Вырождение Запада. Кошмар в Европе (и не только) нарастает. (ВИДЕО)

Во Франции вводят гендерскую теорию с 6 лет в школе. Кроме этого вот такое видео из центра Европы, а вроде бы всё вокруг красиво и замечательно, но как говорится в русской поговорке – в тихом омуте черти водятся. Для многих в это невозможно поверить. Разговор о будущем.


Отныне родители, которые захотят передать своим детям какие-либо традиционные ценности, должны будут столкнуться со школой Республики. Министр Национального Образования Франции Вэнсент Пейон заявил, что «целью современной морали является вырывание ребенка из семьи, этики, социальной жизни, интеллектуальной жизни» для того, чтобы позволить каждому ученику эмансипироваться». Министр Тобира также заявила, что «Образование ставит целью вырвать детей из социальной и религиозной определенности».

 

Одним из инструментов работы становится теория гендера.


Недавний отчет генеральной Инспекции Социальных Служб рекомендует школе деконструировать/разрушать «идеологию мужчина-женщина, как дополняющие дуг друга» и рекомендует преподавателям заменить понятия «мальчики» и «девочки» нейтральными терминами «друзья» или же «дети», а также рассказывать истории, где дети имеют 2-х пап или 2-х мам.

 

 

Задачей становится, как говорится в отчете, помешать «сексуальной разнице» и интериоризация из внешнего во внутренее детей в их сексуальной идентичности. (не дать закрепить ребёнку сознание, кто он девочка или мальчик). Разрушение стереотипов/традиций для эмансипации ребенка, подробно о такой же практике в странах ЕС и в России.


В США была такая сенатор от республиканцев, которая боролась с ювенальными случаями, по крайней мере её статьи и описания случаев ещё есть в сети. Это Нэнси Шефер, сенатор от шт. Джорджии (США).


Теперь коротко о ювеналке в США по её статьям.

 

Федеральные программы помощи государства для покрытия расходов на размещение ребенка в приемной семье, выросла с $ 300 млн. в 1981 году почти до $ 2,7 млрд. в 1991 году. Тем не менее, не существует федеральной программы, чтобы помочь сохранить ребенка в своём доме. Она писала – В некоторых округах, дают $ 4000 бонус за каждого ребенка, принятого и дополнительные $ 2000 за «особые потребности» ребенка. особые – это больные… (в качестве особых понимается – больные).


В случае проверки деятельности опеки “…суд по делам несовершеннолетних всегда может спрятаться за пункт о конфиденциальности..” в России тоже такая схема. Далее – “…Дети, о которых мне известно, были изнасилованы в приемных семьях и глава Foster Ассоциации Родителей в моем районе недавно был арестован, по обвинению в растлении малолетних;..”

 

А это применение Женевской конвенции от 2007 года “что налоговые доллары в настоящее время используется, чтобы держать эту гигантскую систему на плаву, с жертв, родителей, бабушек и дедушек, опекунов для детей, взимается плата за услуги системы.” – то есть это плата на содержание детей, которых отобрали.


“Национальный центр по жестокого обращения с детьми и безнадзорности в 1998 году сообщал, что в шесть раз больше детей умерли в приемных семьях” – это про США. Перевод большей частью технический, но надеюсь смысл понятен – “…в Калифорнии Маленькая Hoover по отчету комиссии в 2003 году, 30% до 70% детей в Калифорнии не должны были быть удалены из своих семей…”


“Шефер разбирается дальше. Она пояснила, что основной интерес этой политики является определить, кто является “плохой”, то есть, кто в состоянии держать своих детей, а кто нет. Наконец, определение бедных, прежде всего, определение тех, у кого можно отнять все, вплоть до детей. По словам научного исследования из Корнельского университета , 68% детей в приемных были там не по причине жестокого обращения, а за ” лишение в связи с бедностью.. “.

