Работорговцы Украины увеличивают экспорт детей-сирот в США

После того, как Россия запретила запрет усыновление российских сирот гражданами США, Украина на радостях решила заполнить этот рынок работорговли своими малышами…

Правительство Украины облегчает усыновление сирот иностранцами.

Министерство социальной политики Украины (министр Наталья Королевская ранее получала свою долю от угольных копанок, теперь будет иметь «бабло» от торговли детьми. Детские органы ныне в цене) расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами.

Согласно приказу министерства, отныне прием заявителей будет проводиться в период с третьего понедельника января (раньше — с первого понедельника февраля) по 31 марта, а также со второго понедельника октября по 10 декабря (ранее — по 30 ноября).

Остальные периоды остались без изменений: со второго понедельника апреля по 30 июня и со второго понедельника июля по 30 сентября.

В пятницу в России президент Владимир Путин подписал закон, который в ответ на принятый в США «закона Магнитского» ввел запрет на усыновление российских сирот гражданами США.

РС. На телеканале НТН европоиды не раз пропагандировали актуальность торговли детьми, аргументируя тем, что, раз наши дети пользуются спросом, значит их надо продавать. Вот, оказывается, какие «общечеловеческие» ценности принёс нам Запад… это и есть мечта всех сторонников вступления Украины в ЕС?

3 января 2013   Просмотров: 4 713   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
3 января 2013 15:10
Нужно срочно писать петиции с протестом против усыновления украинских детей гражданами США.

Иначе ювенальщики совсем озвереют. В США дети со словянской внешнойстью - дорогой и выгодный товар.

Судьба большинства этих детей ужасна - большая часть детей, вывезенных под видом "усыновления" исчезает без вести в порнопритонах и банках органов. Тех, кого все-таки усыновили, зачастую становтся жертвами "родителей"-садистов. Сотни наших детей ими замучены и убиты - и садисты отделались в основном "легким испугом" или маленькими сроками заключения (если бы речь шла о американском ребенке, они бы парой лет заключения не отделались бы).В реальности жертв намного больше.

http://www.fondsk.ru/news/2012/12/30/zakon-protiv-detskih-zhertvoprinoshenij-ili








-pochemu-besnujutsja-v-ssha-i.html
Закон против детских жертвоприношений, или Почему беснуются в США (I)

"...усыновить младенца из России до 1 года в Штатах намного дешевле, чем американского, за которого бездетные семьи должны заплатить примерно 100 тысяч долларов, в то время как русский малыш обойдется в 10 раз дешевле.

...Пока российские следователи искали пропавших детей в Риме, Неаполе и Генуе, министр МВД Италии Роберто Марони сделал сенсационное заявление, что «исчезнувшие» 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов. «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии». Заодно министр огласил страшные цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9.802 несовершеннолетних, 8.080 из которых – иностранцы. По его сведениям, сегодня в Италии еженедельно пропадают 8 детей. «Эти «невидимые дети» приезжают из далеких стран и исчезают в никуда, – утверждает газета «La Stampa», – например, с острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приемные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400».

Связь исчезновения огромного количества детей из России с поиском органов для трансплантации подтверждает и заместитель начальника ГУУР МВД РФ Алексей Савин. Трансплантология стала отраслью медицины в конце 1980-х – начале 1990-х, породив индустрию снабжения донорскими органами и совпав по времени с началом масштабного вывоза русских детей на Запад. Нелегальная составляющая этого «бизнеса» приносит организаторам бешеные прибыли. Например, сердце на «рынке органов» стоит 160 тыс. Печень от 60 до 150 тыс. Поджелудочная железа - 45 тыс. Почка – 10 тыс. Крайняя плоть мальчика – 20 тыс. долларов…

...Каждый день в США от насилия умирает 5 детей.

...Вот лишь несколько примеров из числа официально зарегистрированных с 1996 года, когда в США стали официально «усыновлять» детей из России. При этом необходимо помнить, что 50-60% случаев подобного рода детских смертей как факты родительского «небрежения», не документируются, то есть не получают соответствующей регистрации в свидетельстве о смерти...

9 февраля 1996 года избит до смерти 2-летний Костя Шлепин (David Polreis Jr., Колорадо, «усыновлен» за 6 месяцев до убийства). Более 90% тела малыша покрывали порезы, которые, по словам приемной «матери» Renee Polreis, ребенок нанес себе деревянной ложкой.

25 ноября 1998 года от травм головы погибла 3-летняя девочка из Смоленска (Logan Higginbotham, Вермонт, «усыновлена» за 7 месяцев до убийства). Приемная «мать» Lora Higginbotham сначала заявила, что ребенок упал и ударился головой о пол спальни. После тянувшейся несколько лет судебно-медицинской экспертизы она была признана виновной в непредумышленном убийстве и приговорена к 1 году тюремного заключения.

