Украина оказалась в одном строю с защитниками содомии

altУкраина  вошла в  перечень 85 стран мира, выступивших в ООН с совместным заявлением, в котором высказана обеспокоенность сообщениями о случаях насилия и нарушения прав  извращенцев  на основании сексуальной ориентации.

В указанном заявлении содержится призыв к странам-членам принять меры для прекращения случаев насилия, уголовного преследования и нарушений прав  содомитов по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Это совместное заявление, озвученное на 16 й сессии Совета ООН по правам человека, поддержало большинство европейских государств, среди которых – страны Балтии, Балкан, Бенилюкса, Скандинавии и собственно Западной Европы, в частности: Австрия, Албания, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Македония, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Черногория, Швейцария, Швеция, Эстония и некоторые другие члены.

Россия и Беларусь не поддержали этот документ, в отличие от Украины. Отсутствуют там также подписи  стран Средней Азии и Казахстана.

Источник: "Информ-Религия"
7 апреля 2011   Просмотров: 3 335   
7 апреля 2011 16:44

Украина оказалась в одном строю с защитниками содомии

Правительство Украины это еще не Украина!!!

  Жалоба      1
7 апреля 2011 17:49
Ну,и как избежать всем этим странам праведного гнева Божия?Если не только не каются,но ещё и усугубляют своё положение.

Боже храни своих!!! 
  Жалоба      2
7 апреля 2011 23:42
А Молдавия ? С кем Молдавия ? С Россией или с Содомистаном ?
  Жалоба      3
8 апреля 2011 22:04
+++

иХ ОТЕЦ ДИАВОЛ!

дИАВОЛ НЕ ИМЕЕТ ПОЛА!
  Жалоба      4
-->