Проект работорговли от единороса Александра Торшина

Вот интересно, каким полушарием своей филейной части думал заместитель председателя Совета Федерации единоросс Александр Торшин, предлагая сэкономить на содержании русских сирот, отправляя их на усыновление в северокавказские семьи? И какой логикой при этом он руководствовался?

Мотив первый и думается основной – «это позволит создать новые рабочие места на Кавказе и сэкономить на содержании сирот». По мнению сенатора, реализация указанной меры избавит власти от необходимости строить детские учреждения, ведь сироты будут отдаваться на воспитание в семьи, что будет способствовать появлению «частных детских домов».

«Жители северокавказских республик будут подписывать договор, согласно которому они будут кормить и одевать отданных на воспитание детей. За это местные жители смогут претендовать на получение финансовой помощи от государства».

А.Торшин обращает внимание, что «данный проект позволит властям сэкономить на содержании одного воспитанника детдома от 300 тыс. до 1 млн. руб.». Кроме того, «программа положительно скажется на межнациональных отношениях, т.к.  сироты будут воспитываться в лучших горских традициях, узнают местные языки».

В следующем году сенатор намерен обсудить данную инициативу с полномочным представителем президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным, и полагает, что реализацию данной программы стоит поручить Минздравсоцразвитию.

О том, что законодатели из числа единоросов русский народ, мягко говоря, не уважают, известно давно, но в последнее время они как-то уж особенно обнаглели в своих слишком откровенных заявлениях.  Не так давно, лидер прокремлёвского молодёжного движения «Россия молодая»  Максим Мищенко предложил сократить бюджетное финансирование безнадёжно больных, а так же тех, кто приобрёл болезни в результате неправильного образа жизни.  Кстати, врачи и общественность, однозначно оценили данную инициативу как проявление фашизма. Оценили и забыли, без надлежащих выводов. И вот, пожалуйста, получите - новая шокирующая инициатива, теперь уже от депутата Федерального Сената, по сути, предлагающего модель либеральной работорговли, т.е. сослать детей на Кавказ, где они в соответствии с местными традициями, в лучшем случае будут получать лепёшку хлеба в день и пасти овец. Потом симпатичные девочки пополнят число наложниц, а мальчики ряды боевиков, готовыми выступить под зелёными знамёнами ваххабитов.

Конечно, вполне возможно, что на Кавказе наших детей воспитают и вырастят как-то иначе, но с точки зрения экономики это уже будет не рентабельно. А ведь речь в инициативе заместителя председателя Совета Федерации единоросса Александра Торшина идёт именно о выгоде, стремлении одним решением избавиться от сирот и задобрить Кавказ.

Спрашивается, неужели на Кубани, где также тепло и много фруктов, нет семей, готовых взять сирот на воспитание? Почему сенатор Торшин решил, что северокавказские семьи сумеют дать нашим детям лучшее воспитание чем, допустим, семьи казаков? Или может быть, по мнению сенатора, православные традиции менее благотворно воздействуют на детей, чем суровые законы ислама?

Впрочем, я не считаю, что единорос Торшин или лидер «России молодой», вообще, о чём-то думали, делая свои заведомо скандальные заявления, они просто сканировали почву народного терпения, проверяя, как слово их отзовётся. Если народ промолчит, значит скоро будет у нас и фашизм, когда людям, обратившимся в больницу, будут отвечать – «иди, стреляйся, т.к. ты неизлечимо болен и сам виноват», будет и работорговля, когда в угоду экономической целесообразности русских сирот угонят на Кавказ, а столичные стройки и улицы заполонят узбеки, казахи, ну и горцы, конечно.

 

Сергей Чибисов


https://sozidatel.org/politika/1956-proekt-rabotorgovli-ot-edinorosa-aleksandra-torshina.html

13 декабря 2012   Просмотров: 4 124   
13 декабря 2012 20:11
ага, если детей казакам отдадут на воспитание, то вскоре получат не рабов, которых можно купить за чечевичную похлебку, а ВОИНОВ, причем сильных ВОИНОВ и духовно и физически (ряженые казаки, прислужники режима не в счет). У них дети (лично знаю пример, где есть усыновленные дети в казачьей семье, причем не просто дети, а трудные подростки) в 8 - 12 лет могут то, что не под силу взрослому мужику (в том числе владение оружием, любому горцу фору дадут), хоть завтра в спецназ отправляй. У нас в этом году в ВПК убрали казачий класс и соответственно казаков как инструкторов, стало невыносимо, даже наш, младший класс, дисциплиной перестали отличаться, такое себе позволяют, что в страшном сне не привидится, да и физ.подготовка стала слабоватой. Поэтому у государства настоящие казаки как оскомина. Но даже если отбросить всю духовно-нравственно-патриотическую сторону этого вопроса, и включить законную, непонятно как дети могут проживать в этих грязных кишлаках, где нет элементарных сан.норм (в наших деревнях и то цивиллизованней), да и кроме выпаса баранов там и учиться нечему...поэтому и хотят русских детей в этих самых баранов превратить...не приведи БОГ такому произойти...
  Жалоба      1
13 декабря 2012 21:36
Жиды всегда занимались работорговлей.Каганат...Вот и снова наших детей-в рабы.
  Жалоба      2
14 декабря 2012 00:10
молимся и объединяемсчя... иначе это конец.
  Жалоба      3
14 декабря 2012 04:06
Хитрость прсто сатанинская: вырастить из славянских деток головорезов, родства не помнящих, и натравить на славян. Неужели народ в очередной раз проглотит и промолчит?
  Жалоба      4
14 декабря 2012 07:20
так хочется, что бы хоть раз проявили заботу о детях, да и вообще людях. эх... ничего личного ,только выгода. да ещё так в открытую гадит :(
  Жалоба      5
14 декабря 2012 08:16
Чего ж можно ждать хорошего от иуд?! angry
  Жалоба      6
14 декабря 2012 08:17
jenotik,


Согласен отдайте казакам на воспитание или просто славянам
  Жалоба      7
14 декабря 2012 13:08
А.Торшин обращает внимание, что «данный проект позволит властям сэкономить на содержании одного воспитанника детдома от 300 тыс. до 1 млн. руб.».

Уж не знают на чём и сэкономить! На сиротах!!!
Опуская все моральные и нравственные составляющие этого "законотворчества" о "рабочих местах" и д.т. возникает вопрос о финансировании детдомов.Это откуда же такая сумма? Даже если 300 тыс. поделить на 12 месяцев получается 25 тыс! Про миллион уже и говорить нечего! "Экономисты" всех мастей озабочены только одним: как бы побольше налогов содрать с народа и, желательно, совсем ничего не потратить (на народ, разумеется).
Господи, спаси и сохрани наших детей!
  Жалоба      8
14 декабря 2012 17:48
Вспомниось землетрясение в Спитаке.Тогда народ всей нашей великой страны вздрогнул от горя и жалости к народу Армении-собирали продукты, вещи, практически каждая семья готова была взять на воспитание осиротевших и покалеченных армянских детишек. НО! Народ Армении сказал, что их детки должны воспитываться только в армянских семьях,чтобы остаться настоящими армянами. И этот народ только за это достоин уважения и процветания!
  Жалоба      9
16 декабря 2012 09:20
Хитрая и иезуитская тактика- руками славян,не помнящих родства,убивать единоверцев,веками отработанная.Да НЕ БУДЕТ ЭТОГО!
  Жалоба      10
-->