Крестный ход 17 июля в день памяти Святых Царственных мучеников Киев 2013

Многотысячный Крестный ход начался возле Успенского собора лавры.


Первая оствновка – митрополия УПЦ МП, где в очередной раз никто из архиереев не вышел к православным людям, скандировавшим – Драбинку – вон из Церкви. Вместе с Валентином Лукьяником, председателем Союза Православных Братств Украины, молились тысячи православных об избавлении нашей Церкви от дробинковщины, как пагубного явления в церкви.


Далее крестоходцы прошли с молитвами по улицам Киева к царскому Марьининскому дворцу, возле Верховной Рады. На Софиевской площади был прочитан чин покаяния в грехе цареубийства.


Святии Царственнии мученицы молите Бога о нас !


Видео крестного хода

18 июля 2013   Просмотров: 3 952   
18 июля 2013 09:11
Многотысячный - это сильно сказано. К сожалению, визуально было - до полутора тысяч людей, а на молебне у Софии было только несколько сотен человек.
  Жалоба      1
18 июля 2013 10:50
Уводить Покаянный Крестный Ход для решения пусть наболевших, но всё же не совместимых с Великой Трагедией проблем - ВЕЛИКОЕ КОЩУНСТВО. Позор полуеврею Лукьянику, позор политикану Егорову, позор молчаливому стаду, предающему в очередной раз Жертву Царя.
  Жалоба      2
18 июля 2013 16:08
Одна из женщин (крестоходец) перед началом Крестного Хода сообщила, что она ставила воду на молебне, указала где, и вода задохлась (неоднократно). Иная Р.Б. собщила, что у неё задохлась вода которую она ставила на молебень на Крещение, но публично выступить отказалась, её не благословили. Когда прозвучала эта информация перед собравшимися, послышались с разных мест выкрики:"И У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО."
Предложино было собрать информацию по упомянутым фактам в УПЦ МП (ведь остались еще верные) и опубликовать!
  Жалоба      3
19 июля 2013 08:56
  Жалоба      4
-->