Вырождение Европы. В ЕС хотят запретить книги о традиционных семьях

Продолжаем изучать меняющиеся нормы нравственности ультралиберального европейского общества, которые с каждым днем все сложнее и сложнее называть “нормы” и которые пытаются со всех сторон навязать постепенно и нашему обществу, нашему государству, камуфлируя идиотской идеей о волшебных перспективах вступленния в ЕС.

 

“Традиционные сказки могут нанести вред возможной карьере женщин в Европе, поэтому их надо запретить”, –  считает автор доклада ЕС.

 

Книги, которые изображают традиционную мать, которая заботится о своих детях, или отцов, которые ходят на работу, могут быть запрещены во всех школах Европы, если данное предложение получит одобрение со стороны Брюсселя. Доклад ЕС утверждает, что гендерные стереотипы в школе влияют на восприятие того, как мальчики и девочки должны вести себя и что это вредно для возможного карьерного роста женщин в будущем.

 

Питер Пэн представляет собой огромную угрозу для европейских феминисток, – пишется в докладе ЕС.

 

Если такое предложение будет воспринято позитивно Европарламентом и примет статус законодательства в Европе, то эта феминистская повестка дня будет означать, что классические детские книги и фильмы, такие как Питер Пэн и другие любимые классические истории детей полностью исчезнут из школ и будут запрещены для обучения в Европе.

Этот доклад был подготовлен Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству. Этот же комитет создал законопроект о том, как женщины должны быть изображены на детском телевидении. Далее в этом докладе констатируется, что слишком мало женщин в парламенте ЕС, и этот же Комитет выступил с предложением создать фиксированную квоту для женщин-депутатов.

 

В докладе феминисток-депутатов в частности говорится: ” Дети сталкиваются с гендерными стереотипами в очень молодом возрасте через телевизионные шоу, рекламные ролики, учебные материалы и программы”. И эти-то стереотипы следует заменить на иные.

 

Целью данного доклада будет изменнение восприятия того, как девочки и мальчики будут понимать свою идентичность. С этой целью все издатели ЕС получат инструкцию о том, что “новая идентичность” должна быть введена в “специальные образовательные программы и учебные материалы, которые должны быть использованы в классах.

 

Задача смены идентичности девочек и мальчиков – больше не показывать  в книгах и на ТВ традиционные семьи, где муж является кормильцем, а женщина заботится о детях”.

 

«… Негативные гендерные стереотипы (традиционные) могут оказать значительное негативное воздействие на молодых женщин, подорвать их уверенность в себе и чувство собственного достоинства, особенно у девочек в подростковом возрасте. В результате это приведет к проблемам с выбором будущей карьерые”.

 

Доклад призывает ЕС законодательно “справиться с проблемой”, а для этого Комитет рекомендует следующее:

 

“Несмотря на приверженность ЕС к равенству между мужчинами и женщинами, все еще существует большой пробел в законодательстве для предотвращения дискриминации в отношении женщин. Особенно подлинное равенство необходимо в таких областях как политика, социальное обеспечение, образование и СМИ. В докладе особо подчеркивается, что существует крайняя необходимость принятия нового законодательства в области детской литературы.

 

Доклад призывает Европейскую комиссию вести политику равенства всех социальных секторов (которые не только традиционные). И конкретизируется, что такая альтернативная детская литература как “Король и Король” (на рисунке по ссылке оба короля целуются) учит маленьких детей истинному сексуальному многообразию общества.

 

В Норвегии – одной из первых стран в Европе – правительство уже одобрило и ввело “альтернативное” обучение в детских садах, полностью соответствующее сексуальному многообразию норвежского общества.

 

Норвежские власти октрыто заявили, что будут всячески противодействовать “старым” гендерным ролям и уже ввели обучение детей в Норвегии в школах и детских садах как гендерно-нейтральное (отменили традиционных девочек и мальчиков, а также традиционных маму и папу).

