Чудеса от мироточивой иконы Царя Николая II

 

Великим постом 2013 года Чудотворная мироточивая икона Царя Николая по благословению епископа Кинешемского и Палехского Илариона пребывала в Свято-Казанском храме с. Симаково Ивановской области. В Войсковую Православную Миссию поступили обращения жителей Ивановской области со свидетельствами о происшедших с ними исцелениях от онкологических заболеваний после молитв у Чудотворного мироточивого образа Царя Николая.

 

***


Я, Рябова Ирина Николаевна, 1973 г. р., хочу рассказать о чуде исцеления, происшедшим со мной от мироточивой иконы Царя Николая Второго. В конце осени 2012 г. у меня появилась папиллома на груди, которая стала мне мешать и болеть. Я обращалась к женскому врачу и она посоветовала мне обратиться к хирургу, что я и пыталась сделать неоднократно, но по разным причинам (отсутствие врача, большой очереди к врачу) это мне не удавалось.

 

 

Видимо, так было Богу угодно, потому что скоро я узнала, что в с. Симаково привезли чудотворную икону Николая Второго, и я решила попросить помощи исцеления у святого Царя. Посетив храм и приложившись к иконе всего один раз, я заметила, что папиллома неожиданно увеличилась в размерах и почернела, затем отвалилась. Удивительно, что все прошло так быстро и безболезненно и не осталось никаких следов болезни.

 

Ирина Рябова, 15 мая 2013 г.

 

***

 

Я, Милан Драгович, свидетельствую об исцелении от лимфомы ( опухоль лимфатических узлов) от мироточивой иконы святого Царя Николая Второго. 19 марта 2013 г. мне был назначен очередной укол химиотерапии, но я попросил доктора перенести это на следующий день, а сам 19 марта поехал (со мной поехало 60 человек) на престольный праздник и помолиться у мироточивой иконы.

 

 

Настоятель храма протоиерей Петр Влащенко после молебна помазал меня и еще троих человек святым миро от иконы Царя Николая. После всего, уже дома в г. Иваново лег отдохнуть, в 17 часов почувствовал сильную боль в очаге заболевания. На следующий день был сделан укол, который я не почувствовал совсем, хотя другие уколы сопровождались высокой температурой и очень болезненны. Следующие два укола были также безболезненны.

 

6 мая 2013 г. мне был дан окончательный диагноз - опухоли больше нет, я исцелился от рака. Благодарю Бога и святого Царя Николая за исцеление.

 

Милан Драгович, 20 мая 2013 г.

 

Дивны дела Твои, Господи...

10 сентября 2013   Просмотров: 9 032