Преступный путинский режим. Кто подрывает юг России. (ВИДЕО)

Трагедия заставила поближе присмотреться к стихийным процессам в Северокавказском федеральном округе, признавать которые не очень хочется. Взять хотя бы Ставропольский край. В Пятигорск и Минводы из Нальчика ходит маршрутка и электричка. Близко всё. И эта близость определяет скорость перемен. Похоже, местная власть ими не очень управляет.

Чтобы проверить свои ощущения, "Вести недели" направили в Ставропольский край собственного корреспондента в Нью-Йорке Евгения Попова. В прошлый раз Женя в тех краях был в журналистской командировке девять лет назад. Для незамыленного глаза разница оказалась ошеломляющей. На свежесть восприятия нового и было рассчитано. Командировка телевизионного журналиста по маршруту: Нью-Йорк - Москва -- Ставрополь -- Нефтекумск - Кара-Тюбе -- Нины -- Зеленокумск -- Пятигорск - Минводы.

видео:

 

13 декабря 2012   Просмотров: 7 137   
13 декабря 2012 18:38
Если официальный кремлевский канал "Вести недели" об этом говорит, то ситуация хуже чем в 1941.
  Жалоба      1
13 декабря 2012 20:15
с этого и начнётся развал России
  Жалоба      2
14 декабря 2012 08:55
афигеть
  Жалоба      3
16 декабря 2012 09:33
Не зря жиды делают ставку на эти дикие воинственные племена:чеченцев и ингушей,так как те являются их этническими младшими братьями по Хазарскому Каганату,поэтому они их так нежно пестуют и лелеют..
  Жалоба      4
16 декабря 2012 10:46
Путин на страже престола сатаны
10 декабря 2012 года на встрече со своими доверенными лицами Путин сравнил мумию Ленина с мощами православных святых: "Вот многие говорят про Мавзолей, говорят, это не соответствует традиции. Что не соответствует традиции? Поезжайте в Киево-Печерскую лавру или посмотрите, что во Псковском монастыре либо на Афоне. Там мощи святых людей. Пожалуйста, там можно всё посмотреть", - конец цитаты.

Укажем, что сравнение мумии богоборца Ленина с мощами православных святых - ничто иное как кощунство. Сравнить прямо противоположные вещи мог только человек сильно одержимый бесами. Ленин - это главарь большевистского переворота, разрушитель традиционной России, открытый богоборец, повинный в массовых убийствах православных христиан и духовенства. Для Путина же между Лениным и православными святыми - нет никакой разницы...

Отдельно следует сказать и про сам мавзолей (зиккурат) Ленина и про подлинные причины для его нахождения в святом для каждого русского человека месте - на главной площади страны. Хотя мы уже неоднократно об этом писали, но не лишним будет повториться.

В древности, в городе Пергам, что в Малой Азии, было такое сооружение, которое называли престолом сатаны ("пергамский алтарь"), где ему совершали жертвоприношения. Об этом даже упоминается в Откровении Святого Иоанна Богослова: "И Ангелу Пергамской церкви напиши (...) ты живешь там, где престол сатаны" (Апокалипсис; глава 2, стихи 12-13). Самое любопытное заключается в том, что архитектурно мавзолей (зиккурат) Ленина, построенный по проекту масона-архитектора Щусева, копирует вышеупомянутый престол сатаны. Конкурс на создание мавзолея был огромен - пришло 117 проектов, но "творение" Щусева прошло вне конкурса.

Красное с черным - оккультные цвета Междуречья. Каждый выступ пирамиды-мавзолея - "ступень к небесам", а на самом верху - башенка. В древних городах Месопотамии ночами туда водили жриц, считалось, что к ним спускался "бог" (сатана) и они зачинали детей, которые становились правителями городов. Зиккурат - это культовое сооружение халдеев Древней Месопотамии. Сразу вопрос: зачем эта башенка на мавзолее? Это место, где пролетариат мог видеть своего "вождя", и вдруг зиккурат древней Месопотамии? Между тем, мавзолей не просто на него походит. Он имеет такие же числовые характеристики: 24 метра - по фасаду, 12 метров - в высоту. При проектировке усыпальницы "вождя" Щусев использовал двенадцатиричную систему счета, принятую в Месопотамии. С древними сатанинскими культами мавзолей связывает и его архитектурный план.

Если говорить о плане и общей структуре - эта стандартная структура развернутого алтаря. Алтаря, характерного для языческих (сатанинских) храмов Междуречья. Кстати говоря, именно с территории Месопотамии (современного Ирака) большевики и привезли мрамор для своего мавзолея. Исследователи полагают: зиккураты Месопотамии - огромные машины для управления энергетическими потоками. Они строились в местах силы - с древних времен обжитых, "намоленных" местах. А внутрь пирамид закладывался терафим - талисман, сделанный из мумифицированного тела. Задача терафима - выкачивать энергию из земли и всего живого, что его окружает.

Искусственно поддерживается в состоянии квази-жизни то, что давно умерло. И для того, чтобы эта биологически неестественная конструкция работала, нужно отнимать постоянно энергию у живых здоровых людей. Этой собранной терафимом энергией могли распоряжаться жрецы (ныне их называют масонами). С помощью зиккурата они транслировали энергетические потоки в тонкий мир - "богам" (демонам) или "духам" (бесам), как они полагали. А взамен получали все, что пожелают: силу, власть и даже знания о будущем. По мнению исследователей, большевики были в курсе этих мистических (сатанинских) технологий, а мавзолей был построен именно как энергетическая воронка для скачивания энергии. Недаром он был построен на месте силы - у стен древнего Кремля. А руки "вождя", как у терафима, сложены в сакральной позе - левая вытянута по направлению к входу - она как бы принимает энергию. Правая - сжата в кулак.

Путину обо всем этом должно быть хорошо известно, так как данная тема очень широко и неоднократно обсуждалась в СМИ и даже по телевидению. Нет никаких рациональных объяснений для дальнейшего нахождения мумии Ленина и мавзолея (зиккурата) на русской земле. Брать в расчет обманутых бабушек и дедушек - просто глупо, ведь все понимают, что никакого бунта по поводу "выноса тела Ленина" они не поднимут, даже если его сжечь и выстрелить из пушки, как в своё время поступили с самозванцем Лжедмитрием. Так что не про пенсионеров-коммунистов печется Путин, а про тех, кто знает истинную подоплеку нахождения этого оккультного сооружения на Красной площади и связан с демоническим миром.

Редакция сайта :http://soratnik.com/publications/p_2012-12-14.html

ICQ:
  Жалоба      5
-->