Европа - Экзамен на оргазм для 9-летних детей (+18) (ВИДЕО)

В Германии дошли до того, что 9-летние дети должны сдавать экзамен на то, что такое оргазм. Это страшная реальность! Это развращение детей, это порнографические уроки. Если ребенку не позволять обучаться таким предметам, то его у родителей заберут. И это было внедрено в начальную школу 1998 году...

 

13 июля 2013   Просмотров: 17 243   
13 июля 2013 14:13
Над Сантьяго идет дождь.
  Жалоба      1
13 июля 2013 14:53
Rebel,
Вы имеете ввиду горожанина?..Не переживайте, скоро прибежит...и расскажет нам свою очередную "гэбэшную" туфту.
Всё никак не поймёт, что не туда попал - не на тот сайт...и никто тут слушать его бред не собирается.
  Жалоба      2
13 июля 2013 15:08
Rebel!! может это его рабочее место в ФСБ-пропагандистская работа на патриотических сайтах ....
  Жалоба      3
13 июля 2013 16:53
Европа это отстой. Садом и Гамора.
  Жалоба      4
13 июля 2013 17:01
fatboy7,

Во всех "утверждениях" этого горожанина отсутствует элементарная логика. Даже если на минуточку предположить, что Ирина Бергсет действительно является "агентом ФСБ" и занимается "вбросом дезинформации", либо она просто "истеричка и лгунья" - как её некоторые недоброжелатели пытаются доказать всем вокруг, то сразу же встаёт резонный вопрос - а какого рожна она стала бы рассказывать нам обо всех этих ужасах, если, в этом случае, её цель должна была бы быть совершенно иная? А именно - наоборот, убаюкать российское общество, убедить его, что никакой ювенальной юстиции, никакой педофилии, никакого секспросвета в детсадах и школах, никакой гомосятины в Европе не существует, и что всё это не более чем "сказки про белого бычка"! Что, мол, "спите дальше дорогие россияне - в Багдаде всё спокойно"!

Ну и где тут логика?! По логике вещей должно было бы быть как раз наоборот - она должна была бы убеждать нас в том, что ничего страшного не происходит и всё это не более чем анти-европейская пропаганда и наша дремучая "нетолерантная гомофобия"...

И зачем, скажите на милость, нашим врагам нужно было бы ставить весь российский народ "на уши" и настраивать его против ювенальной юстиции с помощью "агента Ирины Бергсет", если настоящей целью является как раз обратное - сделать так, чтобы народ ничего не знал и не подозревал?! В этом случае все русские матери за границей должны были бы быть "обработаны" так, чтобы ни одна из них не могла и пикнуть о том, что происходит в Европе и не смогла бы ничего никому рассказать. Но мы видим, что этого не происходит и все эти жертвы ювенального террора говорят об одном и том же, у всех у них почему-то одинаковые истории! Не иначе - "сговорились между собой и желают только одного - оклеветать бедную Европу" lol

Но, Слава Богу, и к счастью для нас, все эти женщины имеют возможность открыто говорить, рассказывая и показывая на своём горьком личном опыте - что это такое на самом деле и стараются нас предупредить - что нам всем грозит в случае, если мы допустим весь этот евро-ужас в Россию.

Так что не обращайте внимания на этого горожанина, кем бы он ни был. Бог ему судья. Лично я верю тому, что говорит Ирина не только потому, что она говорит это "правдоподобно", но и по многим другим причинам...я просто знаю и некоторые другие доказательства того, что всё, что она рассказывает - правда.
  Жалоба      5
13 июля 2013 18:05
Ах какая плохая Европа!!! ... и ни слова про бить, запретить жидов. При такой расовой безграмотности нация обречена. И тупые "русские матери" будут снова и снова без передышки пожинать плоды своей расовой безграмотности. Интересно, хоть одна из этих "русских матерей" сказала своей дочери "не прикасайся к еврею"?
А 200 лет назад дядя Бен Франклин говорил:
Я полностью согласен с генералом Вашингтоном в том, что мы должны защитить эту молодую нацию от коварного влияния. Эта угроза, джентльмены, – евреи.
В какой бы стране евреи не оседали бы в значительном количестве, они всегда понижали моральный уровень, обесценивали коммерческие связи, отделялись и не ассимилировались, глумились и пытались разрушить религию, на которой была основана нация, не исполняя правил; они строили государство в государстве и противодействуя, пытались задушить страну в финансовом отношении, как было в случае Испании и Португалии. Более 1700 столетий евреи оплакивают свою печальную долю потому что они были изгнаны с их родины, как они называют Палестину. Но, джентльмены, отдайте им её и они сразу же найдут причину чтобы не возвращаться. Почему? Да потому что они вампиры, а вампиры не живут с вампирами. Они не могут жить только среди самих себя. Они должны кормиться за счёт христиан и других людей не своей расы.
Если не исключить их из Соединенных Штатов по конституции, менее чем за 200 лет они будут кишеть здесь в таком количестве, что поглотят нашу землю и изменят наше правительство, за которых мы Американцы проливали кровь, отдавали свои жизни и рисковали своей свободой.
Если вы не исключите их, менее чем за 200 лет наши потомки будут работать на полях, чтобы преумножить им состояния, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предостерегаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети проклянут вас на ваших могилах.
  Жалоба      6
13 июля 2013 18:11
Господь не попустит! Война господа скоро!
p.s. от информации блевать аж хочеться (всмысле, насколько "грязно" в европе), жуть.
  Жалоба      7
13 июля 2013 18:22
Вот что не ясно: из текста: "они диктуют нашему совету федерации свои законы" отмену запрета пропаганды гомосексуализма,введение секс просвета в школах и т.д. Исходя из нынешнего положения у нас в России,власть способствует разврату населения,всеобщему развалу страны повсеметно,под СМИ-призывающие к наслаждениям,потребительству,всяческие шоу,пустые игры и т.д,исходя из этого я понимаю,что наша власть и дума подконтрольные -врагам России жидам и т.д это известный факт многим. Я думаю,что наша дума,приняла-бы все что требует Мир.элита,просто они еще боятся реакции народа и только поэтому ...я права или нет..? или наше правительство действительно начало меняться к лучшему...?...дай Бог,но не верится.
  Жалоба      8
13 июля 2013 19:03
sobor2000,
Если не исключить их из Соединенных Штатов по конституции, менее чем за 200 лет они будут кишеть здесь в таком количестве, что поглотят нашу землю и изменят наше правительство, за которых мы Американцы проливали кровь, отдавали свои жизни и рисковали своей свободой.


