Обращение Русских учёных к евреям России

Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим в связи с этим выразить свое неприятие этому движению, как реакционному, античеловеческому и расистскому, что в своё время признала и Организация Объединённых Наций.


Столетний путь сионизма — это путь еврейства к достижению власти над миром через потоки крови и слез, горы человеческих жертв, геноцид, моральную и нравственную деградацию народов, над которыми вы путём интриг, подкупа, обмана и прямой агрессии устанавливали власть «еврейского кошелька».Ещё несколько лет назад, в своём благодушии мы полагали, что вы обладаете нормальными человеческими качествами: благодарностью, добросердечием, стремлением жить в мире с другими народами. Но время показало, что мы жестоко ошибались.

Сегодня мы вынуждены констатировать, что власть в России, начиная с переворота 1991 года, который вы учинили с помощью ваших холопов — шабес-гоев, находится в ваших руках. Наконец-то маски сброшены — и мы увидели ваше истинное лицо: развал СССР по «беловежскому сговору», расстрел Верховного Совета в 1993 году, война в Чечне, остановка промышленности, разруха в сельском хозяйстве, расхищение и распродажа наших природных богатств и, как следствие, — смерть людей от голода, самоубийства офицеров, миллионы безработных, забастовки голодающих шахтёров, энергетиков, врачей, учителей и т.д., и т.п.

Используя захваченные вами средства массовой информации, вы сеете вражду между народами, населяющими Россию, разжигаете межнациональную рознь, стараясь свалить издержки ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ (и в бывшем СССР и сегодня в России) на Русский народ.

Вы призываете нас покаяться за дела коммунистов. Но нынешним коммунистам не в чем каяться, разве только в том, что держали наш добрый народ в неведении о вашей хищной сущности.

Вы являетесь истинными наследниками и продолжателями кровавых дел троцкистов (сионо-большевиков), и потому каждый из вас — лично — несёт ответственность не только за сегодняшнее состояние России, но и за дела ваших предков, которые в 20-е годы учинили «красный террор» в России, организовали искусственный голод на Украине и в Поволжье, создали и возглавили ВЧК-ОГПУ-НКВД и ГУЛАГ, где целенаправленно уничтожали цвет Русской нации. Эти жертвы составили десятки миллионов лучших людей нашей Родины. Поэтому за всё содеянное после Октябрьской революции нужно каяться именно вам, а не коммунистам из КПРФ.

Через все средства массовой информации вы тщитесь доказать, что сионизм — всего лишь стремление евреев жить на своей «исторической родине» — в Израиле. Нет, теперь мы знаем, СИОНИЗМ — ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ МИРОМ, а Израиль — всего лишь то место, где вы рассчитываете в случае чего отсидеться. Именно поэтому в Израиле введён «Закон о возвращении», согласно которому каждый на четверть еврей — гражданин Израиля, в связи с чем практически всё нынешнее руководство России — граждане Израиля.

В безмерной наглости своей вы не только оплёвываете наши святыни, калечите души наших детей и внуков прославлением культа секса, насилия и продажности, но даже наше естественное стремление жить в соответствии с мирными традициями наших предков называете «русским фашизмом».

Мы проанализировали ваши действия и заявляем: режим, установленный вами в России, является Еврейским фашизмом.

Вы поливаете грязью президента Белоруссии А.Г.Лукашенко только за то, что он, как в своё время И.В.Сталин в СССР, не позволил вам установить в Белоруссии ваш сионо-фашистский режим. На весь мир вы называете А.Г.Лукашенко фашистом, действуя по принципу, когда вор громче всех кричит: «Держи вора!».

Вы захватили западноевропейские страны и США с помощью изобретённого вами и тысячелетиями опробованного оружия — ссудного процента. Вы организовали в России для её разграбления и окончательного захвата власти коммерческие банки; манипулируя указами и ваучерами, вы захватили общенародную собственность, отдавать которую вам ни правительство РСФСР, ни расстрелянный вами же Верховный Совет не имели права. Поэтому МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ЗАКОННОЙ ВСЮ ВАШУ ПРИВАТИЗАЦИЮ, тем более, что проведена она была с нарушением Закона, согласно которому приватизация должна была быть именной, без права продажи.

Вы прекрасно знаете, что никогда не сможете расплатиться с долгами работникам бюджетных организаций: военнослужащим, врачам, учителям, учёным. Поэтому вы стремитесь поскорее любыми средствами захватить нашу землю — распродать её недра и леса в иностранные руки, а русских крестьян сделать батраками на собственной земле, и тем самым, хоть ненадолго, продлить свою власть. Ваша марионетка Ельцин 19 сентября с.г. заявил, что вопрос о земле — это не вопрос Государственной Думы. Тем самым он в очередной раз грубо нарушил под него же состряпанную вами Конституцию. Не сомневаемся, для захвата нашей земли вы, понимая, что власть уплывает из рук, готовите очередную кровавую расправу.

