Евростандарты обойдутся Украине в €165 млрд, но погибнет она от краха базовых отраслей и от содомии

Адаптация украинских технических регламентов требованиям Евросоюза будут стоить Украине в течение 10 лет 165 миллиардов евро. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с делегацией политической группы Европарламента "Альянс либералов и демократов из Совета Европы". Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

 

"Соглашение об ассоциации является всеобъемлющим и достаточно сложным для Украины. Например, адаптация технических регламентов для Украины в течение 10 лет потребует примерно 165 миллиардов евро. Это огромная работа. Нам нужно будет перенастроить всю нашу экономику под новые для нас стандарты", - сказал Азаров.

 

Напомним, в случае подписания соглашения об Ассоциации Украины с ЕС, экспорт может увеличиться на 6-8%, импорт на 5%. Такие результаты предварительного исследования в отношении будущего украинской экономики озвучил глава ЕС в Украине Ян Томбински (obozrevatel.com).

 

К этому надо добавить:

 

1. экспорт Украины сократится на 60% (именно такова доля российского экспорта в общем экспорте Украины).

 

2. Согласно  докладной записке Министерства экономического развития и торговли "Анализ перспектив развития кооперационных связей между предприятиями Украины и странами Таможенного союза, с учетом заключения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС", подготовленной  несколькими министерствами по поручению премьер-министра Николая Азарова,  "в случае подписания в ноябре соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС базовые отрасли Украины ожидает крах, а наиболее высокотехнологичные из них обречены на вымирание" (Петр Симоненко) /1/.

 

3. Самое страшное - не в экономической, а в духовной составляющей ассоциации с Евросоюзом. На сегодня Евросоюз - это Евросодом, которым правит сатана, потому что содомский грех - это ритаул служения сатане /2/. Украину заставят принять закон № 2342 о диктатуре содомии, а как сказал Патриарх Кирилл,  узаконив грех, "народ вступает на путь самоуничтожения" /3/.


Преподобный Лаврентий Черниговский и православные старцы предупреждали, что Украина будет наказана Богом за разъединение Святой Руси и погибнет:

 

«В 1936 году он предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств» (/4/, с.517). 

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины. Думали, движется великая туча саранчи на Святую Русь. Потом выяснилось, что эта саранча – не настоящая саранча. А это грабители расхищают Святую Русь, кто как умеет» (/4/, с.492).

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Украина стоит на краю бездны, ее будут колоть на части. В 1936 г. прп. Лаврентий Черниговский предсказал: какой будет ужас, когда Украина отделится от России» (/4/, с.520).

Схимонахиня Антония «говорила: "Очень плохо будет с Украиной". Даже подчеркнула, что "с Украиной будет очень плохо". (Пророчества схимонахини Антонии /5/, 08:30).

Господи, вразуми нас, грешных, и сохрани Святую Русь!

р.Б.Александр

 

1. Правительство знает, что от соглашения об ассоциации базовые отрасли Украины ожидает крах. Письмо в редакцию https://3rm.info/39578-pravitelstvo-znaet-chto-ot-soglasheniya-ob-associacii-bazovye-otrasli-ukrainy-ozhidaet-krah-petr-simonenko.html

2. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) https://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-gey-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.html

3. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа https://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniyu-naroda/40309

4. Послушник N. Плач о духовной жизни. Схиархимандрит Исаия (Коровай). Киев, 2012 г. 527 с.

5. Пророчества схимонахини Антонии.https://www.youtube.com/watch?v=oJso33DhdT4

4 октября 2013   Просмотров: 4 908