О чеченцах в Ставрополье. Плачь отчаяния

altХочу сразу сказать, что я ни в коем случае не отношу себя ни к националистам, ни к, тем более, нацистам и им подобным. Я прекрасно понимаю, что эту тему сейчас зафлудят именно подобные персонажи, но все таки хочу рассказать о том, что происходит у меня на родине, в Ставропольском крае. А происходят совершенно возмутительные и вопиющие вещи.
Когда не так давно Ставропольский край вместе со всеми кавказскими республиками был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске, все мы (ставропольчане) были в шоке. Мы прекрасно поняли, что это значит - что теперь в Ставропольский край приедут чеченцы и здесь обоснуются. Я думаю, что наше правительство тоже прекрасно это понимало, когда принимало такое решение.

Прошло немного времени, вот что происходит на Ставрополье сейчас. Во-первых, сразу бросается в глаза огромное количество чеченцев, которые, конечно, не замедлили явиться, и которые ведут себя совершенно хамским образом. Тут стоит сказать о национальном составе нашего края. Расскажу про Кавказские Минеральные Воды - Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки (откуда я родом) и Минеральные Воды. Раньше здесь были казачьи станицы, из которых выросли эти города, так что основное население - русские.
Ставропольский край граничит с несколькими кавказскими республиками, так что у нас проживает много людей из этих республик, понемножку всех национальностей, особое место занимают карачаевцы, так как их больше всего (по сравнению с другими кавказскими национальностями). Также у нас исторически много армян и греков. Греки эти раньше жили в Грузии, в советское время их переселили к нам, и здесь они живут уже давно, к ним тоже все привыкли. Есть целые греческие поселки, как и армянские. То есть в порядке убывания численности у нас есть: русские, греки, армяне, карачаевцы, дальше - все остальные. По городам: Минводы - в основном русские и греки, армяне понемножку, Пятигорск - русские и много армян, греков меньше, Ессентуки - русские и много греков, армян меньше, Кисловодск - самый плохой город для русских, много армян и карачаевцев. Именно кавказских национальностей у нас до недавнего времени было не так уж много.
Конечно, и с греками, и с армянами, и с карачаевцами не так просто ужиться, но до сих пор уживались. Мэры до сих пор у нас были русские. Да, периодически возникают разные конфликты, а в Кисловодске русским лучше не гулять по вечерам, да, у нас вводился периодически комендантский час, да, многое они прибрали к рукам, но с ними по крайней мере есть возможность договориться и конфликты как-то урегулировать. Не только мы к ним привыкли, но и они к нам. Мы воспринимаем друг друга как соседей, и даже когда, было время, парни с русской и с греческой стороны выясняли отношения на стадионе стенка на стенку с цепями, ремнями и чем там еще, это было выяснение отношений между СОСЕДЯМИ, хотя и жесткое.

К тому же и армяне, и греки - православные, что немаловажно, и русские им в любом случае ближе, чем кавказцы. Как бы мы не ругались на них, но все признают, что только им мы обязаны тем, что у нас до сих пор не хозяйничали выходцы из кавказских республик. Даже во время чеченской войны у нас было относительно спокойно. Были взрывы, много было взрывов, не про все говорили по телевизору (навскидку если вспомнить - 2 раза взрывали вокзал в Пятигорске, один раз - рынок в Пятигорске, один раз - рынок в Минводах, несколько раз были взрывы на кладбищах на Пасху в разных городах, в Ессентуках при таком взрыве погибла моя соседка, беременная девушка, кстати, армянка; самый ужасный - взрыв электрички в час пик, еще несколько автобусов взрывали... явно что-то забыла), но больше ничего не было.
Чеченцы у нас были, но их было мало и они вели себя тихо, понимали, что здесь они не дома. Когда я жила в Волгограде, там было гораздо больше чеченцев, чем на Ставрополье, они сильно потеснили там русскую мафию и заняли серьезные позиции, они скупили кучу волгоградских земель, целые колхозы, и вели себя там очень вызывающе, так как им никто не противодействовал.

