Плохие новости по УЭК из Нижегородской области. Письмо в редакцию

Вчера  20.12.2012г. в уполномоченной организации  Нижегородской области по выпуску УЭК («Центр информационных технологий Нижегородской области» на .Г.Н.Новгород, ул. Костина, д.3)  побывал  один раб Божий – православный юрист, человек общительный.


Им был задан  вопрос  сотрудникам  уполномоченной организации: «Я вам писал заявление об отказе от ОФОРМЛЕНИЯ карты, посмотрите есть ли оно у вас?».

Работники посмотрели в компьютере и сказали –да ваше заявление есть.»


Но потом в разговоре сообщили: «Все эти заявления, которые были поданы гражданами, это не заявления об отказе от карты, это просто заявления с намерениями, и эти заявления были нами обработаны в порядке закона об обращениях граждан 59-ФЗ., а не закона ФЗ-210 (о гос услугах).  Эти заявления мог отправить и подписаться  кто угодно за того, кто указан в заявлении. Карты всем этим людям будут  ВЫПУЩЕНЫ , и мы будем их всех ВЫЗЫВАТЬ, для того чтобы они подписали на стандартном, предусмотренном инструкциями бланке отказ от ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОЙ карты, как это и предусмотрено законом. Инструкции по отказу от карты сейчас ещё только разрабатываются.  Механизм отказа от карты еще не разработан. (Возможно это касается только Нижегородской обл. прим. авт.).


Во время разговора православного юриста с работниками уполномоченной организации им принесли с почты пачку телеграмм с запретом на выпуск карты и заключением договора  банковского счета, на что сотрудники пожаловались юристу: «Замучили вы нас своими телеграммами».  Также они поделились, что  попытаются оспорить также и подлинность подписей на отправленных телеграммах, еще неизвестно кто их отправлял?»  Даже поспорили с юристом  кто из них прав.


Сотрудники поделились,  что можно запретить открывать счет в банке, но для этого нужно обращаться с документом ЛИЧНО в банк.
Вот  такая информация.
 
Какой можно сделать вывод из этого?
 
Уполномоченные организации все это время нагло обманывали людей  своими ответами- карта на ваше имя ВЫПУЩЕНА не будет. А сами делали свое дело. Т.е. Пугачева А.В. оказалась в своих выводах полностью права. И данном случае получится все как с ИНН. УЭК готовятся на всех жителей  регионов без исключения.

 

По ТВ в начале 2012 года были репортажи (есть в инете на ютубе), как ГОЗЗНАК штампует эти карты уже с ФОТО их владельца. Фото для отказников возьмут  из УФМС.  Затем всех отказников будут вызывать для ПОДПИСАНИЯ отказа от получения выпущенной карты. Этот бланк ОБЯЗАТЕЛЬНО  будет содержать нечто - На обработку персональных данных согласен,- одновременно соглашаясь со СНИЛС, ИНН, номером  медполиса и так далее). Человек откажется  от карты, но все его данные попадут в систему и будут обрабатываться.


Сейчас г-жа Яковлева О.Я. подготовила очередные   увещевания,  для тех кто решил отправить телеграммы до нового года, смысл которых снова в том, что ничего делать не надо, а ждать официального объявления о выпуске карт.  Автор этого сообщения получил  такое увещевание по электронной почте. (По делам их узнаете их).

 

Решать каждый должен сам, какого учителя он себе изберет. Полагаем, что отправить телеграмму до 01.01.2013  будет полезно. Т.к. уполномоченные организации на предстоящей неделе их еще успеют получить.

 Есть ещё мысль – обращаться напрямую в банки (их  8, но для УЭК (молчунам) будет выбран один) с заявлением – где потребовать аннулировать заведенный для целей УЭК расчетный счет.


Для этого нужно выяснить, в каком из банков УО будет заводить счет молчунам, либо устроить огонь по площадям –написав и придя ЛИЧНО во все 8 банков. По сведениям львиная доля счетов молчунам 98% будет заведена в Сбербанке РФ .