В приведённом вами отрывке есть одно большое НО: американцы сами являются пришлыми оккупантами и это, по сути, изначально не ИХ земля. Поэтому данная цитата не очень уместна и "чья бы корова мычала - а ихняя бы молчала"...Хотя насчёт жидов данные господа говорили всё верно, конечно. Впрочем, многие и до них говорили то же самое - и в средневековой Европе ещё говорили, и даже неоднократно полностью изгоняли всех жидов из своих стран (из Англии, например)...А толку? Как только в стране меняются правители, жиды возвращаются через какое-то время...А, вернее, подстраивают так, чтобы посадить на трон своего правителя-протеже, который и пустит их обратно.

И ещё, мне кажется, Ирина Бергсет не дура и прекрасно разбирается в расовом вопросе...просто если она сейчас во всеуслышание заявит про "жидов", то на этом вся её деятельность закончится. Ей больше не дадут сказать ни слова, и её родительское движение немедленно растворится в потоке клеветы и всевозможных инсинуаций, а то и прямых угроз и давления. Представляете, какой поднимется вой и хай? Может вполне закончится и 282-й статьёй...А она всего лишь женщина (которая и так уже пережила слишком много) и не думаю, что у неё есть много защитников в этом случае..
Поэтому, не исключено, что она намеренно не затрагивает эту тему и специально не произносит заветное слово "жиды". Так она, возможно, успеет гораздо больше сделать полезного на этом конкретном направлении, чем если будет хвататься за всё подряд. ИМХО.
  Жалоба      9
13 июля 2013 19:23
babushka,
Полностью согласна с вашим мнением.
  Жалоба      10
14 июля 2013 04:01
babushka,
100%
ауваспочтенныйsobor2000,фобия вы больны.
Для профилактики лечения рекомендую, размышлять на тему что евреи это не только иудеи, а ещё и христиане.
И вы походу не верите в Христа, и в Божественную Благодать которая напитывает и преображает чиловека, потому как отрицаете силу его возможностей, переигрывая всё по своему мотивируя рассовой принадлежностью. (читал я ваши статьи, шиза)
Для вас же сказано что во Христе нет ни еврея ни эллина!
Саси Господи.
  Жалоба      11
14 июля 2013 08:20
Цитата: пришел
о

В Библии есть такие слова-
20:13 Левита
Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Какого благословения ещё надо?Видно же из слов этих,что даже убийство этих тварей не является грехом,и кровь их ложится на них.
  Жалоба      12
14 июля 2013 16:57
savinuytdom,
Уважаемый, вы че-то путаете... Жидярой надо называть всех ибо даже у меня есть знакомый, хоть и еврей в том числе верующий, так он всеравно перекрутит найдет свою выгоду, и еще выставит тебя лохом. Да и физечки работать он не будет, а зачем ведь евреи не работают, есть гои.... Жидом надо называть жидом... Жид он и в Африке жид.... И не надо путать праведное с грешным.
  Жалоба      13
14 июля 2013 21:12
aleksandr_,
Просто вам так больше нравится, но от правды это далеко.
Сам лично знаю евреев, работающих физически своими руками, добродушных, здравомыслящих.
  Жалоба      14
15 июля 2013 02:29
Достаточно посмотреть, что за фильмы штампует европа и америка, чтобы, даже ничего не зная, сделать вывод, куда у них все катится. А гей-парады разбегались... Автор правду говорит об их моральном облике.
Бедные детские Господни души не выносят этого извращения и, образно говоря, "отключают" тело, чтобы избежать соприкосновения с таким злом. Ведь сомневаюсь, что десяток детей в одном классе были воспитаны настолько строго или тем более в вере, чтобы на более осознанном уровне не выдержать морально того, к чему их принуждали на уроке. Господь даже таким образом детей ограждает от содома и пытается достучаться до тамошних взрослых.
  Жалоба      15
15 июля 2013 22:37
savinuytdom,
Таких евреев я не видел - может это были не евреи вовсе вы не путаете?
  Жалоба      16
20 декабря 2013 13:51
Цитата: savinuytdom
И вы походу не верите в Христа, и в Божественную Благодать которая напитывает и преображает чиловека, потому как отрицаете силу его возможностей, переигрывая всё по своему мотивируя рассовой принадлежностью. (читал я ваши статьи, шиза)
Для вас же сказано что во Христе нет ни еврея ни эллина!

Ээх... Долгий это разговор, но позволю вступиться за камарада. Особо много таких примеров как ап.Павел в мировой истории очень мало. А вот "выкрестов", ложно принявших Христианство для того, чтобы получить равенство в правах и большие преференции для ведения бизнеса - очень много.

Цитата: savinuytdom
Сам лично знаю евреев, работающих физически своими руками, добродушных, здравомыслящих
Таких я встречал только в Израиле, в РФ мне такие не попадались - а чем больше к верхам, тем больше иудеев.
  Жалоба      17
-->