Позор нашего бездействия. Бунт верующих старушек против УЭК

В Чувашии 300 верующих бабушек, которым как говориться «жить осталось два понедельника» и кроме Бога бояться уже некого, словно триста отчаянных спартанцев, выступили против закона об Универсальной электронной карте, «втихаря» принимаемого депутатами в Чувашии и других регионах России.

Остаётся только удивляться той панике и тем выводам властьимущих, которые породил столь смелый демарш старушек: «да, как они посмели», «да, кто надоумил», «почему они не испугались огромных штрафов за несанкционированный митинг» и т.д. и т.п.

Не испугались, пожилые женщины, наверное, потому что за долгую и нелёгкую жизнь, чем их «разлюбезная» власть только не стращала: перестройкой, шоковой терапией, приватизацией, монетизацией льгот, убийством внуков в Чечне и Афганистане, и вот теперь на старости лет решила оцифровать в угоду международной банковской олигархии – основу основ «Нового мирового порядка» и грядущего «Царства антихриста». В общем, последняя капля депутатской наглости, а именно стремление заложить души народа заведомым врагам, переполнила меру народного терпения. В итоге православные демонстранты перекрыли магистральную дорогу, в так называемом «статусном месте» - между новым и старым зданиями правительства, МВД и прокуратурой.

Теперь бабушкам грозят штрафы от 50 до 150 тыс. рублей, которые с нищенских пенсий выплатить им будет довольно проблематично. Но могли ли они поступить иначе, если совесть вопиет о несправедливости, а власть не оставила русскому народу ни одного легального способа оспорить её закулисные решения и при этом нагло именует себя демократией? И тут как становится совершенно очевидно, дело не только в религиозных предрассудках, а именно в чувстве глубокой неудовлетворённости сложившемся политическим режимом, считающего народ плебейским племенем, советоваться с которым только время терять, а также в срастании этого режима с международной финансовой олигархией.

Напомним, что Универсальная электронная карта (УЭК) — пластиковая карта, сочетающая в себе документ, удостоверяющий личность, полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, водительские права и одновременно платежную банковскую карту, через которую будут оплачиваться все услуги государства предоставленные гражданину. То есть через карту предполагается осуществлять оплату ЖКХ, страховых обязательств, выдачу пенсий, оплату административных штрафов и т.д., а за часть услуг будет сниматься традиционный банковский процент.

Обложить банковским процентом всё население страны, это просто мечта ростовщиков всех времён и народов, которая на наших глазах, увы, сбывается. В свою очередь, современная банковская система устроена таким образом, что национальных банков, к примеру, российских, больше не существует, т.к. все они используют капитал, заимствованный в международных финансовых структурах, и соответственно обязаны с ними делиться. Так что, принимая УЭК, мы обязуемся кормить банковскую олигархию, неожиданно занявшую роль посредника между гражданином и государством.

Но это ещё не всё, у современной России с её убитой радиопромышленностью, нет ни собственных чипов с уникальным кодом доступа для оснащения ими карточек, ни серверов на которых могут храниться персональные данные граждан, поэтому за всё это государство заплатит частным иностранным компаниям из бюджета, что-то около 300 млрд. рублей. При этом эти компании, несмотря на формальные обязательства, будут иметь прямой информационный доступ к персональным данным наших граждан, что открывает уникальные перспективы перед контрразведкой враждебных нам государств – численность население, его благосостояние, перемещение в пространстве, состояние промышленности всё будет открыто как на ладони.

Небезынтересны универсальный карты и для криминальных структур. Для совершения нано преступления, совсем не обязательно лезть с монтировкой в серверы, находящийся далеко за границей, а достаточно отсканировать карточку и взломать код, что, несомненно, будет исполнено уже в первые месяцы после внедрения технологии в жизнь.  А уж дальше всё зависит от фантазии: можно просто банально снять деньги или оформить кредит на чужое имя, а можно отследить в какую страну, на сколько дней, и в каком составе улетела семья Сидоровых, чтобы не спеша «пошарить» в их квартире, или ещё лучше продать её. Приезжают Сидоровы с югов «вай», а в двери другой замок. Конечно, правосудие потом разберётся, но кто-то без денег всё равно останется.

Поэтому, на мой взгляд, протестовать против УЭК, должны не только православные верующие, но и вся сознательная общественность. Так как, навязываемые нам универсальные карты – это откровенная продажа национальных интересов государства в целом и наших гражданских прав в частности. По-сути каждому из нас, от подростка до старика, российская власть набрасывает на шею кредитную петлю, конец от которой вверяет в руки международных ростовщиков, у которых будет храниться вся информация о нашем здоровье, месте жительства, имуществе, доходах и расходах, и за каждую гос. услугу - будь то медицинское или автострахование, или оплата услуг ЖКХ, они будут получать свой ростовщический процент. А нам это надо? Нас спросили? А если нет, то какие же мы с вами граждане, мы уж простите за суровую формулировку – быдло, стадо, плебеи, доноры. А значит и до прихода всемирного диктатора антихриста времени осталось совсем не много?