Теперь они приехали на Ставрополье.

altПриехали они не просто так - они получили у нас кучу льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку - в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске - 50. Им благоволят власти на самом высшем уровне. Недавно чеченцы гуляли в каком-то ресторане в Пятигорске, подробностей не знаю, но они вели себя так, что милиция сделала им предупреждение (только сделала предупреждение!). На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни. Один таксист рассказывал - недавно сели к нему несколько чеченцев, говорят - вези на проспект Кадырова. Он сначала испугался, что заставят ехать в Грозный (они способны на такие вещи), но они сказали, что имеют в виду проспект Калинина (центральная улица в Пятигорске). Говорят - скоро он будет проспектом Кадырова.

И это, конечно, далеко не все.

Теперь выйти на улицу стало страшно не только вечером в Кисловодске, но и днем по всем Кавминводам. Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего, потому что ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства. Конечно, нам все понятно - скоро олимпиада в Сочи, на Кавказе не должны стрелять, взрывать и т. д., иначе к нам никто не поедет. Поэтому чеченцам дали в распоряжение то, о чем они давно мечтали - Ставропольский край. Они, что называется, ДОРВАЛИСЬ.
Конечно, взрывать они тут ничего больше не будут - зачем? Но если с армянами, греками и прочими ужиться было можно, то с чеченцами предпочитают не связываться не только русские, но и остальные кавказские народы. А русские для них - это не соседи, как для остальных, русские для них - ВРАГИ и никак иначе. Мне доводилось общаться с чеченцами, я знаю, о чем говорю. А наше правительство, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, дало им карт-бланш. Теперь они могут делать у нас все, что хотят, и это с разрешения правительства, так что с этим сделать теперь ничего не возможно. Нами откупились.

Как чеченцы выживают русских со своей территории (а эту территорию они уже считают своей): однажды к тебе домой приходит чеченец и говорит - продай дом. И называет смехотворную сумму. Если ты отказываешься, то с тобой и твоими близкими начинают происходить нехорошие вещи. Рано или поздно ты или продашь дом, или просто бросишь его и уедешь куда угодно. Вот что нас скоро ждет - и русских, и армян, и греков. Греки уже чуть не плачут - говорят, куда же нам ехать, мы всю жизнь здесь прожили. Они уже сдали позиции, потому что противостоять чеченцам они еще могли, но вот российскому правительству - конечно, нет.

altТак что нам всем скоро придется паковать вещички. СПАСИБО НАШЕМУ ДОРОГОМУ ПУТИНУ И НЕ МЕНЕЕ ДОРОГОМУ МЕДВЕДЕВУ, ЧТО ПРОДАЛИ НАС ЧЕЧЕНЦАМ ЗА ОЛИМПИАДУ!

Какая мерзость.
Не так давно Ставропольский край вместе со всеми северокавказскими автономии был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске.

Это решение было встречено с крайней тревогой русскими жителями края. Все прекрасно понимали последствия этого шага МедвеПутов для Ставрополья и особенно для Пятигорска и Кавминвод. Резко возросшее криминально-миграционного давление на регион со стороны кавказских народов.

Однако всё оказалось куда хуже. Уже становится понятно, что создание нового федерального округа затеяно для прямой передачи земель Ставрополья в колонизационный фонд быстро размножающимся горским народам Северного Кавказа. Для его последующего заселения враждебными русским северокавказскими этносами, сопровождаемого изгнанием и геноцидом русского населения Ставрополья. Аналогично тому, как это происходило в 90-х годах в Чечне и как это происходит в последние десятилетия во всех северокавказских автономиях.

Ключевую роль в проведении этого процесса отведена Полпреду Президента Росиянии во вновь созданном для Кавказа округе - еврейскому олигарху и бывшему губернатору Красноярского края - Хлопонину.

Ситуация полностью повторяет передачу русских казачьих земель кавказским автономиям большевиками Совдепии для их заселения дружественными Совку горцами вместо недружественных совку русских казаков. Налицо преемственность русофобской политики от большевиков к сегодняшним кремлянам, олицетворяемых Путиным и Медведевым.