 

ПЕРЕЧЕНЬ БАНКОВ, ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К ЕДИНОЙ ПЛАТЕЖНО-СЕРВИСНОЙ СИСТЕМЕ «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА» (ЕПСС УЭК)

Название банка Адрес сайта
ОАО "Сбербанк России" www.sbrf.ru

ОАО "Банк Уралсиб" www.bankuralsib.ru

ОАО «АК БАРС» www.akbars.ru

БАНК ОАО КБ «Центр-инвест» www.centrinvest.ru

ОАО "Московский Индустриальный Банк" www.minbank.ru

ОАО «Банк «Санкт-Петербург» www.bspb.ru

ОАО Банк АВБ www.avtovazbank.ru

Банк Северный кредит (ОАО) www.sevcred.ru

Закрытое акционерное общество «Сургутнефтегазбанк» (ЗАО «СНГБ») www.sngb.ru


Давайте не будем опускать руки а смело и твердо сражаться использую данные нам возможности по силе своей а необходимое дополнит БОГ.

Мы Русские, с нами Бог.

раб Божий Николай

21 декабря 2012   Просмотров: 13 099   
21 декабря 2012 16:17
"Также они поделились, что попытаются оспорить также и подлинность подписей на отправленных телеграммах, еще неизвестно кто их отправлял?» "
Если подпись на телеграмме совпадает с подписью в документе и заверена сотрудником телеграфа, какая разница кто отправил телеграмму? И почему мы должны требовать от банка не открывать счет, когда без нашего согласия это и так незаконно?
  Жалоба      1
21 декабря 2012 17:04
Уважаемые нижегородцы - напишите пожалуйста в shtab777@gmail.com
  Жалоба      2
21 декабря 2012 17:08
В самом деле, будем писать заявления у нотариусов если надо, но на их фирменных бланках - нет уж.
Это их проблемы что они что-то выпустят.
  Жалоба      3
21 декабря 2012 18:20
"План путина" - это подготовка России к воцарению антих.. это их сейчас основная задача.. и это УЭК... всем... кто не возьмёт через несколько лет их будут убивать и гнабить.. и тд.. Тут рядом с моим домом соседнее здание Сбербанк огромное новое здание сбор будет на весь УРФо и ещё несколько регионов.. вчера когда гулял с собакой увидел во дворе поставили круг который типа символизирует землю... он весь в сатанинских именно!!! звёздах !! это что то вроде новогоднего украшения.. очень страшное здание... чувствуется плохая энергетика от него... всю внутри подсвечивается зелённым светом.. это их фирменное... может кто возьмёт УЭК тоже потом лоб будет подсвечиваться светло зелённым светом?... лучше к ним вообще не ходить всё по почте!!
  Жалоба      4
21 декабря 2012 19:20
Мне вообще кажется, что как бы мы ни старались, сколько бы и какие бы отказы ни писали, мы не сможем перехитрить эту сатанинскую систему своими человеческими мудрованиями. На каждое наше действие они найдут десятки вариантов противодействия.
И в конце концов, в любом случае, перед каждым из нас встанет окончательный жесткий выбор ДА или НЕТ. Пойти или не пойти в центр выдачи УЭК, подписать заявление или нет. Нас могут просто поймать на улице в какой-то момент и приволочь в этот центр. И мы должны быть в итоге готовы к этому. К угрозам, издевательствам, пыткам. Нужно понимать, что в итоге слуги антихриста ни перед чем не остановятся, чтобы получить наше согласие на начертание. И мы должны выстоять, должны быть тверды в своем отказе. Уповать на Господа Иисуса Христа, непрестанно молиться. И он поможет.
  Жалоба      5
21 декабря 2012 19:31
Взорвусь сейчас от возмущения. Слов нет, как накипело. Если на нас карты выпустят советую вообще ничего не подписывать и не брать, а то подсунут еще чего доброго. А если по почте пришлют то сжечь, сломать. Вот ведь, не хочешь брать а тебе насильно впихивают.
  Жалоба      6
21 декабря 2012 19:50
Писать отказ от УЭК это всё равно что своему палачу уже на плахе писать прошение о помиловании. Просто никуда не ходить и ничего не принимать, ничего писать не надо, вся эта власть со своими законами и конституциями уже не законна, и вести с ней диалог устно или письменно - это не правильно и глупо. сатана всё равно обманет.
  Жалоба      7
21 декабря 2012 19:52
Слава Богу! все же отказников много!
  Жалоба      8
21 декабря 2012 19:55
Грех-дело добровольное.Всё что сделают силком,не будет являтся грехом.Пусть система живёт своей жизнью,а нам надо привыкать выживать.Скоро вся система будет принадлежать зверю,и всё что в ней(люди,товары,земля).Пользоваться "его" товарами-входить с ним в сделку.Так что направляем ум и усилия,для автономного существования.
  Жалоба      9
21 декабря 2012 20:49
Цитата: Дарима
Возможно ещё, что когда будут принимать отказ в определённой спец комнате. на отказчиков будут ставить ту же самую радиочастотную метку, что и на согласных.

