«Содомвилль»

altПо информации «Радонежа», техасский город Стивенвилль, именующий себя «ковбойской столицей мира», возмутился из-за университетской постановки пьесы «Тело Христово», в которой Господь наш Иисус Христос представлен... гомосексуалистом.

 

Спектакль по скандальному произведению американского драматурга-содомита Терренса Макналли должен был состояться в Тарлетонском государственном университете еще в апреле, когда христиане праздновали Пасху. Однако под давлением общественности Университет перенес постановку на другую дату, а также принял дополнительные меры, чтобы обеспечить студентам «атмосферу безопасности». Спектакль состоится в университетском театре, в котором всего 90 зрительских мест, причем общественный доступ туда закрыт: посмотреть пьесу смогут только студенты и приглашенные члены их семей.

 

Постановка в Тарлетонском университете - проект 26-летнего студента Джордана Отте, который называет себя «убежденным христианином». Как говорит Отте, его цель - «сплотить людей» и стимулировать терпимость верующих в отношении «христиан-гомосексуалистов».

 

Напомним, что содомский грех несовместим с христианством. Первые гомосексуалисты в городах Содом и Гоморра были уничтожены Господом огнем и серой И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли (Быт. 19, 24-25).

 

И в Новом Завете гомосексуализм так же признается смертным грехом, который сводит человека в ад. Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют (1 Кор. 6, 9-10).

 

Андрей Кузнецов

 

"Русь-Фронт"

4 июня 2010   Просмотров: 4 331