  Жалоба      3
23 октября 2012 19:26
Мерзость беззакония достигает наивысшего своего предела.
  Жалоба      4
-->