Хотите верьте, хотите - нет. Умерший отрок и ИНН

 

Эту историю о своем троюродном племяннике рассказала мне непосредственная участница событий р.Б. Зоя из г. Славянск Донецкой области.

 

Отрок окончивший 11 классов, который вел чистый образ жизни, строил в селе храм, поступил в институт и умер в автокатастрофе полтора года назад, явился во сне однокласснице и сказал: «Я жду одну женщину, она учительница. Если только она мне поможет, то я буду жить вечно».

Тогда мать позвонила троюродной сестре (Зое), которая по профессии педагог и раньше приезжала к ним и говорила с отроком о Боге и поэтому в духовной жизни была для него учительницей. Зоя приехала и спросила мать погибшего отрока о том, принимал ли он ИНН. Мать ответила, что отец пошел и взял, чтобы сын поступил в институт.

Родители отрока написали письмо в налоговую инспекцию: «… категорически требуем аннулировать идентификационный код нашего сына. Он является во сне и просит вернуть имя, данное ему при Святом Крещении. В случае, если вы не аннулируете идентификационный код нашего сына и не выполните последнюю его просьбу, то Бог вам судья. А мы в этом случае просим Бога: «Господи, Сам аннулируй идентификационный код нашего сына».

После этого умерший отрок явился диакону того храма, в строительстве которого принимал участие, и сказал: «А вот теперь я буду жить вечно, только у меня две бочки воды». (бочки воды – это от слез родных, так сказала Зоя).

P.S. Через некоторое время мать получила извещение из налоговой инспекции о том, что отроку аннулировали ИНН.

р.Б. Александр

https://apologet.spb.ru/ru/1652.html

19 февраля 2014   Просмотров: 13 779   
19 февраля 2014 20:19
Но ведь было откровение,что если 3 раза отречешься от ИНН, то Господь простит.
  Жалоба      1
19 февраля 2014 20:54
Вот тут и одного хватило. Хотя Бог знает как оно в наших случаях..
  Жалоба      2
19 февраля 2014 21:10
Книга "Служба мирским чином"
Эта книга предназначена в первую очередь для тех православных общин, у которых нет постоянного служащего священника.

titanium95@yandex.ru
  Жалоба      3
19 февраля 2014 22:28
Объясните мне дураку, что-то я совсем ничего не понимаю. Представим, что был некий праведный отрок, член СС, церковь строил, дороги строил, еще что-нибудь там. А потом умер и явившись во сне говорит: "сдайте мой нацистский партбилет". Пардон, возникает несколько вопросов.

1) Можно ли быть праведным нацистом?
2) Человек согрешает тем, что имеет нацистский партбилет, или тем, что на своей должности он лично убивает либо отдает приказы об убийстве людей, о проведении пыток и зверских экспериментов на людях?
3)Если нельзя быть праведным нацистом, а должность ссовца напрямую влечет смертные грехи, то зачем сдавать какие-то там корочки?
4) Связано ли владении ИННом также непосредственно со смертными грехами, как и владение партбилетом СС?
5) Если все-таки нет, и человек может жить праведно, то причем тут всякие бумажки?

Итак, представим, что попадает праведный отрок в Богу. Бог и говорит ему: греха на тебе нет, но вот сатанисты присвоили тебе свой номер, да еще так, что ты об этом не догадывался. Так что иди теперь в ад.

Знаете, от такой логики Бог выглядит садюгой и убийцей. Так что если кто может, объясните без всяких там алала и балала, в чем суть греха от принятия ИНН.