Наиболее оперативно на сложившуюся ситуацию отреагировали лидеры армянской и татской (горские евреи) общин Пятигорска и Кавминвод. Они начали резко искать покупателей на свои предприятия и свои бизнесы. Цены на недвижимость в Ставрополье и особенно в Пятигорске и Кавминводах заметно поползли вниз. Также резко возрос в крае спрос на оружие.

Очень заметно возросло количество кавказцев и прежде всего чеченцев в городах Ставрополья. Особенно это заметно в Пятигорске. Кавказоиды, прежде всего чеченцы, стали заметно более нагло и хамски себя вести. При этом противодействие им со стороны милиции, очевидно в результате указаний сверху, резко снизилось. Кавказоиды теперь могут позволять себе то, что ещё год назад милиция жестко пресекала. Гулять по городам Кавминвод в ночной и вечернее время стало для русских опасно. А днем, по крайней мере, не комфортно.


11 декабря 2012   Просмотров: 25 637   
5 января 2011 23:29

Мы  повеленья  Божьи попирали,

Желая сами перестроить мир.

Себе на шею паразитов собирали.

И ныне валтасаров будет пир…

 

Невидимая кисть строку выводит:

Вот был народ – и словно нет его.

Он обездвижен, он почти не ходит,

Не видит он, не слышит ничего…

 

Торопят режиссёры закулисы

Последний акт трагедии  Руси-

И надпись на завесе проступает

Сквозь пламень: "мене, текел, упарсин"…

 

Но Русь в любови Божьей пребывает…

За стадо малое Господь народ  простит.

Я  верю: мы поднимемся и встанем –

И сами начертаем «упарсин»

 

Для выродков змеиного  колена.

Десница Божия завесу раздерёт-

И сгинет в вечность мерзость запустения,

И возродится  русский наш народ!

05.01.2011.

 

  Жалоба      1
5 января 2011 23:47

Поднимайся, Русь, Русь великая! Ясноокая, светлоликая,

Поднимайся, Мать, проводи гостей, - загостились, знать: не собрать костей!

 

Богохульники, сквернословники, песнотворцы их – уголовники –

Всех детей в Тебе испохабили, души русские поразграбили.

 

Ох, сердешные, загостилися! – распоясались, распустилися …

Тьма язычества надвигается, наши присные ужасаются:

 

«Где ты, Русь моя, Богом зданная, Светом Истины осиянная?!».

Ты ж, с молитовкой, да берись за дрын, - поднимись – проснись, русский исполин!

Али, Матушке, ты не сын родной? Так за честь Ее до конца постой:

Вновь сияет пусть ясноликая Мать Святая Русь – Русь великая!

 

  Жалоба      2
6 января 2011 00:56
,,К тому же и армяне, и греки - православные, что немаловажно ,, Извините ,армяне не православные,а еретики монофизиты.Греков православными называть тоже нельзя,до захвата турками Константинополя,они подписали унию с Римом,а теперь их "церковь" живёт по григорианскому (т.е  массонскому) календарю',это не касается только святой горы Афон.В 17 веке у русских была пословица -Греки нам не Евангелие,а Пётр 1 говорил :''Греки нам не икона''.Вот такие увы православные.
  Жалоба      3
6 января 2011 01:34

Грозные нас ждут события, готовтесь братия и сестры.

Богу противно наше чваньканье, поэтому и попускает нам эту заразу.

Раз от жидов проснуться не можем, значит от этих горных гозлов проснемся.

  Жалоба      4
7 января 2011 01:17
Ошибка выбора

Когда ни будь я встану перед Богом,
И Он задаст единственный вопрос:
- Зачем ты ждал так долго у Порога?
И первым удар свой не нанёс?

Ему отвечу я без боли и без страха:
- Смиренью Ты учил меня всегда,
Он рассмеётся: - Смиренье – это плаха,
Возмездие – секира палача…

10.02.2010 г.

http://www.stihi.ru/2010/02/14/8243 
  Жалоба      5
7 января 2011 05:47
Смирение поэта - Божий дар.
Не отвечать ударом на удар
Великодушный может лишь один.

