Без обмана. Где же молоко? (ВИДЕО)

Большинство молочных продуктов сделано сегодня из порошка с добавлением широкого списка «химии». А куда сбежало молоко натуральное? Что мешает нашим фермерам разводить коров и снабжать страну натуральными продуктами? И почему мы перешли на сухое молоко заграничного производства?

 

20 мая 2014   Просмотров: 17 319   
22 мая 2013 15:54
Пропагандисты ГМО пейте это молоко-будете здоровы!?
  Жалоба      1
22 мая 2013 18:08
Цитата: sysbooter
У них есть свои собственные экологичные земли, фермы.., пастбища, пасеки и производства чистых продуктов питания... Они живут на виллах и замках где-нибудь в горах..


Совершенно правельное наблюдение! Мы с Вами не пренадлежим этому классу паразитов, который истребляет нас и отоблал наше будуюшее. Это у них называется демократия! На самом деле, те кто управляет этим миром, это человекообращные извращенцы и мрази.
  Жалоба      2
22 мая 2013 18:46
Цитата: sumuill
На самом деле, те кто управляет этим миром, это человекообращные извращенцы и мрази.

Тут нужно добавить:-"Для которых гой - хуже скота!"...
  Жалоба      3
22 мая 2013 21:34
Шо вам сказать люди wink Молочко покупаем у бабушек на базаре,там же и мясцо.Не надо забывать что ваше тело это храм божий,за который каждый из нас в ответе перед богом.Не надо в божий храм всякую хрень заносить.Сам всё меньше и меньше покупаю продукты в магазинах.Всем желаю здоровья wink
  Жалоба      4
22 мая 2013 22:01
Цитата: А.А.Б.
Молочко покупаем у бабушек на базаре
Да, но дети уже такое не едят. Отказываются от натуральной сметаны, яиц, масла...

А молочко натуральное в деревнях у сельчан, имеющих коров, скупается за копейки. Так что коров держать и другой скот - НЕ РЕНТАБЕЛЬНО! Себе в убыток.
  Жалоба      5
1 июня 2013 15:41
Пишите в личку!!! скажу где можно купить настоящее молочко и сметанку)) Продукты реально натуральные!!!! только цены выше!!! НО НАТУРАЛЬНЫЕ, Т.К. ЭТО ПРОДУКТЫ НЕ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, ВЫШЕ ТУТ ОБ ЭТОМ КОММЕН ПИСАЛИ))..ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОДУКЦИЯ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ФЕРМЕ В ШАТУРСКОМ РАЙОНЕ!!!! ЭТО ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ЭЛИТ...НУ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО...КУПИТЬ ПОПРОБЫВАТЬ В ПРИНЦИПЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ..БУТЫЛКА МОЛОКА В МАГАЗИНЕ СТОИТ 99 РУБ, ЗА 750 МЛ..А СМЕТАНА СТОИТ ЗА 300 ГРАММ СТОИТ 135 РУБ... по идеи это не очень дорого