Не обольщайтесь. Уже наши лучшие умы изучают ваше оружие — банковскую систему. С брезгливостью мы анализируем ваши методы по вашим делам и книгам. Мы создадим мощное, смертельное для вашей системы, АНТИОРУЖИЕ, и тогда действительно свободные народы вздохнут полной грудью, ощутив красоту нашего мира, очищенного от самой мерзкой и грязной власти — власти денег.

Мы уже восстанавливаем истинную историю человечества, искажённую вами для захвата власти. Мы найдём способы раскрыть глаза нашим людям, нашим детям и внукам, всем другим народам на то, что нет ничего омерзительнее вашей бездуховной власти.

Запомните слова патриота Земли Русской — нашего незабвенного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна: «Иудаизм — религия ненависти»; «Россия есть государство русского народа!»

Мы говорим вам: Сионизм не пройдёт!

Обращение подписали:

Алексеев Николай Петрович, доктор биологических наук, профессор.

Барабаш Владимир Ильич, доктор медицинских наук, заслуженный врач, профессор, член Учёных Советов трёх университетов.

Бегунов Юрий Константинович, доктор филологических наук, академик Петровской и Русской академии наук.

Бутовская Людмила Борисовна, журналист, член Союза писателей России.

Воронов Юрий Александрович, доктор биологических наук, профессор, академик Петровской и Русской академий наук.

Кашинов Валентин Владимирович, доктор технических наук, журналист.

Моисеев Александр Владимирович, кандидат технических наук, доцент, капитан II ранга.

Протасов Борис Иванович, доктор биологических наук, профессор.

Сергеев Василий Васильевич, переводчик, автор первого перевода «Слова о полку Игореве» на английский язык.

Тетенов Николай Иванович, журналист, редактор журнала «Русское самосознание», издающегося в США.

19 ноября 2012   Просмотров: 12 844   
19 ноября 2012 04:59
Это сайт Дейвида Дюка - http://www.davidduke.com/

Если кликнуть окошко справа, - (Dr. Duke on Rense Radio Netvork) то откроется страница с архивом его радиопередач (пять дней в неделю) с известными людьми.
Всё на английском, но тем, кто не знает английского языка, стоит посмотреть как это выгладит.

Стоит прочитать - Флавиан Бренье: "Евреи и Талмуд."

http://www.rusidea.org/?a=36009
  Жалоба      1
19 ноября 2012 06:09
Все верно в обращении кроме истины!Т.к.в отрыве от Абсолютной Истины все выводы неверны.Эта констатация фактов прогрессивных и честных людей,но не вышедших из материализма и прочих "критериев" мира-сатаны.Мир это "навозная куча",которая заселена "духовными мухами" или "человекоподобными обезьянами"(кому как больше нравится),по их отношению к Богу и догматам,где догматами является каждое слово Евангелия и все предание православия(например то что человек состоит из души и тела,или то что жизнь гробом не заканчивается и т.д.коих не счесть) и отрицая хоть один догмат человек перемещается на навозную кучу которая разбита на институты мира и во главе каждого института есть "матка" вокруг которой собирается какаято часть "духовных мух",например какая-то часть собрана вокруг П.Глоба,какая-то вокруг куска кожи надутого воздухом (я имею в виду футбол) и так все человечество! "Кто не возненавидит мир и еже в нем тот несть Мене достоин.Друг мира враг Божий есть"...говорит Господь.А спастись можно только с "высотки" Фавор,Синай...Голгофа."Высотка" есть православие.А между "высоткой" и "средой": имитация православия в которую неизбежно попадает человек которого Бог призывает на "высотку",и главное не задержаться в этом фарисействе,но проскочить т.к.имитационное православие православием не является :там экуменизм ,обновленчество ...и по сути это "среда" только с элементами культуры православия.На "навозной куче" люди чего то "достигают" например кто то стал генеральным директором,кто то знаменитым актером или футболистом,а кто то никем не стал и спился...Сущее мульт-рисуемо Богом с учетом Промысла Божия,наших тонких произволений,молитв,грехов... и не от Бога ничего не бывает,и "ошибок" у Бога не бывает,но "духовные мухи" хоть в рясе хоть без ряс этого разуметь не могут т.к.они "духовные мухи"."Новости" по телевизору это "в мире животных" ,т.е.новости с "навозной кучи"...
  Жалоба      2
19 ноября 2012 07:39
OlegHmao,

Все верно.



  Жалоба      3
19 ноября 2012 08:54
Цитата: OlegHmao
"Новости" по телевизору это "в мире животных" ,т.е.новости с "навозной кучи"...