 

Сотрудникам детских садов Норвегии уже предложено использовать иллюстрированные детские книги с абсолютно иными приключениями, чем традиционные стереотипы. Примеры включают в себя книги по темам, где принцы влюбляются в принцев или где принцессы смело спасают принцев от большой опасности. Другим примером детской книги нового типа станет король, который вместо того, чтобы управлять своим королевством, будет особым образом проводить время с детьми.

 

Правительство Норвегии целиком поддерживает такую перестройку преподавания в норвежских школах, и среди прочего оказывает поддержку фонду реформ и Ресурсному центру мужчин, который создал бывший министр по делам детей Lysbakken и гендерный исследователь Йорген Лоренцен. Вскоре после того как  Lysbakken ушел с поста министра, он внес в этот фонд  13, 5 миллионов крон на продвижение новой сексмногообразной программы образования в детских садах и школах Норвегии.

 

На эти деньги в полном соответствии с реформой было напечано 1500 первых экземпляров новых учебных материалов, которые были представлены детям в детских садах по всей стране  и показали младенцам Норвегии “более широко и подробно сексуальное разнообразие” норвежского общества.

 

Правительство Норвегии целиком поддержало сексуальную реформу обучения детей в садах и школах, выделив на это еще 150000 тысяч крон. Кроме того, фонд пропаганды сексразнообразия среди младенцев будет  получать еще четыре миллиона крон ежегодно от Министерство по делам детей и защиты равноправия всех видов сексуального многообразия Норвегии (это одно министерство).

 

Бывший министр по делам детей и равноправия сексформ – Audun Lysbakken не скрывает своей ориентации и того, что хочет формировать детей в Норвегии по своему образу и подобию.

Целью доклада, подготовленного Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству, является расширение для ребенка понятия “гендерная идентичность”. Норвежские проекты пропаганды сексразнообразия в детских садах имеют аналогичные цели. Гомосексуализм должен преподаваться в детском саду как форма опыта и знаний. ”Сексуальное разнообразие» должно быть видимым для детей. Дети должны узнать, что это “нормально”, когда твои родители – геи и лесбиянки…

 

В качестве особых обучающих книг для детей в садах и школах вместо классических – рекомендовались новые книги про геев и лесбиянок…

 

Критики предупреждают, что если “ЕС будет осуществлять свои намерения серьезно, то миллионы детей будут лишены удовольствия читать книги классической детской литературы, потому что там показывают маму и папу в традиционной роли”…

 

В заключении статьи говорится, что цель Норвежского Министерства по делам детей и сексмногообразию – сплотить норвежское общество.

 

Примеч.переводчика: В одной постели с детьми?


Материал предоставлен пресс-службой “Русские матери”


29.11.2012

20 декабря 2012   Просмотров: 6 808   
20 декабря 2012 13:06
Уши заворачиваются, даже читать такое, не думалось что эта мерзость будет
разворачиваться прямо на глазах..
  Жалоба      1
20 декабря 2012 14:28
Чем больше крепких семей будет в России,тем плотнее будут наши ряды на поле брани с рогатым!
  Жалоба      2
20 декабря 2012 21:39
если вводить равноправие полов, то по всем правилам - феминисткам - верхнюю часть тела отрезать (женскую принадлежность), геям - нижнюю (мужскую) request и пусть себе местами меняются, все-равно не разберешь что есть где....

уж приняли бы скорее закон о запрете усыновления загрничными придурками наших детей.....а для России, наглядный пример результата безропотного молчания, неужели и у нас люди допустят развращения и заклания своих детей....
  Жалоба      3
20 декабря 2012 22:26
"И детей ее поражу смертью." (откр.)
  Жалоба      4
22 декабря 2012 04:50
Опидаращивание Европы продолжается семимильными шагами. Без "нового железного занавеса", охватывающего все сферы жизни общества, защитить Россию, Беларусь и Украину не получится.
  Жалоба      5
-->