Беседа Ю.Ю.Воробьеского 27 сентября 2012 г. от Р.Х.

Редакция журнала «Благодатный Огонь» 28 сентября провела встречу с православным писателем Юрием Воробьевским. Писатель-конспиролог поделился впечатлениями от июльской поездки на Афон и ответил на актуальные вопросы слушателей...

 

25 октября 2012   Просмотров: 9 987   
25 октября 2012 09:27
Спасибо ! Как найти сие видео на ютюбе ? Нужен хтмл код.
  Жалоба      1
25 октября 2012 09:33
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LPNvS4ZVc4k
  Жалоба      2
25 октября 2012 11:10
СПАСИ ГОСПОДИ!ЮРИЮ-МНОГАЯ ЛЕТА!
  Жалоба      3
25 октября 2012 11:59
... хорошая беседа! спасибо!
  Жалоба      4
25 октября 2012 12:39
Слава Богу и стяжания Духа Святого брату Юрию.
  Жалоба      5
25 октября 2012 14:13
Благодарю!!!
  Жалоба      6
25 октября 2012 15:54
Господи помилуй! Зачем же Юрий галстук то надел... Не ожидал.
  Жалоба      7
25 октября 2012 16:23
Из-за галстука смотреть не буду. Нет благодати и благословения Божиего.
  Жалоба      8
25 октября 2012 16:45
спасибо за замечательный рассказ
  Жалоба      9
25 октября 2012 16:51
...он много где в галстуке
  Жалоба      10
25 октября 2012 18:10
тук-тук,
+1.
Посмотрите, очень много полезной информации, про УЭК говорит, про Афонских старцев... Ну в галстуке он. Бывает, все что-то не так делаем!
  Жалоба      11
25 октября 2012 18:58
Премного благодарна редакции сайта"Москва - Третий Рим" за ссылку на просмотр этого фильма.Вот порадовали душеньку.Мой любимейший светозарный Афон,как будто сама там побывала.Спаси Бог!Благословения Господня, и во всем благаго поспешения рабу Божию Юрию,а также Леониду и Алексию!!!
Очень душеполезно посмотреть внимательно,дабы запомнить каждое слово.Впечатлил случай, с бросившимся со скалы в море, самочинно подвизающимся, "монахом".Как он бегал,бегал по разным монастырям Афона,всё недостатки выискивал.В результате остался один,без окормления старца,без монашеского послушания,для себя решил,что он-последний православный,и как бы, удалился от всех в пустыню.И чем закончился его "подвиг".Бросился со скалы с криком:"Я - последний православный".
В назидание для всех нас.

Господи,Иисусе Христе,Сыне и Слове Божий,молитв ради Богородицы,Святых Царственных Мучеников и Всех Святых,помилуй нас грешных!!!
  Жалоба      12
26 октября 2012 09:14
Цитата: р.Б. Виталий
Зачем же Юрий галстук то надел... Не ожидал.

Цитата: zerroz
точно ,в его книге написано ,что галстук это атрибут массонской одежды и цвет галстука означает принадлежность к той или иной ложе,у христиан галстук называется-удавка иуды /книги из серии=пятый ангел вострубил, и т.д./

Цитата: popyvanov
Из-за галстука смотреть не буду. Нет благодати и благословения Божиего.

Цитата: галилея
.он много где в галстуке

Цитата: Вика
Ну в галстуке он. Бывает, все что-то не так делаем!
Да уж... у такого верующего и внимательного к своей Душе человека , такая *мелочь*в нём вызывает недоумение и искушение.Может он так с масонами хитрую игру ведёт,дезориентирует их,типа я *ваш*?