Но если ты -лишь жертва, если первым
Напал, разграбил, растоптал тебя соперник,
То помни: сам себе ты господин

В суждении, где силу применить.
Ты должен сам решать- быть иль не быть.
При чём же здесь верховный Властелин?

Да и смеялся над тобой не Он.
Поверь, поэт, то был всего лишь сон.
Опять обман.То дъявол пошутил...

07.01.2011
  Жалоба      6
10 января 2011 12:42
vpg48,


Кто дьявол, знаю я, ведь я тот мир творил,
Но он пришёл и всех нас убедил,
Что создал он его.
А Бог молчал, не говорил ни слова,
А я творил всё снова, снова, снова,
Тот падал каждый раз,
В мой мир, что я создал для нас,
Мне надоело и свет во мне погас…
 

Лукавит он у Бога за спиной,

Смеётся он не над мною, над тобой,

Меня он убивает, над тобою шутит,

Проснётся Бог и мiр нам всем наступит…


07.01.2011 г.

  Жалоба      7
3 июля 2011 15:19
Только сам хотел про казаков написать,да уж отписали.Нету их,остались ряженые,если атаманами женщины становятся....мда уж.
  Жалоба      8
11 декабря 2012 16:11
Легко же Вам, "раздетым", казаков-то пинать... Издаля...
Сами-то хоть на что - гожи?...
"пинатели"... Тьфу...
  Жалоба      9
11 декабря 2012 16:35
Весь административный ресурс на стороне чеченов. Это тоже нужно понимать прежде чем шашкой махать. Если кто и воспротивится то "погибнет" от рук МВД а не чеченцев! Как с этим быть???
  Жалоба      10
11 декабря 2012 16:57
надо начинать диверсионную войну против окупантов, другого выхода путин и мендель русским на кавказе не оставляет. Ну либо паковать чемоданы и срочно бежать без оглядки...но правильно ли это?
  Жалоба      11
11 декабря 2012 17:30
интересна роль хлопонина в статьях о расследовании ритуальных убийств правосланых детей в Красноярском крае
  Жалоба      12
11 декабря 2012 18:03
Идет построение Нового Хазарского Когоната от Палестины до Азовского моря (создание Северо-Кавказского округа воглаве с кошерным Хлопониным это только начало). Поэтому эти земли (включая Ставрополь и Кубань) зачищаются от "ненужного" славянского населения. В этой игре Кремлевцы выполняют заказ от свои соплеменников из Лондона и Ващингтона. Для гоев выход один - действовать как великие предки делали. angry
  Жалоба      13
11 декабря 2012 20:35
Коли веры в народе нету ,коли нет покаяния ,в грехах погрязшие , попринимали антихристовы номерочки,Нет покаяния в Народе ,чины покаяния не часто услышишь ! Враги у власти ,Царя нету да мы и не заслужили по грехам нашим ,мы молчим ,давно нужно головы поднимать!!!а мы что !КАЙСЯ РУСЬ И ПЛАЧ ! грехи наши тяжкие не дают нам очи открыти!!!КАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!

Без покаяния не воскреснем!
  Жалоба      14
11 декабря 2012 20:50
Ну что же, тут все понятно! Надо как можно быстрее готовить в Ставрополье для самозащиты мобильные отряды вооруженных местных Русских людей, казаков и других не равнодушных к происходящему там безпределу! Мобильные группы на машинах и на мотоциклах от 10 до 20 человек с огнестрельным оружием. А так же нужен сбор добровольцев на бесплатной основе по всей Стране для ближайших жутких событий в Ставрополье!!!!!!! angry bully angry
  Жалоба      15
11 декабря 2012 21:43
Ставрополь готовься! Повторится Грозный. Все очень серьезно
  Жалоба      16
11 декабря 2012 22:51
Ну если придется бросать дом - хоть сожгите его, что ли.