и я так подумала,лучше не куда не ходить,ни где не подписываться
  Жалоба      10
21 декабря 2012 21:13
А все данные человека, кто возьмёт эти УЭК, будут уходить за границу в суперкомпьютер "ЗВЕРЬ"!(http://www.newsru.ru/world/17aug2001/ibm.html) Об этом говорили старцы из фильмов "СОЛЬ ЗЕМЛИ".
  Жалоба      11
21 декабря 2012 21:24
skolot,
+
  Жалоба      12
21 декабря 2012 21:29
С этой системой бесполезно связываться,там всё лукаво,с врагом не договоришься,для этого эта система и создана,тем более сейчас.Надо Исповедовать Господа и всё.Сколько людей в спячке,они этим и пользуются.Сейчас одна надежда на Господа,Богородицу и Всех Святых.
  Жалоба      13
21 декабря 2012 21:45
Те кто писал отказ - своим действием уже засвидетельствовали свою позицию и Господь это видит иэто главное.
А все лукавства адептов этой системы - останутся при них же самих...
Нам же нечего бояться, яко с нами Бог.
  Жалоба      14
22 декабря 2012 00:03
Чтобы ворваться в логово зверя и навязать им дискуссию... В Центральном округе на это способен только один человек. Имя ему - Мартирий. Пользуясь случаем - поклон ему из Захарова.
Каждый из нас действует в своих рамках, а потому и мнения разнятся. Неужели те, кто не может разобраться в правовых тонкостях, лишен возможности спасения? Нет, конечно. Неправильно все противостояние глобализации сводить к юридическому поприщу. Присоединяюсь к реплике с берегов Оби, Atrus. Помоги Господи и нашим юристам повоевать да вернуться на основную линию обороны - духовную.
  Жалоба      15
22 декабря 2012 02:22
Цитата: Слава_Богу_за_всё
Пользуясь случаем - поклон ему из Захарова

Оо...Как там у вас в Захарово? Как погода? Лестницу к Храму сделали? Когда был мне бабушки говорили что ходят через Царские? двери..ещё кирпичи были.. Реставрируют? Прочитал Ваши коммент..Владимир,спасибо что не забыли про 6 декабря... Вы сами были на кладбище? Общались с д.Петей?(Крестник) давно ему не звонил.. надо на Рождество поздравить..
marishka, winked
  Жалоба      16
22 декабря 2012 04:37
Думал много на счет всяких карт, чипов и т.п.. Писать заранее отказ - это все равно что ходатайство антихристу нести. Надо не отказ писать, а не получать печать!!! Ведь ведя борьбу, юридическими методами, христианин, всегда в проигрыше будет, т.к. законы не он пишет. И антихристианские законы - пишутся против христиан, соответственно любой закон может быть изменен. Т.е. сегодня говорят - пишите отказ, потом скажут, те кто отказ написал, все равно карточку получить должны, т.к. мы закон изменили, а заодно и списки составили, кому впервую очередь, эту карточку всучить в обязательном порядке надо.

АЛЕКСАНДР111,
Даже если, вдруг получиться её получить, ни что не помешает, её сразу же "потерять" и официально об этом уведомить тех кто её послал. Пусть новую высылают, которую та же "карма" постигнет :)
  Жалоба      17
22 декабря 2012 06:50
Согласен, ничего не получать на почте - пришлют готовую скорей всего заказным письмом, так что сначала смотрите конверт и если нет опозновательных знаков о том, что вы его ждете - не берите.
Отказы писать только по почте, заказными, внутри - заверенные нотариально заверения, лично не ходить.
Пока-что осталось до 2015г. продержаться где-то, с него новая черта - новый паспорт РФ на основе УЭК, с чипом и прочими атрибутами. Вот тогда и будет реальная обязаловка, а сейчас всё с этим УЭК - лишь тренировка.

