Содомизация мира только начинается. Возможно ли толерантное сопротивление?

Данное письмо пришло в адрес  протоиерея Александра Шаргунова, от супруги русского православного священика, которая присутсвовала на встрече с представителями европейского совета в Страсбурге, ссылка на оригинал в конце статьи.


Начало цитаты:

 

"Батюшка дорогой, Христос воскресе! Благословите.

 

Не могу молчать о вчерашней встрече с представителем Европейского Совета в Страсбурге, который ответственен за «права человека». Батюшка, что слышали мои уши невозможно передать на бумаге, это был страшный сон!

 

Лекция была в зале католического храма в Мюлузе. Присутствовало человек 80 (вроде бы католики), которые участвовали, и будут еще участвовать в манифестациях против однополых браков и усыновления содомитами детей. Цель лекции была объяснить, что представляет собой этот закон, и какие новые законы ожидают в скором будущем Францию. Сам лектор занимается защитой семьи, религии и детей при Европейском Парламенте.

 

Начал он с того, что только что принятый закон о браке — это укус пчелки. В ближайшее время будут приниматься очередные законы (они уже разрабатываются). Все эти законы направлены на полное изменение цивилизации. Это будет новая цивилизация с более полным понятием свободы. Полностью будет переделана структура школ. Все традиционные ценности будут «законно» меняться. Истина будет не во Христе, а в естественном человеческом разуме. При входе в каждую школу будет написано «fraternité et еgalité» (братство и равенство). Если ребенок говорит только на родном языке и воспитывается в своих культурных традициях, его изолируют от родителей в специальное учебное заведение, где его будут обучать языку данной европейской страны и ее новым нравственным нормам. Ценности будут, так сказать, общереспубликанские. Затем закон о равенстве мужчины и женщины. Надо будет «arracher de la culture et de la nature» («оторвать их от традиционной культуры и от естества»)!!! Женщиной и мужчиной не рождаются — ими становятся. Не будет различия между девочками и мальчиками. Их воспитание будет одинаковым. Речь шла даже о игрушках и различии цветов одежды — розового и голубого больше не будет. Лектор несколько раз подчеркнул: «Verité de la raison et pas la vérite de Christ» («Истина разума, а не истина Христа»)! В школах будут вводить один час в неделю специального инструктажа! Denaturaliser la nature! Будет разрешена эвтаназия, и самоубийство будет рассматриваться как акт свободы. Гомосексуализм станет нормой в школьном воспитании!

 

Батюшка, у меня там поднялось давление, еще и потому, что ведь именно эта аудитория участвовала в манифестациях против однополых браков, и вроде они все католики. Было полное молчание, хотя присутствовало три кюре. Я не смогла молчать — сказала, что представляю православную общину Русской Церкви и сказала, что все эти законы полностью перечеркивают Евангелие. Как же теперь воспитывать детей в христианской вере? Или скоро возвратятся первые века гонений, и в некогда христианской Европе христианами можно будет быть только тайно? Запретят ли теперь катехизис в школах — в Эльзасе его еще преподают? Я люблю Францию, и мне до слез ее жаль. Что же будет? Это уже Содом и Гоморра! Вы все знаете последствия. Батюшка, было молчание в зале, но все же это расшевелило некоторых. На мои вопросы лектор мне прямо сказал, что ответить не может, а только заметил, что в России сегодня Путин встречался с представителем Европейского Совета и сообщил, что Россия вводит закон защиты детей от гомосексуалистов. И все, более лектор ничего не ответил. Другие вопросы были: зачем тогда ехать 26 мая протестовать в Париж? На что лектор ответил: «Закон на бумаге, а манифестации — это реальность».

 

Вот, батюшка, раньше это все не озвучивалось, а теперь идет такая подготовка масс. Я не могла спать, может, потому что кроме своего мира особенно не знаю ничего"

 

Конец цитаты. 

31 мая 2013   Просмотров: 4 887   
31 мая 2013 17:15
(Продолжение. Начало здесь)

На каждой из этих страниц есть ссылки на другие ресурсы, в том числе и новостные. Если следовать по ним, читая всё новые и новые подробности, то складывается полная картина того, о чём я говорю. Здесь, на сайте, была публикация о сатанизме и сатанинсих сектах, о ритуальных убийствах. Так вот, вся эта анти-человеческая деятельность тайно гнездится практически во всех уголках планеты! Сатанинские секты и целые сети этих сект существуют почти во всех странах, сатанинские обряды и человеческие жертвоприношения практикуются даже в среде самых влиятельных политических партий и в закрытых элитных клубах! Многие из вас, наверно, слышали о сатанинском капище в "Богемской роще" в Калифорнии (Bohemian Grove), где, по словам некоторых журналистов, завсегдатаями являются всем известные и влиятельнейшие политики, президенты, бизнесмены, и прочая "мировая элита". Кстати, другое значение слова "Grove" переводится ещё как "мольбище". А сколько ещё таких мольбищ, капищ, подземелий, бункеров, неприступных старинных замков и современных вилл, где приносятся в дань сатане живые люди, чаще всего дети, сколько этих "сатанинских алтарей" ещё разбросано во всему миру!? Догадайтесь, откуда берутся жертвы для их безумных смертельных ритуалов...Из наших с вами детских домов, приютов, а то и сразу из роддомов или прямиком из родной семьи через органы "защиты"!!!

