Лидеры майдана собираются обучать маструбации детей 5 - 6 лет. (ВИДЕО)


Сегодняшние борцы за евроинтеграцию, настолько полюбили европейские ценности, что готовы приучить к ним и наших детей начиная с детского сада... А лидеры майдана как и их европейские хозяева, собираются обучать маструбации детей с 5 - 6 лет.

 

Может для кого-то на майдане пока еще секрет, что в школах Германии дети обязаны сдавать экзамен на виды оргазма в 9 лет. Но явно не для тех, кто имеет немецкое гражданство, снимается в фотосессии для немецкого журнала "MAX", и повышает там свой профессионализм долгие годы у немецких тренеров.

 

Так почему же помаранчевые лидеры, ерокомиссары, ценитель поэзии Макейн, Нуланд со своими булочками и другие приверженцы европейских ценностей "забывают" рассказать своей пастве о таком важнейшем факте, который ожидает всех нас в Евросоюзе, как растление наших детей? А как же "забыли" рассказать о том, что работники ювенальной юстиции имеют право отобрать детей у родителей без решения суда и передать их в однополую семью, против чего недавно баставла вся Франция?

 

"Не может такого с нами случиться!", - скажут стоящие на майдане... Может! На второй день, после подписания соглашения об ассоциации, мы выбросим в мусорный бак наше законодательство. Ведь законы принимаемые европарламентом станут для нас главенствующими. А в случае, если отчаянные украинские родители попытаются ослушаться и укрывать детей, то по тому же соглашению, по требованию судебных органов Евросоюза, наши органы правопорядка, обязаны будут их изловить и передать в евросуд. А что будет с детьми не сложно предположить - их заберут в счастливую европейскую гей семью.

 

А если кто-то, по наивности думает, что люди поднимутся и с оружием в руках начнут защищать своих детей, он жестоко ошибается... По тому же соглашению, у нас отберут и оружие, вплоть до стрелкового. Останется только есть булочки от Нуланд, слушать стихи Тараса Шевченко на английском языке от Макейна и смотреть как профессиональный спортсмен Кличко рассказывает о пользе для нации черниговского пива.

 

А что сказать про тех кто стоит на майдане? Да что тут скажешь, они уже получили предоплату за своих детей - 25 гривен в час!

 

20 декабря 2013   Просмотров: 7 820