Истории отказов от ИНН и антихристовых документов за умерших родственников (с примерами текстов отказа)

1.      История отказа от ИНН за умершего отрока

 

Эту историю о своем троюродном племяннике рассказала непосредственная участница событий р.Б. Зоя из г. Славянск Донецкой области.

           

Отрок, окончивший 11 классов, который вел чистый образ жизни, строил в селе храм, поступил в институт и умер в автокатастрофе, вскоре явился во сне однокласснице и сказал: «Я жду одну женщину, она учительница. Если только она мне поможет, то я буду жить вечно».

          

Тогда мать позвонила троюродной сестре (Зое), которая по профессии педагог и раньше приезжала к ним и говорила с отроком о Боге и поэтому в духовной жизни была для него учительницей. Зоя приехала и спросила мать погибшего отрока, принимал ли он ИНН. Мать ответила, что отец взял, чтобы сын поступил в институт.


Родители отрока написали письмо в налоговую инспекцию: «… категорически требуем аннулировать идентификационный код нашего сына. Он является во сне и просит вернуть имя, данное ему при Святом Крещении. В случае, если вы не аннулируете идентификационный код нашего сына и не выполните последнюю его просьбу, то Бог вам судья. А мы в этом случае просим Бога: «Господи, Сам аннулируй идентификационный код нашего сына».

 

После этого умерший отрок явился диакону того храма, в строительстве которого принимал участие, и сказал: «А вот теперь я буду жить вечно, только у меня две бочки воды» (бочки воды – это от слез родных, так сказала Зоя).

 

Через некоторое время мать получила извещение из налоговой инспекции о том, что отроку аннулировали ИНН.

 

2. История отказа от ИНН, страхового свидетельства и паспорта за умершего мужа


Эту историю рассказала Наталья Воронова в фильме «Печать антихриста, люди о документах, чипах» (/1/, 17:55). После смерти мужа Александра, который был, со слов Натальи, ревностным православным христианином, она обратилась к матушке Николае (Сафроновой) из с.Захарово Белгородской области, о которой узнала из фильма Галины Царевой «Царь грядет» /2/. Во время беседы, а они говорили об антихристовых документах, матушка сказала, что видит ее мужа, что он смотрит в эти документы, а сзади него – огромный хвост, который тянет его вниз


Матушка Николая сказала Наталье: «Приедешь домой, напиши от его имени отказные документы: на ИНН, страховое медицинское и паспорт. Вот так и пиши, что приснился, эти документы его тянут в ад. Пусть будет смешно это для органов читать, но пиши от души, как есть» (/2/, 21:00).

Также матушка сказала: «Иди к батюшке Сампсону, он будет вымаливать твоего мужа».

(скорее всего, речь идет о старце иеросхимонахе Сампсоне (Сиверсе), о котором написана книга  «Огненный Авва») /3/)

Наталья все так и сделала. Ее знакомой православной девушке Алене, которая не понимала, зачем надо отказываться от ИНН и документов, приснились два сна. Один, будто она пришла к Наталье, а у нее празднуют День рождения мужа, и сам муж присутствует - как бы в воздухе. Второй, как будто Алена поднимается на верхний этаж большого здания – школы, встречает там мальчика в золотистом сиянии, узнает по детской фотографии в нем мужа Натальи. На ее вопрос, как его зовут, мальчик ответил: «Александр». На вопрос, кто его мама, Александр ответил: «Моя мама Богородица Мария». При этом в обоих случаях перед сном Алена надевала крест батюшки Сампсона.


Наталья считает, что  батюшка Сампсон молился за ее мужа и показывал Алене эти сны. Она считает, что эти сны говорят о том, что ее муж народился вновь со своим именем Александр вместо номера.


Еще одну историю Наталье рассказал мужчина с Белгородчины. Он отказался от документов за умершего отца. После этого ему приснился двоюродный брат, который сказал: «Что ж ты за отца отказался от документов, а за меня?»


Было Наталье и вразумление от батюшки Сампсона, суть которого в том, что времени на покаяние, на отказ от ИНН и антихристовых документов остался один год, всё начнется со следующего года (/2/, 27:00).

3. Отказ от ИНН за умершую родственницу

Одна р.Б. И. нашла недавно дома среди документов справку о присвоении ИНН своей бабушке, умершей несколько лет назад. Она спросила у духовного отца, можно ли ей отказаться от ИНН за умершую, и он благословил отправить отказ почтой. Она написала заявление об отказе на имя начальника налоговой инспекции по месту проживания бабушки и отправила отказ заказным письмом с уведомлением.


Батюшка благословил также обнародовать текст отказа.


На вопрос другого человека, надо ли для отказа от ИНН за умершего родственника получать благословение у священника, батюшка сказал, что не надо.


Приводим текст заявления р.Б. И. об отказе от ИНН за умершую родственницу:

 

Начальнику Государственной налоговой инспекции

в _______________________________

от___________________________(ФИО),

проживающей (-го) по адресу:

__________________________

 

Заявление

 

Довожу до Вашего сведения, что я, ________________________ (ФИО), паспорт серия __________ № _________________, выдан  _________________________________________________________________________(кем, когда) «____»___________г., отказываюсь от идентификационного номера, выданного Государственной налоговой администрацией Украины моей покойной родственнице (ФИО)___________________________ (свидетельство о смерти серия _____ № ________ от «____»___________г.), и прошу уничтожить соответствующие записи в компьютерных базах данных.

Родственница была православным верующим человеком и непременно бы сделала это сама, но четкая позиция УПЦ МП о том, что ИНН является «именем зверя», на которое указывает Откровение Апостола Иоанна Богослова (гл. 13, 14), была сформулирована только 31 мая 2013 года в документе «Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов». В документе также сказано:

«Недопустимым является принуждение человека к принятию цифрового или другого идентификатора личности под видом необходимости ведения учета или под другими предлогами. Также недопустимым является принуждение к использованию такого идентификатора, когда личность этого не желает, поскольку принуждение к принятию идентификатора личности является посягательством на свободу совести».

«Картка фізичної особи-платника податків» (N______, G_______, выдана «____»___________ г.) на имя _______________________(ФИО) прилагается.

 

«____»___________ г.                                 __________________ /подпись/

____________________________________________________________________________                                                   

р.Б.Александр, р.Б. Ирина

ИСТОЧНИКИ:

1. ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА, ЛЮДИ О ДОКУМЕНТАХЪ ЧИПАХЪ СНЫ ВИДЕНИЯ

 https://www.youtube.com/watch?v=yOJ_KI2WuYk (17:55)


2. ПОЧЁМ КРЕСТ ХРИСТОВ? Матушке Николае угрожало священство Белгородской епархии https://3rm.info/religion/4760-pochyom-krest-xristov-matushke-nikolae-ugrozhalo.html; Явление Серафима Саровского монахини Николае: Ставьте Кресты Христовы... https://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=89415.

3. Александр Поляков.  «Огненный Авва. О судьбе и подвигах старца Сампсона (Сиверса)» https://www.idrp.ru/buy/show_item.php?cat=972

6 мая 2014   Просмотров: 28 369