Беседы с Натальей Кулаковой о ювенальной юстиции в Германии (ВИДЕО)

В своих беседах Наталья Кулакова, недавно вернувшаяся из Германии, рассказывает о немецкой ювенальной юстиции, которая держит в страхе всех родителей Германии и считается одной из самых жестких в мире.

 

10 мая 2013   Просмотров: 7 402   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
10 мая 2013 16:54
Сатана и его слуги давно уже работают над выстраиванием нового мирового порядка. Основная его цель была в подмене истинных духовных ценностей которые основаны на добродетелях (Вера, Надежда, Любовь, смерение, щедрость, Нравственная чистота, милосердие, воздержание, кротость) на сатанинские которые основаны на смертных грехах (Гордость, Самомнение и возвышение, алочность, зависть, гнев, блуд, уныние, чревоугодие, беспечность) Бог попускает быт сему по грехам людей, и для разделения на пшеницу и плевелы.
  Жалоба      1
10 мая 2013 18:20
http://newvesti.info/
Посол Израиля в Москве Дорит Голендер сообщила в интервью агентству ИТАР-ТАСС, что Израиль и Россия ведут активные переговоры о подписании соглашения по процедуре усыновления.

По словам посла, в ближайшее время в Москву прибудет израильская делегация, которая займется подготовкой текста соглашения, которое должно упорядочить процедуру усыновления российских детей израильскими семьями.
Израиль пытается узаконить вывоз славянских детей на органы?
  Жалоба      2