на 8 минуте тут показывают как девочка наливает в стакан молоко "домик в деревне", так вот не покупайте это молоко - это ГМО !!!!! ..не давно компанию "Юнимилк" купил "Данон", а "Данон", согласно справочнику Гринпис, производит генно-модифицированную продукцию!!, так же и "Агуша" - не травите детей!!!! "Данон"и "ВилльБильДан" купил!!!!!.. осенью общалась с женщшиной, у которой муж грузчиком работает на заводе "ВилльБиЛьДана", так вот один за одним производство на заводах стало хуже...осенью, только один завод еще более менее нормальную продукцию выпускал (как раз где ее муж работает), а на других. говорит, непонятно что за молоко привозят....так это было осенью. а что сейчас - неизвестно...дАНОН ЖЕ ВСЁ СКУПИЛ(((.. не покупайте продукцию даноне вильбилдан и другие их марки!!! не травите себя и близких!!!.. уже в магазине часто замечаю..идут люди парами по магазину выбирают продукты..одна другой говорит, так - это ГМО, не будем это брать!! радует, что некоторые покупатели уже сами стали разбираться!!!
  Жалоба      6
21 сентября 2013 12:17
Шурик,
"не рентабельно" и "себе в убыток" - если продавать коровье молоко из личного подсобного хозяйства по ценам как в Пятерочке. Наши бабки в морду плюют таким клиентам на автомобилях, которые хотят сбить цену мотивируя тем что "в Пятерочке/Магните/Перекрестке дешевле". Так и говорят мол ну и жрите яйца с антибиотиками и молоко идентичное натуральному. И ни у одной соседки яйца и молоко не залеживаются, городские все покупают подчистую, у нас у многих уже постоянные клиенты из города приезжают и все берут даже не торгуются никогда. Я корову не держу, но молоко ребенку покупаю только коровье у знакомой бабушки, остальное все слава Богу на своем хозяйстве есть, мне не насрать на здоровье единственной дочери.
Надо поддерживать отечественного производителя - покупать овощи и молоко у бабушек, там 100% без ГМО fellow
  Жалоба      7
21 сентября 2013 12:58
С праздником вас братья и сестры, с Рождеством Пресвятой Богородицы
Вот вы жалуетесь на магазинные продукты, а мы Слава Богу, по Божьей милости уже более 6 лет пьем козье молоко, свои куры, индоутки, все овощи со своего огорода. За счет продажи молока окупаются все расходы и это все в МО.
  Жалоба      8
21 сентября 2013 14:38
С Рождеством Пресвятой Богородицы, братия и сестры!
В ролике правда, школьный друг работает в молочном бизнесе в Москве - натурального ничего не стало. Одна химоза.
Вот несколько дней назад закончилась в Москве выставка WorldFood, так его контора выставляла там масло сливочное. Хорошее масло выставляло, прекрасное, только не догадывается никто, что купили его в Беларуси, а в Подмосковье только порезали на кусочки и завернули в свою упаковку. А что потом будут делать здесь в Подмосковье? Да химию, на основе пальмового масла.
  Жалоба      9
21 сентября 2013 15:44
Бабушки про химию ничего не знают всегда всё навозом удобряют,золой и перегноем.
  Жалоба      10
21 сентября 2013 16:43
http://www.youtube.com/watch?v=kJr3aN7FFSw
  Жалоба      11
21 сентября 2013 19:23
Читаю и поражаюсь. Что за выражения? Это православный сайт или свинарник?

[А.А.Б.]
Не надо в божий храм всякую хрень заносить.
[Тамариск]
мне не насрать на здоровье единственной дочери.

Хочется спросить - а вы адресом не ошиблись? Здесь не одноклассники и не контакт! Речь свою фильтруйте! Не стоит уподобляться жидам. Это их "феня"
  Жалоба      12
21 сентября 2013 21:21
Я вот нашёл сайт, где можно покупать продукты из деревни.
http://vitrina.moolookoo.ru/ Там намного дешевле, чем в интернет магазинах. Наценки нет. Там покупатели заказывают из деревни продукты и платят сверху только за привоз. Чем больше народу заказывает, тем меньше цена привоза. Она в пределах 200-400 рублей. Не больше.
Многим нравится.
Кстати, есть продукты из Сольбинского монастыря.
  Жалоба      13
21 сентября 2013 22:08
Что касается молока, то всё гораздо хуже, чем кажется. Знакомый человек занимается поставками и реализацией молочной продукции. Так вот, с его слов, были искусственно созданы условия для закрытия целого ряда крупнейших молокозаводов. Например в Смоленске завод выпускавший сыры, неожиданно для себя узнал, что земля на которой он стоит кому то продана. Этот кто то потребовал освободить его землю. В итоге завод загнулся. В Старице выпускались высококачественные сыры и молочка спрос на них был громадный- в одночасье банкрот. И таких примеров множество. А те которые не загнулись были массово скуплены компанией "Юнимилк-Данон". В ассортиментный портфель компании Юнимилк входят бренды: "Простоквашино", "Био Баланс", "Летний День", "ПЕТМОЛ", "Актуаль", "Для всей семьи", "Смешарики", Disney, "ТЁМА" (детское питание)и пр.
Своего Российского молока сейчас практически нет, все что изготавливается изготавливается из новозеландского и белорусского порошков. Причем последние поняв, что возникает дефицит молочных продуктов постоянно повышают цены на сырье.
Пусть не радует глаз изобилие этикеток. Молочный рынок в руках очень узкого круга людей. В свою очередь входящих в транснациональные холдинги с сомнительной репутацией.
  Жалоба      14
22 сентября 2013 08:04
Мы пьём своё, козье молочко.Свои куры, утки и т.д. уже 3-й год. Да есть опасения ,что "заботливое" государство в союзе с монсанто попытается уничтожить подсобное хозяйство.
  Жалоба      15
22 сентября 2013 10:28
2часа назад сгонял на скутере на базар ноги уже не ходят купил у бабок молока полтора литра 9 гривен.молоко хорошее.боюсь что при вступление в европу ни бабок ни молока такого не будет.
  Жалоба      16
22 сентября 2013 15:09
данная передача - свидетельство реализации в нашей стране программы геноцида народа..
Наша фирма работает с контролирующими инстанциями, наши удобрения фальсифицируют.., но закон - на стороне мошенников - Роспотренадзор теперь имеет право проводить внеплановые проверки (а в интересах потребителя таковые должны быть регулярными) только с разрешения прокуратуры..
  Жалоба      17
23 сентября 2013 00:27
Друзья, пока эта свора у власти, ничего хорошего не ждите.По поводу молока, не вдаваясь в ГМО и фальсификаты. После младенческого возраста, молочный жир из молока совсем здоровью не способствует.Забивает сосуды, способствует атеросклерозу артерий. Жуйте немного мяса, а в основном нажимайте на рыбу, тамошний жир наоборот полезен для здоровья. Ну и чистые овощи-фрукты. Живите долго и не болейте.
  Жалоба      18
23 сентября 2013 16:10
Цитата: lapotnik
в основном нажимайте на рыбу