Задумайтесь, куда исчезают наши дети? Кто их похищает и для чего? Кто их "усыновляет" и для чего? Не пора ли нам потребовать полного запрета на иностранное усыновление?! Слишком много исчезнувших "вникуда" детей, слишком очевидны и многочисленны такие чудовищные явления как киднэппинг (похищение детей), торговля органами, детская проституция, детское трудовое рабство, детское сексуальное рабство, медицинские, психологические и многие другие засекреченные опыты над детьми, включая испытание на них новых вакцин, био-оружия, наркотиков, лекарств, посредством бесчеловечных экспериментов над психикой ребёнка полное изменение его сознания и личности, и пр. и пр., а также сатанизм, педофилия, гомосексуализм...и этот страшный список можно ещё продолжать.
Нам этого всё ещё МАЛО?!?! Мы всё ещё будем продолжать торговать своими детьми, обрекая их на немыслимые мучения и смерть?! И хорошо ещё, если это быстрая смерть. Есть дети, которые умирают годами...Или сходят с ума. Вдумайтесь в ЭТО!

Справедливости ради, надо сказать, что и на западе существуют честные и порядочные люди, которые занимаются этими проблемами, на свой страх и риск расследуя подобные преступления, проливая свет на чудовищные деяния сатанистов, садистов, педофилов и их пособников - от преступников самого высокого ранга до рядовых преступников. Есть неравнодушные журналисты, следователи, врачи-психиатры, общественные деятели, и даже некоторые политики, которые считают делом своей жизни открыть глаза людям всего мира на эту кошмарную правду, рассказать о творящемся зле, остановить там, где возможно, это зло, выявить преступников и пресечь их сатанинскую деятельность, и таким образом спасти как можно больше детей от насилия и смерти. Но таких героев слишком мало, их очень быстро "устраняют" - либо засаживают в психушки и в тюрьмы по ложным диагнозам и обвинениям, либо просто убивают...И весь остальной мир "потребителей" ничего не желает знать об этом...Ведь многие люди даже не знают или не хотят верить, что весь этот ужас на самом деле существует. Так же и я не знала и не верила...Вернее, знать-то знала, но сомневалась...наверно моё сознание просто отказывалось верить в такое. Конечно, мне хорошо известно о зверствах фашистов во время Второй мировой войны, но то, что сейчас происходит в мире беспрецедентно по своему масштабу, цинизму, жестокости, организованности, засекреченности, безнаказанности, и наконец, по количеству жертв по всему миру. Всё это несопоставимо даже со зверствами фашистов...

Я не буду рассказывать о том, как тяжело было читать обо всех этих ужасах, как прорыдала всю ночь, не могла спать...И теперь не могу удержать слёзы, каждый раз как только подумаю об этом....Такое узнать - это значит навсегда лишиться душевного покоя. Но знать об этом НАДО! И не просто знать самому, а кричать об этом на всех углах, бить в набат, что-то делать, чтобы остановить это безумие. И если мы не имеем возможности помочь европейским и американским детям, мы вполне способны помочь хотя бы своим детям, в пределах своей страны! Если мы действительно хотим этого! Как можно спокойно жить, зная, что в мире происходят такие невообразимо-страшные вещи, что страдают дети, невероятно огромное количество невинных детей!!!...Зло уже даже не скрывается, оно - везде, оно - на самом верху нашего общества, в державных и министерских кабинетах, в госдуме заседают отморозки, которые вершат наши судьбы! И я теперь вполне поверю в то, о чём говорила раба Божия N в рассказе о своём видении о грядущих событиях, которые ей были показаны в 1994 году. Там тоже упоминался жуткий эпизод с неким педофилом-убийцей из госдумы (или из правительства, не помню точно).

Мне всё меньше и меньше хочется жить в этом мире - в ТАКОМ мире...Воистину - скоро "живые будут завидовать мёртвым".
Простите меня, братья и сестры, за мою эмоциональность и за такой объёмный комментарий, который, надеюсь, вы всё-таки дочитали до конца.

Гряди, Господи Иисусе Христе, Царь Царей, и испепели всю эту сатанинскую злобу, всех врагов и ненавистников Твоих, всех человеконенавистников, но помилуй и спаси верных рабов Твоих! Даруй нам Православного царя хоть на малое время. Да будет на всё воля Твоя. Аминь.
  Жалоба      1
31 мая 2013 18:13
Вот что сказал о содомском грехе, законопроекте № 2342 в Украине православный священник, который видит грехи людей.

