КРЕСТНЫЙ ХОД ИДЕТ И АД ТРЕПЕЩЕТ! В Киеве день Торжества Православия прошел традиционный Крестный ход. (ВИДЕО)

 

9 марта в день праздника Торжества Православия прошел традиционный Крестный ход, организованный Союзом Православных братств Украины и другими патриотическими организациями. Более тысячи верующих УПЦ МП всех возрастов и сословий со всех областей Украины прошли с молитвами вокруг центра Киева, между баррикадами майданов.

 

Как обычно, молитвенное шествие началось от Успенского собора Киево-Печерской лавры, далее – к Мариинскому парку, Верховной Раде, Кабинету Министров, сожженному стадиону «Динамо», Европейской площади, к памятнику князю Владимиру, к Софиевской площади, к памятнику Богдану Хмельницкому, к Оперному театру. Далее по Крещатику до Бессарабской площади, по бульвару Л. Украинки, ул.Кутузова, ул. Цитадельной.

 

Завершился молитвенный поход в Лавре. На протяжении всего Крестного хода священник окроплял Крещенской водой крестоходцев и улицы Киева, где творилось беззаконие и пролилась кровь. У памятника князю Владимиру-крестителю был отслужен полный чин Анафемы, читаемый в неделю Торжества Православия. Валентин Лукьяник, председатель Союза Православных Братств Украины в своем выступлении дал духовную оценку происходящим событиям на Украине. Главной причиной трагедии является духовная измена иерархов УПЦ МП.

 

На протяжении всего Крестного хода звучали молитвы о даровании Святой Руси законной Божественной власти – православного монарха, Царя - Помазанника Божия.

 

На молитвенную память крестоходцам раздавали иконки апостола Иоанна Богослова, священномученика патриарха Гермогена, священномученика Макария митрополита Киевского. По Милости Божией, молитвенное шествие закончилось благополучно, без провокаций со стороны революционеров, несмотря на полное отсутствие милиции.

 

Валерий Гончаренко

 

13 марта 2014   Просмотров: 8 175   
13 марта 2014 12:22
Исповедники киевские, храни вас БОГ!
  Жалоба      1
13 марта 2014 12:46
Господи, Слава Тебе! Есть в Киеве такие люди и их не мало! Обратите внимание на речь этого мужчины последние 10 минут - кто благословил евросоюз
  Жалоба      2
13 марта 2014 13:15
На протяжении всего Крестного хода звучали молитвы о даровании Святой Руси законной Божественной власти – православного монарха, Царя - Помазанника Божия.


Слава Богу!
  Жалоба      3
13 марта 2014 13:58
Храни вас Господь!
  Жалоба      4
13 марта 2014 13:59
Вся власть с марта 1917 года в пределах Российской Империи является просто попущением Божьим, но уж никак не Богом данной. И поэтому сегодняшний выбор между советской (или постсоветской) властью и откровенными силами мирового порядка – это выбор из двух зол, чуждый нашему народу. Историческая Россия стояла тысячу лет не за условно «правых» или условно «левых», а за Веру, Царя и Отечество. А предательство и убийство святого Царя Николая II привело нашу страну к небывалому краху. Но как известно за это следует расплата и наказание, а за тяжкие грехи, особенно – за богоборчество и цареубийство, Господь наказывает до третьего-четвертого колена, а то и далее, если нет покаяния.
К великому сожалению среди шумных споров вокруг «евромайдана» нет главного – нет призыва к покаянию и служению, к восстановлению исторической справедливости, к принятию власти от Бога. И никакой «счастливой сытой жизни» в строящемся царстве антихриста (куда входит и Европа) нет, и не будет.
В церкви очевидна пассивность большинства – кроме Почаевского монастыря и ряда других святых мест; идет всё та же молитва «о властех» (а не молитва о даровании власти от Бога) На что может рассчитывать народ отвергающий волю Божью?
Отсутствие покаяния, вымаливания власти от Бога, приводит к попущению Божьему и власти антихриста. Третьего не дано – или власть Богом установленная, или Им попущенная. Наш выбор – покаяние и служение Богу, Царю и Отечеству. Сейчас решается вопрос о том, каков будет выбор.
Константинопольский патриарх Антоний в XIV веке сказал: «Невозможно христианам иметь Церковь и не иметь Царя». И мы воочию видим, что Россия без Царя – труп смердящий. В январе 1654 года присяга Русскому Царю спасла православных Малороссии от истребления латинянами и иезуитами-униатами. Сейчас ситуация во многом повторяется. Дай Бог нам всем, братья и сестры, вновь стать верноподданными, покаявшись в нашем великом общем грехе измены Соборному обету 1613 года и цареубийстве, стать святорусским народом, единым и неделимым! Ведь Православный Государь это единственный выход, защита и опора для народов всей Святой Руси.Но только не тот лже-царь, что не препятствует внедрению бесовских чипов,одевает жидовскую кипу,и на хануку зажигает семисвечник."По делам их, узнаете их",говорит Господь. Христос Воскресе! Царь грядет.
  Жалоба      5
13 марта 2014 14:05
Молитвы все на русском языке и по Киеву! Все их бандеровские кричалки в сторону.
  Жалоба      6
13 марта 2014 14:18
serezha.fedorenko., отличный пост. Спаси Господи!
  Жалоба      7
13 марта 2014 14:24
Душа радуется. Молодцы киевляне. Храни вас Бог.
  Жалоба      8
13 марта 2014 15:36
Духовное состояние Канонического Православия в Украине сегодня таково, что велиим благом для Церкви было бы на приходы Украины прислать священников из России, а наших пастырей - в российскую глубинку, дабы чистой благостью излечилось Православие в Украине.
  Жалоба      9
13 марта 2014 15:59
Очень важная информация!

Владимир Осипов, глава Союза Христианское возрождение:
“Перспектива свободы в электронном капкане”
  Жалоба      10
13 марта 2014 16:16
+++ СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ! СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ! СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ! +++
  Жалоба      11
13 марта 2014 21:27
  Жалоба      12
13 марта 2014 22:16
СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ!!!
  Жалоба      13
14 марта 2014 00:49
Браво братя!
  Жалоба      14
14 марта 2014 02:22
сколько священства участвовало????
serezha.fedorenko. БРАВО!!!! жаль очень мало духовной стороны событий на украине. а в этом и вся суть. тоже что и у нас в россии. так что меняться священниками не надо. у нас тоже истинных маловато. будем молиться Пресвятой Богородице о вразумлении православных пастырей россии, украины, белоруссии и всех других регионов и стран. легче идти во тьме если есть маяк, но если его не будет сам Господь поведет своих ко спасению!!!помоги всем Господь!
p.s. флаг Руси сверху вниз- белый( символ Высшей власти Господа Царя Вседержителя, желтый (символ Царской земной власти) и черный (символ народа черни от слова земля черная/ после перевернутый смысл жидами, ими же и перевернутые цвета смысловое значение которого додумайте сами)/)
референдум и кровавый пурим совпали. надо быть осторожней и внимательней в эти дни!
  Жалоба      15
14 марта 2014 12:14
Помилуй и Спаси нас всех Господи
  Жалоба      16
14 марта 2014 13:00
Господи - Спаси, Помилуй и Сохрани Святую Русь!
  Жалоба      17
-->