Как отстаивать правду

Недавно Верховной Радой Украины был принят законопроект о демографическом реестре, предусматривающий внедрение биометрических паспортов. В нем заложена возможность усиления электронного контроля над людьми, нарушение частной жизни граждан, что ставит перед православными верующими новые вопросы о методах общественного противодействия принятию таких деструктивных законов. А то, что они деструктивны, сомнения не вызывает. Недаром Блаженнейший Митрополит Украины Владимир обратился к властям с письмом о вредоносности этого законопроекта. Еще более жестко недавно осудила внедрение биометрических паспортов Свято-Успенская Почаевская Лавра в своем открытом обращении. Еще в 2003 году Священный Синод УПЦ МП справедливо отметил, что усиление электронного контроля над людьми готовит техническую базу для царства антихриста.


Впрочем, и множество не православных, но мыслящих людей выступили против него, отмечая возможность коррупции, злоупотреблений, насилия над человеческой совестью. Результатом таких общественных настроений стали и тысячи соответствующих писем в органы власти, и массовые протестные мероприятия.

 

Ряд политиков и церковных чиновников вопреки всему этому попытались объявить многотысячные акции против биометрических паспортов «проплаченными». Думается, это ложь не только из-за личной заинтересованности в отстаивании интересов компании ЕДАПС. Это – стиль мышления практически всех продажных политиканов СНГ: они не представляют, чтобы кто-то пришел на митинг не за деньги, ведь сами-то они живут только шкурными интересами.

 

Действительно, абсолютное большинство массовых акций в Киеве на сегодня – это просто оплаченная заказчиками массовка. И только православные организации способны собирать под стенами правительственных зданий тысячи искренних людей, способных бескорыстно отстаивать правду.

 

Но как ее отстаивать? Некоторые считают, что необходимо униженно просить у властей альтернативы. Но опыт внедрения тех же ИНН показывает, что альтернатива для верующих вводится обычно лишь для того, чтобы «выпустить пар» общественного недовольства, и довольно быстро заканчивается ее ликвидацией. Опыт провала прошлогодних попыток внедрения биометрических паспортов лоббистами концерна ЕДАПС показывает, что президентское вето на такие законопроекты – лучший способ борьбы с ними. А вообще православные люди должны бороться за мирное изменение существующей либеральной государственной системы в сторону Симфонии Церкви и государства. Только в православном государстве можно полностью искоренить такие деструктивные явления, как внедрение тоталитарного электронного контроля, наркотизация народа, «секспросвет», остановить осужденную УПЦ МП ювенальную юстицию. К этому идеалу нам нужно стремиться молитвами и делами. Ведя свои переговоры с органами власти, «Народный Собор» Украины отстаивает позицию, что подобные законопроекты недопустимы в принципе, и для верующих, и для неверующих. И не альтернатива тут нужна, а полный их провал.

 

По материалам Роспатриот

28 ноября 2012   Просмотров: 4 152   
28 ноября 2012 18:05
«Народный Собор» Украины отстаивает позицию, что подобные законопроекты недопустимы в принципе, и для верующих, и для неверующих. И не альтернатива тут нужна, а полный их провал.

Слава Богу, что в Украине есть общественная организация, которая так думает. Закон № 10492 ведет к антихристу миллионы душ, уничтожает народ и государство Украина.

Об антихристовой сущности Закона № 10492:

Первичным является "уникальный номер записи в Реестре", записываемый как и ИНН, и штрих-коды на товарах в стандарте EAN-13 (или 666), который суть цифровое имя антихриста, являющееся основой и вставляемое в 13 электронных документов, удостоверяющих личность. Одновременно с его принятием человек отрекается от своего христианского имени и от Христа (/1/,/6/).

Биометрические данные собираются через Реестр в электронные базы данных двух антихристовых компнаний SAP AG (Германия) или Oracle Corporation (США) /4/ для психотронного (колдовского) воздействия (/1/, /2/). После которого, словами схиархимандрита Христофора, человек "невольно спокойно" примет печать.

Кроме того, микрочип биометрического документа сам по себе является психотронным оружием. Об этом говорят доктор военных наук Константин Сивков /3/ и ведущий специалист по информационным технологиям Владимир Медведев /4/.

Поэтому "альтернатива", предлагаемая Президентом совместно с Василием Грицаком, иметь паспорт с чипом без информации в нём, это "альтернатива" иметь всё то же психотронное оружие у себя в кармане, только без занесения в него персональных данных, которые и так уже после присвоения "уникального цифрового номера" и одновременного снятия с человека биометрических данных находятся в антихристовых компьютерах компании SAP AG (Германия) или Oraсle Corporation (США) /4/.

Вторая "альтернатива", предлагаемая Президентом совместно с Василием Грицаком - возможность отказаться от биометрического документа с выдачей "соответствующего документа" без чипа. При этом опять же добровольная запись в Реестре с присвоением "уникального цифрового номера" и с одновременным снятием с человека биометрических данных и с последующей передачей их в антихристовы компьютеры остаются. Вряд ли человеку выдадут "соответствующий документ" без чипа, если он откажется зарегистрироваться в Реестре.

Психотронное (колдовское) воздействие или электронная магия в антихристовых компьютерах означает, что после того, как 51% украинцев запишет себя в этот Реестр, Украина перейдет под скрытое управление антихристом /1/, /2/. Человек становится совершенно незащищенным от такого воздействия после того, как принял цифровое имя антихриста и этим отказался от своего христианского имени и от Христа (православные старцы предупреждали, что Божественная Благодать постепенно покидает человека с принятием каждого электронного документа, одновременно все больше помрачается ум, и на последнем этапе человек уже ничего не будет соображать и "невольно спокойно" примет печать) /5/.

