«Белый геноцид»

altВ России увеличилась рождаемость – с коэффициента 1,1–1,2 до 1,5. Однако этот показатель будет снижаться, – поспешил предупредить первый зампредседателя Комитета Госдумы по охране здоровья Н. Герасименко. Он высказал мнение, что необходимо изменить демографическую политику.

С этим трудно не согласиться. Нынешняя демографическая политика проводится больше виртуально – в СМИ и на бумаге и направлена на то, чтобы отмежеваться от обвинений в геноциде народонаселения.

Ни для кого не секрет, что против русских ведется политика так называемого «белого геноцида». По словам видного армянского геноцидолога Вазгена Авагяна, его особенность заключается в том, что применяются не физические, а физиологические и психические формы уничтожения. Это не голодомор в ельцинском смысле слова, но это «печалемор», постепенное угасание жизненных сил русского человека в условиях крайней физиологической ужатости, искалеченного привычной и безысходной нищетой быта, пропаганды абсолютного безумия по телевидению и в прочих СМИ. Это делается через всенародное глумление и кощунство над всем тем, что на протяжении веков составляло народный идеал, его святыни.


Источник: газета "Православный крест"
28 мая 2010 Просмотров: 5 606