Вообще, если этот рассказ является правдой, то я был бы очень признателен этому погибшему отроку, если бы он явился бы и мне во сне и все популярно бы рассказал, а я бы рассказал бы потом таким же тупым и непонятливым дуракам как я сам.
  Жалоба      4
20 февраля 2014 03:20
слава Богу я от всех документов отказался)
  Жалоба      5
20 февраля 2014 06:58
http://www.youtube.com/watch?v=oMjBnL-g674Беседа о.Виктора Кузнецова об итогах 2013 г. от Р.Х. Часть 1.как вы относитесь
  Жалоба      6
20 февраля 2014 08:22
семьялун (Сегодня, 05:07) - снилс меняется только в случае смены пола или даты рожденияи, так же и у ЕНП и у ИНН. Это все пожизненные "числовые антиимена", которые постепенно будут заменены одним единственным антиименем
  Жалоба      7
20 февраля 2014 08:48
Я не понял, против какой именно заповеди этот грех(принятия Инн)?
  Жалоба      8
20 февраля 2014 11:28
Лонгин (Сегодня, 08:48) - а если бы апостол Павел стал бы вместо богоданного имени Павел опять называться Савлом то против какой заповеди это было бы грехом? А если в этом нет никакой разницы то зачем Господь дал ему новое имя? И Христос Петра после его отречения Петром не называл, а называл его старым иудейским именем: "Симон сын Ионин, любишь ли ты меня больше..." Наличие у нас имени христианского - это знак принадлежности нашей к Христу, а наличие у нас числового имени от предтечь антихриста чему явялется знаком?
  Жалоба      9
20 февраля 2014 12:59
Иером. Николай, монах Константин - Рассуждения о спасении в наше время
Послесловие, заключение, Мысли «между прочим» (темы для размышления)
My Webpage
  Жалоба      10
20 февраля 2014 17:23
Я помнится читала воспоминание одной старой монахини, она вместе с другими сестрами попала в фашистский конц.лагерь. Фрицы всем инокиням, как и другим заключенным, выжгли на руках каждому свой номер. Согласия ничьего не спрашивали, ведь этот обычный порядок тех, кто возомнил о себе, что они хозяева жизни - отнимать у людей имя и заменять его цифрами. Это существовало и прежде, когда тираны порабощали народы. Ведь для этих узурпаторов не существует людей, для них мы все быдло и скот. И с каких это пор за грех тиранов и насильников на Суде Божием отвечала жертва? Нет! И не будет!

Но кто добровольно примет сторону антихриста и его слуг, в любом веке живя, кто из корысти и малодушия будет способствовать им закабалять народы, да будут прокляты, ибо предавая ближнего, предавая свою Отчизну, они предают Христа и Царство Небесное.
  Жалоба      11
20 февраля 2014 21:42
Цитата: Моника
И с каких это пор за грех тиранов и насильников на Суде Божием отвечала жертва? Нет! И не будет! Но кто добровольно примет сторону антихриста и его слуг, в любом веке живя...

Что значит "добровольно"? антихрист лишит возможности покупать, продавать и вообще жить в обществе без его начертания. И те кто из страха примут начертание перед ним все равно будут отрекшимися. Так же и мучеников древних времен истязали чтобы они отреклись, какая уж тут добровольность? А концлагерные и тюремные номера - это всего лишь слабая тень, прообраз того номера который будет в начертании антихриста и соединен с 666
  Жалоба      12
20 февраля 2014 23:54
Что значит "добровольно"? антихрист лишит возможности покупать, продавать и вообще жить в обществе без его начертания. И те кто из страха примут начертание перед ним все равно будут отрекшимися. Так же и мучеников древних времен истязали чтобы они отреклись, какая уж тут добровольность? А концлагерные и тюремные номера - это всего лишь слабая тень, прообраз того номера который будет в начертании антихриста и соединен с 666

Это называется социальным насилием. То есть тиран, имея власть лишить каждого человека его социальных и жизненных потребностей, является насильником и лихоимцем. НО! Одно дело, когда он социально насилует, не требуя отречения от Христа, а только навязывает свою систему управления народными массами и, другое дело, когда кто будет требовать, чтобы каждый человек, свободный или раб, пришел и поклонился ему как Богу и только тогда он обещает дать ему некое начертание или хлебную карточку или что-то еще, чтобы он получал по ней в магазине хлеб, мясо или другой товар. И вот, если кто ради этого отречется от Христа, от того и Христос отречется.

Однако я не спорю, что с этой системой социального насилия, которую нам навязывают в виде электронно-цифровой и биометрической индификации, надо бороться, но в тех рамках, какие очертил Бог, не беря на себя самодельных крестов. А еще нужно молиться, чтобы Господь дал нам силы, средства и мудрость скинуть с себя злочестивого насильника. И я так понимаю ситуацию, бороться нужно с самим насильникам, а не с ножом, от которого довольно увернуться. Если победим насильника, то нож без него самого станет просто ножом, который выпадет из его рук и станет не опасным.
  Жалоба      13
-->