И ещё вопрос: может Христос про "не убий" имел ввиду братьев\родственников? друзей по вере? или может и фиг с ним, пусть убивают, что вы нервничаете. сдохнем тут - воскреснем там....
вот Стерлигов говорит, что убивать можно и нужно, но не говорит кого и на основе чего он к этому пришел.
  Жалоба      17
11 декабря 2012 23:21
русские не убивали из подтишка,а эти только так и могут.в открытом бою запросто,а так страшно кровью душу осквернить.грустно и непонятно...
  Жалоба      18
11 декабря 2012 23:29
Цитата: AndyI
Стерлигов говорит, что убивать можно и нужно

Зря цитируйте этого Стерлигова-хасида - лже-христианина, лже-славянина и неудавшегося похоронных дел бизнесмена. За Стерлиговым стоит КГБ и бывшый Совет Минстров СССР - вот кто ему бабло дал в начале 90х.
  Жалоба      19
12 декабря 2012 00:22
Кавказ сила
  Жалоба      20
12 декабря 2012 01:29
Уважаемые читатели! Я сама родом из Ставропольского края - с одного из городов Кав.Мин.Вод. Эта статья - явно заказная - для разжигания межнациональной розни!!! Всё там далеко не так, как пишет автор - я свидетельствую.

Откройте Википедию - у нас живут представители из многих разных национальностей. Стычки всякие разные бывали и при СССР, но я не помню ни одной, происходящей по причине именно неприятия какой-либо национальности - все на бытовой почве и т.д.. А вот коррупция и клановость - большая, в судах прав тот, у кого деньги и связи (снова без оглядки на национальность). А так, в общем - мы всегда уживались вместе...

К тому же обратите внимание: статья подписана "Клуб сотрудников милиции", а зайдя по ссылке на страницу этого клуба, Вы увидете эту статью со ссылкой на иной источник - http://forumnov.com/index.php?showtopic=255463&st=0, где она была опубликована некой "Emilie" из Санкт-Петербурга 23.7.2010 г..

Не поддавайтесь, пожалуйста, на подобные кремлёвско-лубянковские провокации! Им нужно стравить народы России, т.к. объединившись, они ВМЕСТЕ легко могут выкинуть Путинскую ОПГ из Кремля!!!
  Жалоба      21
12 декабря 2012 08:28
Все сделано для зачистки и освобождения территории от православных. Византия тоже когда-то была другой страной(медицина,архитектура и т.д.), а теперь большой рынок. Хотя кавказцы это просто орудие, корень значительно глубже.
  Жалоба      22
12 декабря 2012 09:35
IW (Сегодня, 01:29) - объединившись, они ВМЕСТЕ легко могут выкинуть Путинскую ОПГ из Кремля!!!
ага, а перед обьединением экуменический молебен отслужить для пущей крепости "обьединения". Русские должны обьединятся только с другими православными народами, а не с зверьем, которые уже испачканы в русской крови
  Жалоба      23
12 декабря 2012 19:10
Чистый, искренний патриотизм, как неповрежденное учение Православной церкви, крайне опасен для всех недругов Святой Руси. Идею непротивленчества, как одну из составных частей идеологической подготовки революции в Российской Империи, по масонскому заказу внедрял в сознание нашего народа известный писатель и еретик Лев Толстой.

Прекратим спорить
и что-то доказывать тем, кто чужд благословляющего на ратный подвиг духа Сергия Радонежского и патриарха Гермогена, чужд героического духа Гедеона и Самсона, Давида и Маккавеев, Александра Невского и Димитрия Донского, ибо христиане должны отстраняться от спорливости и любопрения. Прекратим собираться к бегству, когда никто не гонит, ибо бегство – удел слабых духом и немощных. А призывы к повальным «уходам» в леса и на болота – плод информационных диверсий спец.служб, спекулирующих на пророчествах, не ко времени.

«Кто боязлив и малодушен
,
тот пусть идет и возвратится в дом свой, дабы он не сделал робкими сердца братьев его, как его сердце» (Втор.20;8), говорит Писание идущим в бой. Трусам ли и малодушным судить тех, кто положил души свои за Веру, Царя и Отечество, за возрождение Святой Руси?ЧЕСТНО И ПРАВДИВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      24
12 декабря 2012 19:12
Существительное "плач" мужского рода, следовательно, пишется без мягкого знака (см. заголовок).
  Жалоба      25
13 декабря 2012 18:56
Простите своих пап, наши маленькие...
  Жалоба      26
-->