А видео понравилось,интересно,поучительно,душеполезно.
Вот ещё - нашёл интересный сайт и скопировал там -
Юрий ВОРОБЬЕВСКИЙ: «НАСТУПИЛ НА АСПИДА…» - интервью газете «Завтра» (март 2008 года) - My Webpage
Юрий ВОРОБЬЕВСКИЙ

PS.
Я видел эксклюзивную съемку, сделанную в 2007 году в Великой ложе Англии. Несколько пожилых человек с приклеенными бородами инсценировали масонскую легенду об убийстве Хирама. Несчастного бьют бутафорским молотком по голове, и он падает «замертво». А дальше? Дальше ничего не показали. То ли постеснялись, то ли вообще старинная легенда сокращена. В изначальном варианте она заканчивается казнью тех, кто пытался похитить тайну строителя Храма. Их обезглавливают и головы приносят «царю Соломону».
Архиепископ Никон (Рождественский), который неоднократно писал о реальности масонской опасности, был обезглавлен «большевиками в пенсне» прямо в Троице-Сергиевой лавре. «Да что такое масоны? Что-то чудовищное говорят о них, а где они?» Помните?
Иногда я слышу вроде как простодушные вопросы: Откуда вы узнаете все, о чем пишете? Кто разрешает вам печатать все это? Едва я успеваю раскрыть рот и сказать, что зло давно уже не таится, и надо просто пристально посмотреть вокруг, как следует новый вопрос: если вы честно боретесь с масонством, почему вас до сих пор не убили? (Подтекст таков: вот когда вас убьют, мы поверим, что вы писали дельные вещи)… Что ответить? Попросить прощения, что я, отец четырех детей, еще жив? Однако есть люди, которые таких вопросов не задают. Они молятся обо мне. Их много. Они живут везде – от Дудинки до Святой Горы.
Слава Богу, теперь молитвами добрых людей, подготовили мы и новое издание этой книги – с продолжением. Итак, «Пятый Ангел» вернулся. - My Webpage
  Жалоба      13
26 октября 2012 16:41
Очень умный человек. Много хорошего сделал.
Масонов и прочих сатанистов изобличил и продолжает изобличать.
Не стоит так на него нападать из-за галстука.
Спаситель сказал: По делам их узнаете их. - его дела нам известны.
Долгих лет ему!
  Жалоба      14
26 октября 2012 20:26
Цитата: zerroz
Цитата: 9VALотецдимитр,Человек добродетельный, человек добродетельный не поставит на аватарке фото ЦАРЯ БАТЮЩКИ,оскверняя его своими коментами о инопланетянах и смущая тем людей

--ЧТО-ЖЖЕТ ТЕБЯ СВЕТЛЫЙ ЛИК ЦАРЯ?ВИДИМО ТВОИ СРОДНИЧКИ
ИЗ ТЕХ КТО ЦАРЯ ПРЕДАВАЛ И УБИВАЛ!...ИЗ ТВОЕГО ПРОФИЛЯ-"Немного о себе: православный христианин не обновленец"-А ТЕПЕРЬ ИЗ ТВОИХ КОМЕНТОВ:1-ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ БОЖИЕЙ к личным врагам состоит в НАКАЗАНИИ их-значит жизнь личных врагов и врагов отечества должна БЫТЬ НАКАЗАНА ЖЕСТОЧАЙШИМ ОБРАЗОМ И СТАТЬ ДЛЯ НИХ НЕВЫНОСИМОЙ,2-ДУХОВЕНСТВО-ДА.а рясоносителей уничтожающих церковь Христову и учащих здесь на сайте ,что инопланетяне не бесы -в шею гнать да еще с улюлюканьем,чтоб не смели возвращаться,3-христианский брак создается не для удовлетворения друг друга-этим бесы занимаются используя наши тела,4-5-6-7-И-ТАК ДАЛЕЕ-ЧИТАТЬ ПРОСТО СТРАШНО-СКОЛЬКО ЗЛОБЫ,НЕНАВИСТИ,ПОДЛОСТИ И ГЛУПОСТИ МОЖЕТ УМЕЩАТЬСЯ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ...


