Письмо в редакцию. Осторожно мираж! Украина на краю пропасти...

В предверии приближающегося самита в Вильнюсе, все громче звучат бравурные речи наших политиков, о том какие прелести ожидают Украину после практически уже подписаного соглашения с ЕС. Думаю, что никто из наших политиков еще полностью не смог перечислить все то, что даст это соглашение.

 

А даст многое... Одно из многого это то, что: политическая часть соглашения вступает в силу только после одобрения каждой страной ЕС. Зато экономическая составляющая обязательна для Киева сразу же после подписания. Что же несет в себе это часть? Спросите Вы.

 

Отвечу:

 

Украина обязуется привести экологические стандарты своей энергетики и тяжелой промышленности к нормам ЕС. Это приведет к закрытию трех четвертей наших сталелитейных заводов и ТЭЦ.

 

Украина обязуется провести модернизациюжелезных дорог на узкий европейский стандарт. На это нужно выбросить кучу денег. Денег нет, но ЕС даст кредиты, вследствии модернизации прейдется смириться с пробками на восточной и северной границах, где наши вагоны будут переставлять на тележки нынешнего образца. Украина обязуется внедрить более 20 тысяч евростандартов — вплоть до ширины тротуаров и напряжения в электросети.

 

И, наконец, Украина должна будет запретить- внимание, что?

 

ПРОДАЖУ ПРОДУКТОВ С ПРИУСАДЕБНЫХ УЧАСТКОВ.

 

Выращивать пока можно, есть тоже, но это пройдет.

 

Это означает, что украинцу скорее всего придется привыкать к новым условиям жизни. Бабушка, продающая петрушку выращенную собственноручно, вымрет, как кулак в 30-е. Вы не купите даже крестьянского сала, а мясо будете лопать мороженое — импортное, добротное. Все, что еще осталось от украинского крестьянина, будет добито ассоциацией с ЕС. Можно ли надеяться на то, что договор будет подписан, но со стороны Украины не выполнен? Нет! Европа этого не позволит.

 

Согласно проекту договора, сразу же после его подписания образуется Совет Ассоциации. В него войдет один счастливый представитель от Украины и двадцать восемь очень грамотных от ЕС. По сути, это не совет, а ликвидационная комиссия украинской экономики. И независимости — тоже.

 

Кстати, о безвизовом режиме в договоре ни слова! Это кабала. Очень выгодная для Европы. И убийственная для нас с вами. Платные агенты евроинтеграции, получающие премии за свою агитацию, одной ногой в Европе. Остальным придется доживать в Украине. Им стоит задуматься, отдать ли в жертву такой «евроинтеграции» свою бабушку с петрушкой? Почему же в Украине не говорят об этом, а звучат только мифические речи о том, что нашим украинцам легче будет выехать на работу в ЕС - посудомойщицами, чернорабочими и уборщицами?

 

С этим преимуществом сложно спорить, тем более нужно учесть последние данные о том, что безработица в Украине на данный момент ниже, чем в странах ЕС. Плюс добавьте проблему с правами представителей ЛГТБ сообщества. О, да, эта проблема вызывает очень сильное беспокойтсво наших западных друзей. Права геев нужно срочно восстанавливать и один из способов - это обязательное введение секспросвета в школе, такой урок, как в Германии, например, да, с 4- го класса, с обязательным разбором порнографических материалов. Не пришел ребенок на урок секспросвета - родители, а ну ка заплатите штраф, ах не хотите платить — пожалуйте в тюрьму на 24 часа. А что в этом такого? Полная толерантность и лояльность. Но не ко всем!

 

Что же происходит, как так получается, что все переворачивается с ног на голову? Ситуация размазывается очень многими иностранными агентами, которые ведут и уже давно, со времен президенства Ющенко, свою системную работу по промывке мозгов населения и дискредитации здоровых проектов, направленых на оздоровление общества и исправление ситуации в целом.

 

«Украинский выбор» является одним из таких проэктов. Поэтому подвергается постоянной критике и попыткам очернения деятельности организации. Уже не секрет, что в Украине работают тысячи иностранных агентов, вот где бы развернутся СБУ...

 

Сейчас актуально как никогда и есть возможность проанализировать кто чем занимается, чем занимается украинская опозиция, чем занимается партия власти, что декларируют одни и другие и как исполняют сказаное. Пора перестать быть латентными обозревателями и включить мозги, от которых должен пойти импульс мышцам тела.

 

Для Украины наступает своего рода момент истины! Думайте не только о себе, подумайте о своей семье, близких, родных, друзьях знакомых. Вспомните, кто из них пламенно хочет вступить в Европу и почему, какие доводы, аргументы они используют, чем оперируют, реальными фактами или шаблонными фразами услышанными из популистских СМИ.

 

Может у вас есть знакомые за границей, в Италии, Германии — позвоните им, спросите как дела, когда собираются в Украину или Россию, узнайте правду из первых уст. Одно нужно усвоить и понять- есть страны локомотивы ЕС, а есть страны вступившие в ЕС и есть страны подписавшие соглашения с ЕС.

21 августа 2013   Просмотров: 5 493