В свое время батюшка предупредил в газете МИР /1/, что в Украине именно УНЗР ("уникальный номер записи в Реестре") - "имя зверя" будут наносить на правую руку и чело, и что принявший УНЗР в электронном виде, примет его лазером в виде штрих-кода - микрочипа на правую руку и чело. В марте он рассказал о последствиях принятия законопроекта № 2342 /2/:

- В свое время Господь испепелил за гомосексуализм и педерастию (содомский грех) Содом и Гоморру.
Что ожидает Украину в случае принятия этого закона?

- То же самое ожидает.
- Как Содом и Гоморру...?
- Великие, сильные и страшные страдания и погибель человечеству – всему . И малым, и старым. Грехи такие не будут прощаться. Одно слово можно сказать: «Очень страшно».
- Батюшка, православные старцы говорили, что вода будет уходить с земли, что жара будет очень сильная. Это тоже связано с этим?
- За грехи, да. Всё приближается.

Если будем молчать - значит мы согласны с содомским грехом и с развращением наших детей, и Господь нам этого не простит. Надо подниматься всем народом, всей Святой Русью, только так эту нечисть можно победить .

1. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) (http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/391-hsrn.html#3)
2. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики» (беседа с православным священником о последних временах) (март 2013 года)
http://aleksandr321.livejournal.com/721.html (скачать в формате Word files.mail.ru/D2BF5E1C9A2644589A56B089850E15AA)
  Жалоба      2
31 мая 2013 18:54
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой.пора.Где же ты Царю наш грядущий, чего же ты медлишь, прииди и подыми народ твой на брань великую за землю Русскую, где каждую минуту гибнут чада ея.
  Жалоба      3
31 мая 2013 20:49
babushka (Сегодня, 17:15),

Вы даже не представляете, как Вы правы! Сатанизм сильных мира сего захлестнул уже весь мир. Когда я обо всём этом узнавала, всё, что я чувствовала при этом, - глубокое отвращение и омерзение. И в то же самое время не верилось, что люди, находясь в здравом уме и твердой памяти, действительно всем этим занимаются...
  Жалоба      4
31 мая 2013 23:11
мне недавно Господь послал сон-видение. Как будто нахожусь я на улице и слышу разговор нескольких мужчин. с виду вроде нормальные и прилично одетые. Но когда я прислушался к их разговору, то сразу понял кто они. Так вот они хвастались друг перед другом, кто каких детей похищает. насколько я смог судить, возраст играет очень важное значение для них. чем моложе ребенок, тем лучше. затем они заметили меня. но я с Божьей помощью вспомнил про крестное знамение, поскольку от их взгляда сразу каменеешь они очень злобно на меня глянули и исчезли, поскольку против крестного знамения ничего сделать не могут. судить вам, но уж очень это все пугает...
  Жалоба      5
1 июня 2013 00:54
Protivkart,
Цитата: Protivkart
И в то же самое время не верилось, что люди, находясь в здравом уме и твердой памяти, действительно всем этим занимаются...


Да, это так и есть. У нормального человека срабатывают защитные механизмы и он инстинктивно абстрагируется от информации такого рода. Именно поэтому большинство людей не в состоянии осознать и переварить зло такого масштаба. Правда настолько шокирует, что человеку легче ничего об этом не знать вообще. И тот факт, что где-то страдают и гибнут дети, его больше не трогает, ведь он же этого не видит своими глазами, а представить такие вещи ему не хватает воображения, да и нету желания включить воображение, так как человек уже заранее отказался думать об этом. Мне кажется, в этом и есть главная причина, что люди не воспринимают объективно события и факты, не сострадают жертвам насилия, не осознают даже того, что и они сами, и их собственные дети, и всё человечество - на грани гибели. А злу только этого и надо - чтобы люди перестали сострадать и воспринимать чью-то боль как свою собственную. В таком случае любое зло будет восприниматься абстрактно, что собственно уже и происходит. Никто ничему уже не ужасается, никто не пытается спасти ни себя, ни ближнего своего. Это говорит о том, что конец близок...если не проснёмся, и не покаемся, и не поднимемся на бой.
  Жалоба      6
1 июня 2013 14:31
Ну что все тут страха напускаете?!!!

ВСЁ о чём здесь говорится не может быть там где есть ХРИСТИАНСТВО и РОССИЯ. Для того, что бы эта вся нечисть воцарилась необходимо ТОЛЬКО уничтожить НАС непокорных.
Они ж не хотят это своими руками делать, поэтому помогут внутренними междоусобицами, а внутренними беспорядками воспользуются внешние враги.

Так, что давайте не поддаваться провокациям!!!

НЕ БЫТЬ нечисти пока мы живы!!!
  Жалоба      7
1 июня 2013 20:21
Грех стали называть уже "свободный выбор"? Тогда, по аналогии, свободным выбором будет и убийство, и воровство.
  Жалоба      8
-->