А она еще и радиоактивная
  Жалоба      19
24 сентября 2013 09:18
lapotnik,Нашим богатырям молоко в любом возрасте не вредило, учёные по указке откроют или закроют любой миф: о вреде молока и пользе гмо например.
  Жалоба      20
24 сентября 2013 10:14
Цитата: slatebo
Жаль, но и не всем базарным бабушкам можно доверять. Случайно "подслушала" разговор таких продвинутых бабусь о том, чем кормят кур и свиней "на продажу".


точно-точно. С удивлением узнала недавно, что некоторые сельчане, не боящиеся Бога, накачивают свиней химией, чтобы быстрее выросли - и на базар.
  Жалоба      21
24 сентября 2013 15:34
Сталкер,
Дык, куда уж мне дуре деревенской до вас культурных, мне не до институтов было, знаете ли папка с мамкой не содержали, самой пахать надо было. Я к вам не придираюсь, и вы от меня отстаньте, товарищщ, как умею так и говорю. Искренне надеюсь, что до вас дошло. С уважением и наилучшими пожеланиями и т.д. и т.п. laughing
  Жалоба      22
25 сентября 2013 21:15
Тамариск
Дык, куда уж мне дуре деревенской до вас культурных, мне не до институтов было, знаете ли папка с мамкой не содержали, самой пахать надо было. Я к вам не придираюсь, и вы от меня отстаньте, товарищщ, как умею так и говорю. Искренне надеюсь, что до вас дошло. С уважением и наилучшими пожеланиями и т.д. и т.п.

Уважаемая Тамариск, институт закончил но видимо плохо усвоил. Значение слова ...дык...поясните.
  Жалоба      23
26 сентября 2013 14:57
krusero,
а зачем? что, небось противненько с нами такими необразованными общаться, да? так вас вроде и не заставляет никто, или вас смущает, что таких как я некультурных тоже в православную веру крестили и теперь вот вам приходится меня читать tongue , не вопрос - разрешаю пропускать мои комменты мимо глаз.
Попристали тут ко мне с институтами, житья от вас нету, не всем же в офисах торчать писульки переписывать, кто-то должен и тяжелую работу делать, чтоб вам культурным вкусно жилось. laughing
  Жалоба      24
26 сентября 2013 23:15
Вы правы вина моя, простите.
  Жалоба      25
27 сентября 2013 06:19
Простите и вы меня, чета я разошлась.
  Жалоба      26
7 октября 2013 21:26
Тамариск,
Простите, уважаемая, но я вам не
товарищщ,
, так как к краснозадым коммунякам питаю чувства далёкие от братских.

Если обидел - простите.
  Жалоба      27
20 мая 2014 19:26
Молоко после 20 лет не полезно, каши надо варить на воде.
Детям покупаем в деревне у частников , специально , чтобы их поддерживать деньгами.У них тяжелый труд.
Во многих монастырях держат коз и коров, также продают все молочные продукты,и деньги ваши пойдут на Храм.
Одну десятую часть от доходов надо отдавать на милостыню нуждающимся.
Господи, избавь нас от расточительства!
  Жалоба      28
-->