(если же печать антихриста - RFID-метку - будут ставить при сканировании биометрических данных, то человека сделают управляемым антихристом, бесноватым сразу)

Вот что приняли наши народные депутаты, проголосовав за Закон № 10492 и что собирается подписать Президент.

И еще. Поиск христианами альтернатив в антихристовых законах обречен на неудачу, поскольку их там нет и быть не может, поскольку система Электронного концлагеря их в принципе не предусматривает /4/. Поэтому все предлагаемые антихристом "альтернативы" - обман, как было с ИНН. Кроме того, поиск "альтернатив" для себя означает соучастие с антихристом в построении Электронного концлагеря. По существу - это предательство своих близких, попрание главной христианской заповеди "возлюби ближнего своего как самого себя", после такого греха этим людям печати не избежать.

Надо духовно и практически бороться против принятия самого антихристова закона.


ИСТОЧНИКИ:

1. 22 октября 2012 УКРАИНА: ЗАКОН № 10492 «О ЕГДР». ЦЕЛЬ СБОРА БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ – ПСИХОТРОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА НИХ В КОМПЬЮТЕРЕ АНТИХРИСТА, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК «НЕВОЛЬНО СПОКОЙНО» ПРИНЯЛ ПЕЧАТЬ http://3rm.info/29607-ukraina-zakon-10492-o-egdr-cel-sbora-biomtericheskih-danny
h-psihotronnoe-ozdeystvie-na-nih-v-kompyutere-antihrista-chtoby-chelovek-nevolno
-spokoyno-prinyal-pechat.html
2. 20 ноября 2012 Президент Виктор Янукович, по сути, согласился с основными положениями Закона № 10492 http://3rm.info/30417-prezident-viktor-yanukovich-po-suti-soglasilsya-s-osnovnym
i-polozheniyami-zakona-10492.html
3. фильм "Психотронное воздействие" http://www.youtube.com/watch?v=-wsfBIu9PSM
4. Фильм Галины Царевой "Мир электронного рабства", часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=FxVahMa-50k .
5. Фильмы "Соль Земли" (5 фильмов).
6. Письмо братии Свято-Успенской Почаевской Лавры Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу от 16.10.2012 г. № 91/И http://3rm.info/29537-pochaevskaya-lavra-oplot-borby-s-antihristom-podderzhim-pr
avoslavnye.html
  Жалоба      1
28 ноября 2012 18:49
Прикол только в том, что сильно громко сказано, что они ведут диалог с властью. Я, например, вообще не знаю такую организацию. Кто это вообще такие?
  Жалоба      2
28 ноября 2012 21:16
Главное это требовать ОТМЕНЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ПАСПОРТОВ И ЕДИНОГО ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО РЕЕСТРА АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ. Именно такие телеграммы и нужно отправлять пгезиденту и патгиагху.
  Жалоба      3
28 ноября 2012 23:19
Да, эта статья верна.
если православная, НИЖЕ УКАЗАННОЕ и официальный МП признаёт за подписью патриарха Гундяева.
Хочу быть чадом Божьим,а не рабом антихриста с Универсальной Электронной Картой . Это 11 лет назад начиналось так http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk77-3.htm ––- http://www.kongord.ru/Index/Screst/skrest_77.htm
в Брюссельском компе'зверь'УЭК изымет наличные деньги,как в Западной Европе, сатанинскихШтатахАмерики.Далее объединяющий ИНН,СНИЛС,все цифровые идентификаторыУЭК заблокирует и имплантация в кисть'цифрового ангела' -как в ОТКРОВЕНИИ,хочешь дыметься в муках?Давайте объединяться,искать пути спасения от ВСЕМИРНОГОстандарта EAN-13царства антихриста666 Юридические отказы и ПОЛОЖИТЕЛЬНО принятое решение дам+адреса КУДА слать Ищу БЕЗДЕТНУЮ жену, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефесянам. Гл 5ст20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в мале ру агенте vovashmatov@mail.ru
  Жалоба      4
2 декабря 2012 10:03
Нашла кое что о биопаспортах,он будет содержать(это не говорят)
1. имя
2. дата рождения/смерти
3. место рождения
4. пол
5. дата внесения информации о лице в Реестр
6 .сведения о родителях(усыновителях)опекунов,попечителей и др.представителях.
7. сведения о гражданстве или его отсутствие и основание получения гражданства Украины
8. реквизиты документов,выданных лицу (тип,название документа,серия,номер,дата выдачи,и уполномоченный субъект,который выдал документ,срок действия документа)
9. сведения о документах,подтверждающих смерть лица или признании лица умершим или пропавшим без вести.
10. оцифрованный образец подписи человека.
11. оцифрованное лицо человека.
12. дополнительная переменная информация (о месте регистрации,о семейном положении,об отказе от принятия регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика,о выдаче приватизационных бумаг, дополнительные (факультативные) биометрические данные, параметры)
13. информация из ведомственных информационных систем.
от себя в 13 пункте не указано подробно.Я думая это БТИ,ЖЭКи,банки,кредиты,взятые в банках и т.п.
Отпечатки пальцев, новорожденных фотографируют на руках у матери.
  Жалоба      5
-->