PS
Ближе к 2015г надо будет тогда объединяться в одно большое селение, выкупать землю, чтобы можно было свои овощи иметь и т.п. в любом случае вместе сложнее им будет одолеть, чем порознь, и всегда проще привлекать внимание журналистов к одному месту!
  Жалоба      18
22 декабря 2012 08:49
Само название УЭК, первое слово-универсальная, говорит о многом, значит в ней уже изначально заложено всё: и код и счёт и ещё наверняка куча всяких ..., о чём мы ещё и не догадываемся. Об этом знаем и мы и те, кто уэк внедряет. Думаю, кто отказался от уэк, значит отказался и от всего этого. Теперь остаётся главное:выстоять каждому, кто оформил отказ, какой бы он ни был, отправленный в конверте или в телеграмме.
  Жалоба      19
22 декабря 2012 11:24
  Жалоба      20
22 декабря 2012 16:20
Подавал заявление об отказе уэк,выходит всё зря.Обманул меня враг.А что от него можно было ожидать, кроме обмана.
Так и другие заявления которые будем подавать,разве опять не обманет враг?Одного примера нам мало?Ведь вся система постоена на лжь и обмане.А мы ищем правды,справедливости в этой системе лжи.Её там нет.
  Жалоба      21
22 декабря 2012 20:59
Одна из мыслей дилетанта на размышление братьям и сестрам "Что делать в условиях наступающей диктатуры?": 1. Выезд из городов-будущих гробов 2.Покупка или аренда домика с земелькой для автономного проживания рядом со святым местом(Дивеево, Боголюбово и пр.)3.Выписка из квартиры в никуда 4.Скрытое уединенное проживание в купленном домике и создание общинки 5.Поиск и приглашение к проживанию священника без паспорта, ИНН и т.д. 6.Молитва о спасении России и даровании ей православного царя, личное покаяние и исправление своей жизни, ежедневные крестные ходы вокруг дома или общинки, подготовка себя к смерти за веру, царя и отечество, дела милостыни живым и усопшим,
исполнение 10 заповедей и заповедей блаженства. Помоги нам Господи!
  Жалоба      22
23 декабря 2012 03:30
АлександрАлександр,Поддерживаю.
  Жалоба      23
23 декабря 2012 09:17
"Спасаясь, спасай свою душу", сказано остатку христиан, сказано Духом Божиим. Себя спасай! блажен, если найдешь одного верного сотрудника в деле спасения: это – великий и редкий в наше время дар Божий. Остерегись, желая спасти ближнего, чтобы он не увлек тебя в погибельную пропасть. Последнее случается ежечасно.

Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его.
свт.Игнатий Брянчанинов.
Не разумно учить мир, читайте Евангелие.Остатку православных Господь в Откровении сказал И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Именно и надо лержать что имеешь а нас все время понуждают на дела внешнии. Наше сегодняшнее государство разложиться и разрушиться ,переживут это страшное наступающее время только истинные православные по милости Божией. Об этом говорят многие Святые и в их числе Отрок Вячеслав.Советую пересмотреть фильм о нем и не метать бисер перед свиньями ,давно ясно как с ним поступают.
  Жалоба      24
23 декабря 2012 15:37
в деревню то ехать хорошо.но и в деревне за все нужно платить (манна с неба не сыпется). налоги нужно платить, коммунальные тоже, что бы разделать землю необходимо так же заплатить бешеные деньги.
  Жалоба      25
24 декабря 2012 09:20
Небольшие мысли поравте в чём не прав.
Мы пишем отказ от уэк.Кому адресовано наше заявление?Правительству во главе с путиным.Мы свами хорошо знаем,что путин и его волчья свора выполняет наказ сатаны,ведь это он устанавливает номера на людей,он вводит уэк.Когда человек даёт согласие на уэк это согласие человека направляется к сатане.Так и отказ от уэк напрвляется к сатане.
Выходит то и другое заявление человек пишет сатане.
Что происходит, человек пишет сатане заявление что он отказывается от всех его документов.НО ОТ САМОГО САТАНЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.Нет этого заявления,раз нет заявления отказа,значит есть согласия.Тогда выходит этот гадёныш поставил для себя беспроигрышный вариант.
Это тоже самое как на выборах,жиды всех кандидатов ставят своих.И кого бы не выбирал русский народ он выберет жида.
Тоже самое когда мы подаём заявление правительству о его неконституционных действиях,мы не согласны с его законами,но нет ни единого слова что мы не согласны с правительством.И правительство остаётся неприкасаемым,а только смеётся над русским народом.
Нас всё время уводят в сторону борьба со следствим,а не с причиной.Эта борьба с самого начала обречена на поражение русского народа.Подтверждение моих слов,всем присвоен инн,ваучеры,ювиалка,дальше ука,дальше чип.
Неужели результаты не говорят что борьба со следствием,это смерть русского народа.
В молитве мы читаем.Отрекаюсь от тебя сатана,гордыни твоей,служению тебе.
Насколько был бы сильный результат,еслибы в письме об отказе от уэк,первое стояло.Отрекаюсь от тебя путин,и от правительства твоего,и от документов твоих.
Первый удар должен быть нанесёт по причине от которой исходят все эти документы.
А борьба со следствием,это борьба глупца,который приготовил себя к смерти.
  Жалоба      26
25 декабря 2012 11:06
Еще в конце прошлого века некоторые люди отказались от всех документов именно с этой формулировкой - отрекаюсь, отправив все свои документы властям, кот. их выдали. И что же они погибли от холода, голода, болезней? Да нет же, уже 12 лет живут иногда и трудно но в целом не хуже чем, те кто все документы имеет. Я говорю , что Господь промышляет о каждом человеке ,а тем более о тех кто старается выполнить волю Божию.Каждый стоя на своем месте должен стоять в истине и каждого Господь управит и как жить и как спасаться. Есть общие заповеди для всех а пути у всех разные. только надо не спешить, прислушаться и понять каким путем идти именно тебе .Господь никого не оставит без ответа. И правильно ,что обращаться с просьбами или даже требованиями к существующей власти , значит признать ее лигитимность.Спаси всех нас Господи!
  Жалоба      27
26 декабря 2012 13:07
Со всем согласна.Кто может получать пенсию и писать отказы во все инстанции а другой не пишет но и денег от бесов не берет.Не могу судить ни тех, ни других. Уже давно я вразумилась ,что Государю нужны будут верноподданные и молюсь чтобы оказаться в их числе.
  Жалоба      28
27 декабря 2012 16:26
Заходил в местный УОГВС (Краснодар) - думал отдать заявление, дополненное запретом на создание договора банковского счета и идентификатора, плюс запрет на сбор и т.д. персональных данных ( а пол-года назад там без проблем приняли мое заявление об отказе от персонализации, оформления и выпуска УЭК, включения моих персональных данных в план эмиссии УЭК, реестр УЭК и другие системы, связанные с УЭК, и пришел ответ, что, дескать, карта персонализирована, оформлена и выпущена не будет, и все персональные данные тоже не будут включены см. выше, куда). Так вот, только я заикнулся о том, что хочу дополнительное заявление подать - мне с порога девушки заявили, что все поданные ранее заявления "недействительные, т.к. сменилось законодательство", и они будут все эти заявления поднимать и аннулировать. И сразу сунула мне в руки "правильный" пустой бланк договора об отказе от УЭК. Я его на память взял, конечно п, два листа текста, пока еще не сканировал - а в конце смысл такой - что человек отказывается от получения УЭК, НО соглашается с условиями обработки персональных данных (сбор, хранение, изменение, передача, ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ, БЛОКИРОВАНИЕ, УНИЧТОЖЕНИЕ - так и разъясняется), также есть место для указания всех данных - прописки, паспорта, СНИЛС, телефоны, почта. Вот такая засада. Так что я полностью согласен с тем, что здесь говорилось - не брать, не подписывать эти бланки, и с тем, что нужно слать запрет телеграммой с уведомлением и заверением подписи, что сегодня с утра и сделал.
  Жалоба      29
-->