31 октября 2000 года умер от остановки сердца 6-летний Витя Тулимов (приемное имя Viktor Matthey, Нью-Джерси, «усыновлен» за 10 месяцев до убийства). Причина смерти - приемные «родители» Роберт и Бренда Matthey после жестокого избиения приемным «отцом» заперли ребенка на ночь в неотапливаемом помещении.

30 ноября 2001 года от травм головы, «синдрома тряски младенца», и недостатка питания умер 1,5-годовалый малыш из Иноземцево (приемное имя Luke Evans, Индиана, «усыновлен» за 6 месяцев до убийства). Приемная «мать» Natalie Fabian Evans заявила, что не могла разбудить ребенка в то утро и поэтому окунула его в ванну с водой, чтобы «стимулировать», где малыш «возможно ударился головой о ванну». Сначала Evans привлекли к ответственности за убийство, но затем (30.06.2006) официально признали невиновной.

14 декабря 2001 года от травм головы, ожогов второй степени на ногах, кровоизлияния в глазу, ушибов и судорог погиб 5-летний мальчик из Пскова (приемное имя Jacob Lindorff, Нью-Джерси, «усыновлен» за 6 недель до убийства). Приемная «мать» Heather Lindorfr, утверждавшая, что травмы - следствие несчастных случаев, признана виновной в преступлении при отягчающих обстоятельствах. Приемный «отец» Джеймс приговорен к 4 годам условно и 400 часам общественных работ за жестокое обращение с детьми.

15 августа 2002 года от тяжелой травмы головы (двусторонний перелом черепа, инсульт, отек мозга) скончался 2-лений Никита Хорьяков (Zachary Higier, Массачусетс). Приемная «мать» Natalie Higier заявила, что малыш выпал из кроватки и ударился головой о пол. Позже признавшая себя виновной в непредумышленном убийстве (дескать, бросила младенца в воздух, а он ударился головой о кофейный столик) убийца была приговорена к 2,5 годам заключения, вскоре после чего исполнение приговора было приостановлено на 4 года..."

И т.д.и т.п.

Очень много американцев и европейцев утратили нормальные родительские чувства и элементарные природные инстинкты заботы о потомстве. Детский плач и капризы, естественные для младенческого возраста будят в этих иностранцах диких зверей, и они убивают несчастных приемных детей, зная, что за это их строго не накажут.

Россия отказывается выдавать своих детей американским садистам - теперь эта "дань" ляжет на плечи украинцев.
Ювенальщики начнут отнимать детей из украинских семей в еще большем количестве. Нужно организовать акции протеста и подпись петиции.
  Жалоба      1
3 января 2013 15:45
Можно решить проблему одним махом - отдавать им только цыганских детей - пусть растят.
  Жалоба      2
3 января 2013 18:15
до 2017 года на Украине будут расформированы все детдома - читал в новостях, вроде как уже подписано.
  Жалоба      3
4 января 2013 05:20
Лисица,
Блестяще! Надо им цыган и прочих чуркок отдавть. My Webpage
  Жалоба      4
4 января 2013 21:21
Этим маргиналам с продажным мышлением и гнилой про бандеровской натурой пофиг! им главное бабло, а совесть они свою Американцам продали.
  Жалоба      5
5 января 2013 07:30
Америкашкам не нужно давать даже цыганских детей,пусть берут у негров.
А кто у нас заведует молодежью и детьми - такой же сосунок,Павленко, выполняющий запросы жидов.Вот я одинокая мама получаю на ребенка 300 грн.,а если моего ребенка поместят в другую семью,то им будут платить уже 2000 грн.,конечно так легче воспитывать.Все делается так,чтобы ребенок не вернулся назад в свою семью.Но это не еще не страшно когда в Украине,страшнее когда увезут на границу.
  Жалоба      6
5 января 2013 23:19
Nska007,
зачем нужна крайняя плоть мальчика?
  Жалоба      7
6 января 2013 00:56
Цитата: lev.s
Nska007,
зачем нужна крайняя плоть мальчика?


У меня тоже возник этот вопрос. Но я лишь цитировала статью, автором которой не являюсь. Возможно, обрезанным лицам мужского пола при каких-то обстоятельствах необходимо вернуть крайнюю плоть на прежнее место. Например, при смене иудаизма на другую религию... Вообще, сложно представить. Но достаточно и того, что на другие органы спрос превышает предложение. А детские органы, насколько я знаю, хорошо приживаются и обладают рядом других преимуществ... Страшно все это, берегите детей.
  Жалоба      8
20 января 2013 11:42
Я украинка живу в Одессе, моих троих маленьких сыновеи выкрали из квартиры и поместили в приют, хотят лишать нас с мужем родительских прав, пол года бьюсь с властями, дошла до суда.Приют №1 куда поместили моих детеи переодически опустошается,живои товар уходит в неизвестность, а может в могилу.http://evgenua-7777.livejournal.com/14580.html
Краиняя плоть мальчиков нужна для пластическои хирургии в урологии, её пересаживают как и другие органы.
  Жалоба      9