Экуменисты "просветят" содомитов или проповедь, обреченная на провал

altРазвратные города Содом и Гоммора из-за приверженности жителей извращениям не смогли дожить до рождества Христова. Они были уничтожены огнем и серой, посланными Господом с небес. Новозаветная проповедь в них не раздавалась. Но с ветхозаветной Церковью они были знакомы, имея общение с праведным Авраамом и его племянником Лотом. Тем не менее это знакомство не послужило им ко спасению.

В наши дни появилось много городов и даже стран, которые по своим грехам и беззакониям сравнялись с библейскими Содомом и Гоморрой, а некоторые и превзошли их. Голландия, Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, США, Канада, Исландия мало чем уступают Содому и Гоморре. В них есть множество городов, которые по беззакониям можно назвать Нью-Содом и Нью-Гоморра.

Две из этих стран США и Исландия управляются содомитами. Президент Исландии вполне открыто признает, что до сих пор является лесбиянкой и не пытается это как-либо скрыть.

Соответственно для содомитов Исландия это земной рай. Все законы и нормы обезпечивают им свободу предаваться своим мерзостям. Проповедь Православия в таких условиях крайне затруднена. Тем не менее, такие попытки предпринимаются до сих пор.

По информации Официальнго сайта Московского Патриархата / Древо-инфо.Ru, 29 апреля 2011 года состоялось подписание договора между приходом Русской Православной Церкви в Исландии и мэрией города Рейкьявик на аренду земельного участка под строительство храма. Договор был зарегистрирован у сислумадура (мирового судьи) Рейкьявика, сообщил сайт Русской Православной Церкви в Исландии.

12 мая состоялась церемония закладки первого православного храма в Рейкьявике и культурно-духовного центра русскоговорящих соотечественников.

Чин освящения закладного камня Свято-Никольского храма совершил руководитель Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям архиепископ Егорьевский Марк.
Есть ли положительные перспективы у данного начинания? С самого начала это дело взял под свое крыло антиканонический орган отдел внешних церковных связей, представитель которого архиепископ Марк признает мнимую благодатность католических лжетаинств и замечен в приеме даров от иудеев. Настоятель Свято-Никольского прихода так же экуменист. Ни одного содомита своей проповедью он не зажжет. Думается, что перспективы данного начинания крайне ничтожны.


Николай Светлов

 

Источник: "Русский календарь"

10 июня 2011 Просмотров: 3 502