Апофеоз идиотизма: массовое раздевание как форма протеста против гнева Божия

altСтудентка Джен МакКрейт из американского штата Индиана намерена доказать ложность мнения иранского клирика, будто женщины виновны в землетрясениях.

В социальной сети "Facebook" к ней присоединились 30 тыс. единомышленниц, которых она призвала 26 апреля одеться как можно более откровенно, чтобы доказать, что женщины не виноваты в упомянутых катаклизмах, сообщает английский сайт "Orange".

"Силой наших скандальных тел мы должны вызвать землетрясение. Если этого не произойдет, то, думаю, Седиги сможет дать рациональное объяснение, почему земля не затряслась", - пишет студентка на своей странице в "Facebook".

Как сообщалось, иранский мулла Казем Седиги на проповеди в Тегеране сказал, что "многие женщины, которые одеваются вызывающе, совращают молодых людей, что приводит к адюльтеру и, как результат, к землетрясениям". По его мнению, таким образом проявляется гнев Бога.


О чем же говорил мусульманский имам?

"Многие женщины, которые одеваются вызывающе, совращают молодых людей, что приводит к адюльтеру и, как результат, к землетрясениям... Что можно сделать, чтобы не быть погребенным под грудой развалин? Есть только один выход – искать прибежища в религии и подчинить наши жизни закону исламской морали. Если сейчас в Тегеране случится настоящее землетрясение, никому не под силу будет противостоять этому, кроме Бога,так давайте не гневить Бога".
24 апреля 2010   Просмотров: 6 004