А ТЕПЕРЬ-ТЕКСТ ПИСЬМА,КОТОРОЕ ПРИШЛО НА МОЮ ПОЧТУ НА МЕЛ-РУ через минуту после моего ответа зеррозу:Отправитель: Consensus Patrum
Дата получения: 26 октября 2012 19:44
Заголовок: ты получишь свое

------------------------------------------------
Текст сообщения
------------------------------------------------

ты получишь своё. не здесь, а может уже и здесь. сам знаешь - время твоей смерти прийдет! а там придется дать ответ за свою ложь! горе-лжесвященник -опомнись! заиграться можно здесь, на сайте - а там ад, вечный. ты не предстьавляешь насколько ты себя выдаешь))

если я не прав, готов принести личное покаяние перед Господом и просить прощение у тебя - при одном условии - ответа на вопрос- где служишь? Укажи храм, ФИО. любой священник это сделает при этом вопросе об этом. если нет, я тебе сказал ,ЧТО тебя ожидает мерзавец.
  Жалоба      15
26 октября 2012 22:24
Цитата: отецдимитр
ФОТОГРАФИИ СВЯТОГО ЦАРЯ-МУЧЕНИКА НИКОЛАЯ СТРАЖДУЩИХ ВРАЧУЮТ,НЕПОСЛУШНЫХ ДЕТОК ВРАЗУМЛЯЮТ А ВОТ БОЛЬНЫХ ГОРДЫНЕЙ-ДОВОДЯТ ДО БЕСНОВАНИЯ!
zerroz-ТЕБЯ
УЖЕ ДОВЕЛИ-СМОТРИ ПОБОЛЬШЕ НА ЛИК ЦАРЯ-И ПО БОЖИЕЙ МИЛОСТИ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОТРАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ЗЛОБОЙ НА ЭТОМ САЙТЕ.
  Жалоба      16
26 октября 2012 23:16
МОЛИТЕСЬ,БРАТИЯ И СЕСТРЫ-НА САЙТЕ 3 РИМ НАЧАЛАСЬ АТАКА ЖИДОВСТВУЮЩИХ ГЕБИСТОВ,РАСКОЛЬНИКОВ И ПРОЧИХ ВРАГОВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ МОСКОВСКОГО ПАТРИАХАТА ПРОТИВ СЛУЖАЩЕГО СВЯЩЕННИКА,КОТОРЫЙ НЕ БОИТСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ-ВОТ ТАКИЕ "ПОСЛАНИЯ ЛЮБВИ" ПРИХОДЯТ КО МНЕ НА ПОЧТУ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОТ "ПРАВОСЛАВНЫХ" :Отправитель: Consensus Patrum
Дата получения: 26 октября 2012 22:45
Заголовок: МЕНЯ ЗОВУТ АРСЕНИЙ!

------------------------------------------------
Текст сообщения
------------------------------------------------

Запомни моё имя! МЕНЯ ЗОВУТ АРСЕНИЙ ЛУКЬЯНЧЕНКО! и в отличие от тебя поганый, меня знают многие здесь
я не zerros! ! , почему у тебя нет смелости написать сюда, в личку? -потому что ты не священник!
ГДЕ ТВОЙ ХРАМ?
Дата получения: 26 октября 2012 19:44
Заголовок: ты получишь свое

------------------------------------------------
Текст сообщения
------------------------------------------------

ты получишь своё. не здесь, а может уже и здесь. сам знаешь - время твоей смерти прийдет! а там придется дать ответ за свою ложь! горе-лжесвященник -опомнись! заиграться можно здесь, на сайте - а там ад, вечный. ты не предстьавляешь насколько ты себя выдаешь))

если я не прав, готов принести личное покаяние перед Господом и просить прощение у тебя - при одном условии - ответа на вопрос- где служишь? Укажи храм, ФИО. любой священник это сделает при этом вопросе об этом. если нет, я тебе сказал ,ЧТО тебя ожидает мерзавец.
и так далее в таком же духе
  Жалоба      17
27 октября 2012 10:53
Отцу Димитрию.

Храни Вас Господи, батюшка!

В том числе и от тех, кто с ненавистью и грязными ругательствами на Вас набрасывается. Завтра воскресенье, малая Пасха. Вам, наверное, литургию служить; да дарует Вам Всемилостивый Господь мир, чтобы в мирном устроении духа приступить к Богослужению.

