Работорговцы Украины увеличивают экспорт детей-сирот в США

После того, как Россия запретила запрет усыновление российских сирот гражданами США, Украина на радостях решила заполнить этот рынок работорговли своими малышами…

Правительство Украины облегчает усыновление сирот иностранцами.

Министерство социальной политики Украины (министр Наталья Королевская ранее получала свою долю от угольных копанок, теперь будет иметь «бабло» от торговли детьми. Детские органы ныне в цене) расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами.

Согласно приказу министерства, отныне прием заявителей будет проводиться в период с третьего понедельника января (раньше — с первого понедельника февраля) по 31 марта, а также со второго понедельника октября по 10 декабря (ранее — по 30 ноября).

Остальные периоды остались без изменений: со второго понедельника апреля по 30 июня и со второго понедельника июля по 30 сентября.

В пятницу в России президент Владимир Путин подписал закон, который в ответ на принятый в США «закона Магнитского» ввел запрет на усыновление российских сирот гражданами США.

РС. На телеканале НТН европоиды не раз пропагандировали актуальность торговли детьми, аргументируя тем, что, раз наши дети пользуются спросом, значит их надо продавать. Вот, оказывается, какие «общечеловеческие» ценности принёс нам Запад… это и есть мечта всех сторонников вступления Украины в ЕС?

3 января 2013   Просмотров: 5 956