А судьи кто?

altВ последнее время скандинавские страны лидируют в мире в международных соревнованиях на верность современному идолу - правам человека. Представители этих стран выступают судьями нарушителей прав человека, как на Востоке, так и на Западе. Но все ли благополучно у самих скандинавов? Нет ли соринки и в их глазу? Разумеется, есть и не соринка, а целое бревно.

 

Во-первых, в скандинавских странах, как нигде в мире развита содомия. В приверженности содомскому греху они скоро сравняются с библейскими городами Содомом и Гоморрой. Достаточно сказать, что своих детей обучать извращениям они начинают с детского сада.

 

Во-вторых, в этих странах узаконено убийство и самоубийство инвалидов. По информации «Религия и СМИ», в Швеции проведена первая пассивная эвтаназия с момента вступления в силу новых правил, позволяющих прекращать искусственное поддержание жизни неизлечимо больных пациентов по их просьбе. Правом на эвтаназию воспользовалась полностью парализованная и не способная дышать самостоятельно 32-летняя женщина. Это деяние идет в разрез с Заповедью Божией не убий (Исх. 20, 13).

 

Таким образом, с правами человека в Скандинавии может быть и все в порядке. А вот с соблюдением Закона Божия, который выше и дороже прав человека, у них дела обстоят крайне плохо. И наказание за это не земное и временное, а небесное и вечное. Поэтому скандинавам срочно следует исправить свою развратную и разбойную жизнь в соответствии с Заповедями Божиими. А начать надо с заповеди о неосуждении.


Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Мф. 7, 1-5).


Николай Светлов

 

"Русский Календарь"

17 июня 2010   Просмотров: 2 678