К пользователю с ником zerroz (он же - называющий себя Андреем, он же - называющий себя Арсением Лукьянченко) редакция портала уже приняла меры: заходишь в его профиль, а там ни одного комментария. Дай Бог и этому гневливому прийти в себя. Господи, спаси и помилуй нас грешных.
  Жалоба      18
27 октября 2012 11:33
Agnesa,Батюшка Димитрий - священник.И не сомневайтесь.А зачем Вам знать,где он служит?!Кому Господь открывает,тот знает.Будем молиться Господу о здравии иерея Димитрия со сродниками.А нападок,да ещё в инете, и можно было ожидать.Известно,что на священников особо ополчаются сатанишки. Только вот,пусть помнят,что стоит на страже и Архистратиг Михаил,и меч его наготове.
  Жалоба      19
27 октября 2012 12:39
Лично с отцом Димитрием не знакома,так как живём мы в разных областях.Но,что он - священник, знаю.И в каком храме служит знаю,но говорить об этом не буду,так как нет на то Воли Божией.
Страшно для православного оскорбить Христа в образе священника.Это, действительно, страшно.И отвечать за это придётся перед Богом.Если Вас что-то смущает в отце Димитрие(например,как некоторые тут писали,что он по ночам вместо молитв,посты строчит в инете),то можно, ведь, ему об этом прямо сказать,без оскорблений и злобы.Он же, такой же человек,как и мы все грешники,но ему больше дано,с него больше и спросит Господь.Мы ему - не судьи."Мне отмщение,и Аз воздам".
  Жалоба      20
27 октября 2012 12:57
Цитата: Людмила 777
Отцу Димитрию.Храни Вас Господи, батюшка!В том числе и от тех, кто с ненавистью и грязными ругательствами на Вас набрасывается. Завтра воскресенье, малая Пасха. Вам, наверное, литургию служить; да дарует Вам Всемилостивый Господь мир, чтобы в мирном устроении духа приступить к Богослужению.

-И ВАС ХРАНИ ГОСПОДЬ!В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУ СЛУЖИТЬ ЛИТУРГИЮ С БОЖИЕЙ ПОМОЩЬЮ,А СЕГОДНЯ-ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ,ГДЕ БУДЕМ ПРОСИТЬ У БОГА ЭТОГ САМОГО МИРНОГО УСТРОЕНИЯ ДУХА! smile
  Жалоба      21
27 октября 2012 17:06
Удивляет с какой ненавистью этот Арсений нападает на отца Димитрия. И даже если отец Димитрий и вовсе не священник, то это далеко не повод, что бы писать ему таким образом.
  Жалоба      22
27 октября 2012 18:01
Прочитал комментарии от "отецдимитр". Места где он служит - не нашел. Отец Димитрий где вы служите? Зачем вы скрываете это? Напишите мне в личку. Было бы неплохо удостовериться в истинности ваших слов. Сам я православный, читаю православную литературу - того же Воробьевского, Платонова и др. Мы ведь не жидомасоны, что бы скрывать что-то.
  Жалоба      23
27 октября 2012 19:56
Славик,а Вы знаете,что для священника действительно небезопасен интернет.Вспомните отца Даниила Сысоева.А кто знает,кто и с какой целью выспрашивает.Не хотите обращаться к отцу Димитрию,как священнику,выбор Ваш.Он вроде, этого на сайте и не требовал никогда.
Но,элементарное уважение просто,как к человеку - должно быть.Воистину,близко дыхание антихриста,если мы, православные, стали так относиться друг к другу.

Боже,храни Своих!!!
  Жалоба      24
27 октября 2012 22:55
Что ж может и вправду лучше не оставлять лишней информации о себе, согласен, учитываю то, что сегодня на истинных пастырей осуществляются давление или гонения. С его комментариями я в общем согласен. Прости Господи если кого не праведно осудил.
  Жалоба      25
29 октября 2012 14:14
Братия и сестры! Православныя! Что ж мы все ругаемся! Осуждать иерея - грех! Но и назваться иереем, не имея рукоположения - грех! Вот каждый за свое и ответит. Виноваты все... - ругаемся, спорим, ложно философствуем. Простите, о.Дмитрий, но в Ваших ответах не чувствуется силы духа... Не для того пишу, чтобы уязвить Вас! Просто больно, что интернет так может влиять на состояние покоя сердечного. Как бы хотелось, чтобы Господь наш Иисус Христос укрепил Вас!
  Жалоба      26
-->