Ужас! Уроки онанизма для 5-летних школьников Великобритании. (Предупреждаем! Картинки не для слабонервных)

Давайте не будем разглагольствовать на тему "это у них, а у нас все по-другому". Да , действительно у нас ПОКА все по-другому. Но будет точно также, если не удастся встать на пути ЮНЕСКО, разрабатывающей сейчас учебные программы секспросвета для всей еврогомозоны.

 

А надеяться, что следующим шагом Совет Европы, членом которой, увы, является Россия, не будет продавливать эту программу в России, довольно наивно.

 

Для тех, кто не понимает английский, на картинке написано: "Сексуальное образование, проясненное для пятилетних".

 

Пятилетним детям Великобритании расскажут про все, что касается сексуальных отношений, даже научат онанизму. Конечно, кто еще, кроме школы, сможет научить такому ответственному делу? И не важно, что потом мозги уже будут не способны усваивать какую-либо иную информацию. Ведь никому не нужно такое количество думающих и знающих людей, которые смогут вырасти из тех, кто сейчас оказался на школьной скамье.

 

И, естественно, не обойдется без развития терпимости к педерастам. Во Франции уже в 10 регионах начали этот эксперимент.

Уже сейчас на 30 языков переведена книга, считающаяся мировым бестселлером, написанная Робби Харрис и Майклом Эмберли «Давай поговорим о сексе», предназначенная как раз для детей младшего школьного возраста.

 

А дальше мне неудобно публиковать, но придется. Я-то гораздо старше, чем дети младшего школьного возраста, и, в соответствии с моралью еврогомозоны, не пристало мне, взрослой тетке, стесняться. :

И комментарии, которыми Харрис и Эмберли сопроводили эти чудные картинки:

 

«Когда они обнимаются, член твоего папы осторожно входит во влагалище твоей мамы, и из него вытекает сперма».

 

«Так много способов… чтобы мама с папой пристроились друг к другу».

 

«Что такое оргазм? Это трудно описать, но ты можешь представить нежное покалывание (что-то вроде щекотки), оно начинается в твоем животе, распространяется по всему телу, и ты понимаешь — тебе это очень нравится».

 

Объяснения взрослого языка:

 

Эрекция — когда член мальчика или мужчины становится твердым и встаёт вертикально.

 

Мастурбация — когда люди испытывают сексуальное возбуждение, поглаживая свои (или своего партнёра) гениталии.

 

Оргазм — чувство удовольствия на пике сексуального возбуждения. Люди обычно его испытывают при сексуальном контакте с партнёром или при мастурбации.

 

Проститутка — человек, который получает деньги за то, что занимается сексом с другим человеком.

 

Гетеросексуал и гей: иногда, когда дети вырастают, мальчиков начинают возбуждать другие мальчики, а девочек — другие девочки. Они могут смотреть и даже трогать их тела.

 

Это обычный способ исследования и это не влияет на то, станут эти девочки и мальчики гетеросексуальными или гомосексуальными."

 

Продано уже больше миллиона экземпляров.

 

Да, вот такая новая реальность из детской жизни, каким бы кошмаром это ни казалось. При этом вовсю продолжается демагогия о "защите прав и законных интересов детей" и остальная чушь. А это, то, что нарисовано и разъяснено для 5-летних в этих книжках, разве не нарушает права ребенка просто быть ребенком?

 

Тут хочется сделать небольшую ремарку: программы секспросвета нет в элитных школах для детей из высших слоев европейского общества. И учат там очень строго. И кое-где до сих пор распространена порка за неподобающее поведение, в том числе и в США. Так - с помощью секспросвета - воспитывают простых людей, стадо, которое предсказуемо тупо, предсказуемо ведется на определенные импульсы и которым можно управлять.

 

Есть ли у кого-то еще версии того, что бы значил ранний секспросвет и кому это выгодно?

 

ИСТОЧНИК

22 сентября 2013   Просмотров: 12 035