14 апреля 2013   Просмотров: 8 772   
14 апреля 2013 22:44
практически все готово... остался только голод для того, чтобы убрать лишних ртов на земле. и судя по погоде, весной даже и не пахнет у нас в белоруссии, голод близок.
  Жалоба      1
14 апреля 2013 23:15
кинси бес В ТОПКУ ТВАРЬ angry
  Жалоба      2
15 апреля 2013 00:06
пала блудница вавилонская, и плачут все купцы земли о ней.
ну это очевидно доллар+США, ждем, рано или поздно - "во всех кинотеатрах страны".
Неплохо бы к тому времени научиться делать суп из подножных трав.
  Жалоба      3
15 апреля 2013 14:17
За две мировые войны, инициированные Германией, а также, благодаря внешней политике ведущих западноевропейских держав, было уничтожено свыше 100 млн. русских. Вырезан лучший генофонд нашей страны.На место убиенных на нашу землю пришли азиаты и кавказцы.
Но, если бы европейцы подумали хотя бы о себе и своих детях!!!
Меня удивляет, что именно в Германии, еще с конца 80-х гг.в моде были браки немцев с выходцами из стран третьего мира. Никогда не забуду увиденную в 1990 г. в одном из западногерманских городов супружескую пару. Она - высокая (дебелая) немка, он - африканец, по обличаю, выходец из центральной Африки; на две головы ниже ее, с пирсингом везде (может даже под штанами), с цветными вставками в многочисленные косички на своей уродливой голове. В общем, страшно было даже смотреть на него. Они везли коляску, в которой сидели двое детей, как две капли воды похожих на своего папу. И никто из окружающих казалось бы не реагировал. Но, тогда такие случаи были единичными. Приехав в Германию через десять лет, я поразилась обилию выходцев из третьих стран.
Стоило ли немцам убивать столько русских за две войны, чтобы заселить свою Германию иммигрантами.
А теперь у А. Меркеле еще одна забота - радеть о благополучии гомосексуалистов.
Они либо с ума сошли, либо воюют уже против собственного народа.
Но, в любом случае, западные европейцы получили за содеянное против России по полной программе, и, прежде всего, вечный скрытый, тайный и самый лютый враг России - Великобритания. Англичане уже сейчас изгои в собственной стране.
Так им и надо.
  Жалоба      4
15 апреля 2013 21:07
Цитата: ggau
Не рекомендую видео для просмотра, т.к. страшно! Просмотр может плохо повлиять на мировосприятие.


Это не тот случай, когда надо беречь свои нервы и прятать голову в песок! Оттого, что вы не будете знать, что вокруг вас происходило и происходит - зло никуда не исчезнет. Наоборот, смотреть это надо ВСЕМ и знать об этом надо ВСЕМ! И в первую очередь - тем мамашам, которые собираются отказаться от своих детей, планируют бросить их в роддоме, продать их "дядям и тётям", подарить государству и прочее...
Да, фильм - тяжёлый, информация - за гранью человеческого понимания. Но так ведь и речь в фильме не о людях, а о монстрах, о нелюдях! Они были, есть и будут в этом падшем мире. Так вот задача ЛЮДЕЙ, если они ЛЮДИ - не поставлять добровольно этим тварям материал для их дьявольской деятельности - своих живых детей!!! Ведь откуда-то взялись все эти несчастные мученики для их сатанинских опытов?! Ясно откуда...А также ясно, что всё это стало возможным по одной-единственной причине - из-за всеобщего тотального РАВНОДУШИЯ!

Единственный выход прекратить весь этот ужас - это не только бороться против законов, писать петиции, митинговать и т.д, а работать напрямую с людьми - со случайно "залетевшими" девочками, с беременными молодыми студентками, просто с женщинами - особенно с мамами-одиночками, и конечно - с их мужьями и партнёрами. Работать всеми средствами - словами, убеждением, наглядной агитацией, материальной помощью в конце концов, если надо. Необходимо подробно и "в красках" объяснять людям КУДА и К КОМУ попадут их дети, и ЧТО с ними случится, если мамы и папы решат их бросить на произвол судьбы...Такая работа должна вестись повсеместно и непрерывно - добровольцами, волонтёрами, добропорядочными родителями, православными мирянами, священниками, ВСЕМИ неравнодушными людьми. Самое главное зло в нашем мире - это РАВНОДУШИЕ! Вот с ним и надо начинать борьбу.
  Жалоба      5
17 апреля 2013 13:22
Вот полная версия этого фильма:
часть 1 Евробудущее 30.33
часть 2 Евробудущее 26.50
  Жалоба      6
-->