Хотите верьте, хотите - нет. Умерший отрок и ИНН (реальная история из жизни)

Эту историю о своем троюродном племяннике рассказала мне непосредственная участница событий р.Б. Зоя из г. Славянск Донецкой области.

 

altОтрок окончивший 11 классов, который вел чистый образ жизни, строил в селе храм, поступил в институт и умер в автокатастрофе полтора года назад, явился во сне однокласснице и сказал: «Я жду одну женщину, она учительница. Если только она мне поможет, то я буду жить вечно».

 

Тогда мать позвонила троюродной сестре (Зое), которая по профессии педагог и раньше приезжала к ним и говорила с отроком о Боге и поэтому в духовной жизни была для него учительницей. Зоя приехала и спросила мать погибшего отрока о том, принимал ли он ИНН. Мать ответила, что отец пошел и взял, чтобы сын поступил в институт.


Родители отрока написали письмо в налоговую инспекцию: «… категорически требуем аннулировать идентификационный код нашего сына. Он является во сне и просит вернуть имя, данное ему при Святом Крещении. В случае, если вы не аннулируете идентификационный код нашего сына и не выполните последнюю его просьбу, то Бог вам судья. А мы в этом случае просим Бога: «Господи, Сам аннулируй идентификационный код нашего сына».


После этого умерший отрок явился диакону того храма, в строительстве которого принимал участие, и сказал: «А вот теперь я буду жить вечно, только у меня две бочки воды». (бочки воды – это от слез родных, так сказала Зоя).


P.S. Через некоторое время мать получила извещение из налоговой инспекции о том, что отроку аннулировали ИНН.



р.Б. Александр
28 декабря 2011   Просмотров: 16 070   
28 декабря 2011 15:39
Слава Богу! Да уж.... Милость Господня безгранична!.. Если уж и после смерти отрок сподобился такого...Но! Предостерегаю неотказавшихся (еще?) от антихристового кода: это чудо!, такую милость Господь оказывает, грубо говоря, не всем, а избранным Им, по неведомым нам судам; Он - Тайна! Он - Милость! Он -Любовь!  Это чудо явлено, чтобы показать, что инн - это смерть вечная! Торопитесь отказаться!!! Торопитесь в Царствие Небесное! Ко Христу!!!! До встречиsmile See u there! Спаси всех Господи!
  Жалоба      1
28 декабря 2011 15:56

Я думаю, что это правда. Более того архимандрит Кирилл Павлов говорил ничего такого не брать.....

  Жалоба      2
28 декабря 2011 16:11
Слава Богу, хоть кому-то аннулировали инн. Нам вот не хотят, несмотря на все отказные письма...
  Жалоба      3
28 декабря 2011 16:47
Мы уже всей семьей три раза отказ писали. Ждем третьего ответа.
  Жалоба      4
28 декабря 2011 17:01
Мне кажется - это всё ерунда. Как мне сказали в налоговой - можешь не принимать, его всё-равно уже тебе присвоили...
  Жалоба      5
28 декабря 2011 17:49
да. то же слышала, что даже те ,которым "анулировали инн", все одно его имеют. Мне пришел отказ, с кучей пояснений о том, как они видят инн.
  Жалоба      6
28 декабря 2011 18:06

В америке от SSN тоже нет процедур отказаться - он присваиватеся пожизненно. Смысл в том что мы подписи свои ставим когда получаем подобные штуковины - а это и есть наше согласие с хитрой антихристовой системой

  Жалоба      7
28 декабря 2011 18:41
Кто-нибудь подскажите как можно отказаться от инн.
  Жалоба      8
28 декабря 2011 19:17
Да, как бы мы ни увиливали, как бы не успокаивали себя, что ИН это ещё не печать, но интуиция говорит лично мне, что согласие с присвоением себе номера человеческого  это некий переход на сторону хвостатого,т.е. предательство Христа. Как думаете, православные ?
  Жалоба      9
28 декабря 2011 19:26
knifomann спасибо за ответ. А где можно скачать образец отказа от ИНН?
  Жалоба      10
28 декабря 2011 19:50
Бог целует намерения..!
  Жалоба      11
28 декабря 2011 23:38
Цитата: marishka
Группа: Посетители Регистрация: 11.03.2011Не знаю что делать здесь в Казахстане чтобы отказаться от ИНН надо отказываться от паспорта и потерять надежду попасть в Россию.