В яблочко! Как это объяснить нашим людям? Тем, кто не понимает всей пропасти, лежащей в шаге от нас.
  Жалоба      4
19 ноября 2012 09:05
Цитата: OlegHmao


Все правильно. Об этом в Врата недовластия. По поводу обращения ученых. Тщетно. Это все равно как будто обращаться с призывами и угрозами к сатане. А о нашем покаянии - ученые не разобрались: жиды взяли и берут над нами власть именно нашей нераскаянностью: вся их власть основана на нашем, моем лично грехе.
  Жалоба      5
19 ноября 2012 09:11
Обратите внимание на текст, это старое обращение, его даже не попытались перечитать перед выкладыванием сегодня. Не обольщайтесь насчет стремлений тех, кто этот текст писал - у жи_дов есть четкий способ выявить скрытого врага - наброситься на самих жи_дов, а потом смотреть, кто тебе поддакнет - тот и пойдет по системе ГУЛАГ и тому подобное ...
  Жалоба      6
19 ноября 2012 09:18
Не надо выискивать в обращении какой-то подтекст. Всё правильно!
  Жалоба      7
19 ноября 2012 11:39
Всем, кто так рьяно критикует статью- легко скрываться за безымянными никами. А люди, подписавшиеся под этим обращением достойны уважения уже за то, что с открытым забралом смело назвали свои имена и фамилии (вероятнее всего, поставив тем самым себя и своих близких под удар христопродавцев)!
  Жалоба      8
19 ноября 2012 11:54
Русским людям нельзя быть безпечными по отношению к жидомасонам.
  Жалоба      9
19 ноября 2012 12:26
Подобные обращения хорошо писать маркером на корпусе ядерной боеголовки winked
Хочется верить, что если наши ученые поднажмут в деле спасения Родины от еврезахватчиков, то с Божией помощью приход еврейского рогалика будет отсрочен.
  Жалоба      10
19 ноября 2012 12:27
Полностью поддерживаю обращение русских ученых.
Русские люди - не верьте комментариям с критикой обращения, так как это жидомасонские уловки.
  Жалоба      11
19 ноября 2012 13:37
OlegHmao,
все просто СТРОИМ НА ПЕСКЕ

НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ САТАНУ ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ ХИТРОСТЬЮ ТОЛЬКО СМИРЕНИЕМ АМИНЬ
  Жалоба      12
19 ноября 2012 13:44
Обращение хорошее. Но евреи мастаки говорить патриотически-националистические вещи. Сколько раз приходилось сталкиваться: - Но он ведь жид.
- Да...? Но он за Россию, за русских, против жидов. Он ... хороший. Это наш человек.

Завтра к этим учёным проникнет жидяра и начнёт с ревностью, достойной лучших русских патриотов, клеймить жидов. И большинство скажет - "он наш". Пока в обращение видно только видение ситуации. Но не видно присутствие национальной идеологии. А идеология предельно проста - определять еврея не по тому, что он говорит, а по тому, как он выглядит. По книге М.В. Тихомирова и подобным.
  Жалоба      13
19 ноября 2012 16:18
Цитата: rfpfr
надо определять по тому, какому богу служит
и как это будет выглядеть практически? спрашивать у еврея - хороший ты или плохой? "Русских" тоже надо сеять, но их лицемерие проще определить. А жид в виде патриота - это как рыба в воде.
  Жалоба      14
19 ноября 2012 16:55
Многое сказано верно, но говоря про лукашенко они жестоко ошибаются. Этот хитрый враг особенно в последние годы явил свою подлинную звериную, богоборческую сущность.
  Жалоба      15
19 ноября 2012 18:34
Цитата: Andron
А чё тут изобретать? Изобретение оно давно готово! Читайте митрополита Иоанна про ересь жидовствующих и про то, каким способом её раздавили! Это изобретение называется - ОПРИЧНИНА! Военизированное монашество. А изобрёл его царь Иоанн Грозный. Принцип работы: большое сито, через которое просеивают всех "наших" и "ваших", отделяя православных от жидовствующих. Экзамен на православие.
Слушай,Andron, не хочу показаться глупым, но расскажи про это сито поподробнее, я чего-то не понял. Как оно работает? Только с практической точки зрения. Чтобы можно было придти, например, на какое-нибудь собрание организации типа СРН, и перед всеми всех просеять. И сказать отсеянным - благодарим за работу, но вот вы и сами видите, что вы не подходите. А у просеянных не было бы аргументов типа "он наш" нам возразить.
  Жалоба      16
20 ноября 2012 08:03
Да...неужели Путину легко тащить бородатого мужика в засаленой шляпе?Ну...вон тот на фотке вверху который сидит у него на шее.Уздечки ещё нехватает...цепь управления-влево вправо.Весело живётся-же людям,гуляют...бороды не понятные отращивают,шляпы какие-то и пинжаки тёмные до колен напяливают на себя.Живут всё гдето там в древне-греческом веке.Блуждают по свету и молотят языками и всё...и все дела.И многим кажется что Евреи всему виной.Просто по случайному стечению обстоятельств происходящее является обычным явлением времён.Жизнь не стоит на месте.И нет здесь у нас в России ни какой Еврейской заслуги.Настанет время когда в Российский союз будут просится все...
  Жалоба      17
-->