Сергей Чибисов

 

https://sozidatel.org/obchestvo/1905-bunt-veruyushhix-starushek-protiv-uek.html

7 декабря 2012   Просмотров: 5 528   
7 декабря 2012 07:39
Вот и плюс нищенской пенсии - с неё разве ченить возмешь? Хоть 100 раз штрафами обложи...
  Жалоба      1
7 декабря 2012 07:49
вставай страна огромная на смертный бой
  Жалоба      2
7 декабря 2012 09:53
Вот и бабули стали десантниками.
"Никто кроме нас"
а больше видать и некому.
  Жалоба      3
7 декабря 2012 10:34
Все делается "сверхлукаво" - согласен на все 100%.
Если вспомнить, начали с ИНН, об нем много было диспутов. Но главный результат - внедрили, и этим показали что ничего "страшного" - подумаешь номер дали каждому гражданину. Однако, тот же номер ранее присваивали фашисты заключенным в концлагерях. С ИНН нас всех поставили на "УЧЕТ", чтобы затем лишить свободы.
Затем был другой документ - СНИЛС - та еще карточка, без которой сейчас нигде, ни пенсию получить, ни на работу устроиться. Причем выдают ее всем поголовно ( даже новорожденным, заранее в пенсионеры готовят?! (бред конечно) - на УЧЕТ ставят!. Свободы от этого стало еще меньше, а каждый вставший на учет почувствовал на себе взгляд всевидящего ока с оскалиной зверя.
В настоящее время Сбербанком (монопольный банк в кредитной системе России) выдаются зарплатные банковские карточки нового образца - с чипом как и в УЭК - для того чтобы рядовой гражданин привыкал ходить с чипом и не отказался от готовящейся всероссийской чипизации.
С 1 января 2013 всем поголовно станут раздавать УЭК (попробуй не возьми - на работу не возьмут, пенсии и пособия, медицинскую помощь оказывать не станут - без бумажки ты букашка - вот только паспорт с внедрением УЭК станет неработающим документом - только УЭК, т.к везде только одни терминалы будут стоять (уже стоят и в магазинах и в госучреждениях), а деньги и вовсе из оборота выйдут из ненадобности, останутся только электронные деньги, которые сегодня так интенсивно внедряются). Тогда ни купить ни продать без этих УЭК никто не сможет. А это и есть ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ, где человек будет свободным только в рамках выстроенного электронного забора, и все здесь будет подчиняться законам, навязанным нам антихристом. Ну а далее что будет нетрудно предсказать (технологии уже такие изобретены) - нанесение соответствующего штрих-кода на каждую овцу антихристова царства (подобно клеймению товара или животных, что делается сейчас повсеместно), чтобы ни одна тварь антихристова царства не смогла скрыться или убежать от его ПАСТУХА. Это и есть окончательная потеря свободы и отчуждение себя от паствы Христа. И, здесь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС возникает - а НА КАКОМ ЭТАПЕ описанного процесса раб Божий (по воле или не воле своей) ПЕРЕХОДИТ В РАЗРЯД РАБА антихриста, отрекаясь от Христа?!
По моему разумению каждый этап несет свой грех вероотступничества, и чем далее тем больше грех, переломной же чертой является "ДОБРОВОЛЬНОЕ" написание документа (Заявления на выдачу УЭК), чего раньше никогда еще не было - ни при выдаче ИНН, ни при выдаче СНИЛС. Отсюда вывод - писать это заявление ни в коем случае нельзя, других заявлений мы уже никогда писать не будем, нас просто не спросят согласия, когда будут чип в голову или на руку наносить. Отрок Вячеслав пророчествовал, что жить свободно христианам не дадут, специальные бригады из полиции будут везде стоять по дорогам в заслонах и отлавливать тех кто не помечен. Так вот чтобы пометить первоначально каждому надо номер присвоить и досье электронное завести. Вот и ответ на главный вопрос...
А что делать надо...???
Противостоять системе сложно уже сейчас, а что будет нетрудно предвидеть, поэтому отрок Вячеслав совет давал В МАЛЫЕ ОБЩИНЫ СБИВАТЬСЯ (2-3 семьи, чтобы внимание не привлечь стервятников) и подальше от центральных дорог уходить. В городе сохраниться считаю невозможным - газ, электроэнергия, отопление - за все надо платить, причем электронными деньгами, теми что на УЭК будут приходить. Ну и еще, похоже либеральный этап в России заканчивается, не сегодня завтра произойдет смена власти и курса на другой - жестокий, власть окончательно станет погонной (военной), т.е диктаторской, скорее всего под флагами коммунистов, прежде всего для того, чтобы защитить "завоеванные" ими материальные блага. И начнутся гонения на православных, поскольку они единственная организованная и не замаравшаяся перестройкой сила, которую народ еще оценит и в нужное время использует. А пока - надо быть готовым к испытаниям и готовиться к ним - душевно, материально.
  Жалоба      4
7 декабря 2012 14:35
Есть ли кто на сайте из Ульяновска?
  Жалоба      5
8 декабря 2012 13:18
Если кто из Москвы, пишите в личку по вопросам плана эвакуации.
  Жалоба      6
9 декабря 2012 20:18
Кто-нибудь знает, есть ли в Воронеже батюшки, которые это все не благославляют. Напишите в личку, пожалуйста.
  Жалоба      7
3 мая 2013 16:04
Люди,есть из Белгорода кто нибудь? ни одного ещё человека не увидела.
  Жалоба      8
-->