Здравствуйте. Мы с Казахстна два года назад уехали по той причине, что от ИИН там невозможно отказаться никак. Или остаться  вообще без документов и бомжевать. Пытались через суды чего то добиться от властей, но с каждым новым судебным заседанием всё более отчётливо судьи давали понять, что ты в их глазах полусумасшедший и добром это не ончится. Господь умотрел для нас воможность оформить гражданство Украины и получить чистые документы по которым и живём в Украине. Здесь номер не принимаем, из-за чего некоторые проблемы возникают, но не столь тяжёлые, чтобы впадать в отчаяние как в Казахстане. В Украине православные  уже 15 лет отстаивают право жить без цфровой идентификации и кое-чего от власей добились. В Казахстане такая перспектива маловероятна.   Выход один. Или там оставаться на правах бомжей (которых и то документирут)  Или уезжать на родину предков (Россия,Украина), где среди своего народа не так тяжело будет переносить лишения в будущем. А в настоящем вообще можно неплохо устроиться без сатанизма.

Если для законного перееда нет оснований, можно просто прибыть поездом или как угодно, купить домик в глухой деревне с большим участком земли за копейки ещё и в красивом месте  (есть такие места), выбросить казахские документы и жить крестьянским подворьем. Это лучше, чем остаться также без документов, но в Казахстане. Хотя и так и так - экстрим не для каждого.
  Жалоба      12
29 декабря 2011 02:26
Я ИНН не получал, но знаю, как его посмотреть. Во как. Удивительно, но при сделках с имуществом удавалось обходиться без ИНН, хотя очень требовали. Думаю, что они тоже знают, где посмотреть ИНН каждого и даже тех, кто от него отказался.
  Жалоба      13
29 декабря 2011 06:41
k.,jdm   

Я поступила так: скачала образец заявления в инете, заполнила, пошла в налоговую  отдала заявление и олигинал свидетельства через неделю пришла и  получила справку о том, что  теперь могу спокойно жить без ИНН.

А какую форму заполнили? Дайте ссылку пожалуйста. А то мы также сделали но нам отказали, может не та форма?
  Жалоба      14
31 декабря 2011 01:08
Благослови всех Господь!!!
У меня такая проблема.Я живу в Германии,но гражданка Украины.Через пару месяцев выхожу замуж за немца.Код имею, хочу отказаться но не знаю как.Здесь это сделать невозможно никак,то есть даже если посольство и согласится,то это подразумевает моё автоматическое возвращение на Украину безо всякой возможности подальшего выезда за границу,а также никакого разрешения на брак уже и быть не может.Будущий муж жизни вне Германии не представляет и даже думать об этом не хочет.Как быть?
  Жалоба      15
2 января 2012 08:16
Меня интересует информация о самом отроке. Как-то по телику видела в какой-то программе, что-то типа "Странные люди", передачу о мальчике, который строит храм. Мальчик мне этот запал в душу, такой чистый взляд не от мира сего, еще тогда подумала, что не проживет он в этом мире долго. Не тот ли это мальчик? Кто что о нем знает поподробнее, сообщите будьте добры.
  Жалоба      16
8 января 2012 19:37
QubeZero  - это не тот мальчик. Славик Крашенников из Чебаркуля умер отроком, в институт он просто по возрасту не мог поступить, да и ИНН тогда и в проекте не было. 
  Жалоба      17
-->