Неандертальский "вирус". Кавказский тюнинг, или к вопросу об автолюбителях — «чернильниках»

В последнее время среди молодёжи появилась мода «занижать» свои машины. Обычно это делается путём обрезания пружин. Не стану заострять внимание на различных стилях «занижения» – все это разновидности автомобильной культуры, пришедшей к нам из США.

 

Но сейчас в нашей стране появилось новое движение, или «клуб» – КТА – Кавказские Тюнингованные Авто. Вот адрес их страницы в ВК: https://vk.com/k_t_a. Они копируют, в той или иной мере, все существующие направления тюнинга, добавляя «свой колорит». Обычно это происходит путём наклеивания наклейки КТА на заднее стекло, публичными «понтами» и «ориентацией» на Кавказ. Помимо собственно кавказцев, состоят в этом клубе и русские-кавказофилы.


«Это было бы смешно, если б не было серьёзно» — хорошая цитата, ибо в КТА вступает много русской молодёжи. Хотя, после такого, они уже не русские, а россияне. Или, может, они себя считают джигитами?

 

Так что, помимо чернильниц и чернильников в прямом смысле этого слова, появились и чернильники-автолюбители. Люди, поклоняющиеся кавказской «культуре», причем в самых ее дикарских, варварских проявлениях.


Вместо поддержки и возрождения своих традиционных Русских ценностей, это отребье копирует самые примитивные ценности заполонивших нашу землю чужаков…


Вспомните чёрных расистов США, они говорили примерно следующие: «Надо сделать так, чтобы белые хотели быть чёрными и во всём нам подражали». Такое ощущение, что именно это сейчас происходит в России. Всё больше людей «чернеют» духовно.

 

Зайдите в вышеупомянутую группу, посмотрите, сколько там русских городов в перечне, и это только якобы официальные представительства…

 

Поэтому предлагаем всем неравнодушным людям, видя такое авто, проводить профилактические беседы с владельцами. Относиться к ним подобающим образом. Мы, Русские, должны сами начать перевоспитывать наш народ, ибо государству на него наплевать. Белые люди и их дети не должны подражать варварским традициям иноземцев, а быть носителями своей собственной уникальной культуры.

29 июля 2013   Просмотров: 5 856