Продавливание всемирной экономической диктатуры на примере Греции

Теми или иными ложными доводами и аргументами в нашей стране постепенно захлопываются двери электронного концлагеря, ведущего к абсолютной власти экономической диктатуры. Существующее ныне двухпартийное правительство, как оно приняло решение для ликвидации отдыха в Воскресный день, так теперь подходит к тому, чтобы прибегнуть еще к одному замку от электронного лагеря для народа: «С помощью карты или указа принудить граждан войти под Контроль, в данном случае для того, чтобы они уплачивали свои долги, поскольку после решения Главным Управлением по Доходам упразднена оплата наличными деньгами. Цель этого состоит в том, чтобы снизить бесконечные хвосты (задолженности) в фондах  по доходам. Более того, насколько мизерна выплата заплат и доходов если бы они и были бы, следует их осуществлять либо с помощью особых предписаний, либо с помощью кредитной карты. Даже и для 10 евро налогоплательщики должны уплачивать их с помощью кредитной или дебетовой карты, либо же им они должны иметь указание».  Этот порядок устанавливается соответствующей Резолюцией Главной Управлением по Доходам с названием «Обслуживание налогоплательщиков для уплаты их долгов...». Вот это да! Для обслуживания налогоплательщиков и  снижения задолженностей в казне все это делается!

 

Таким образом для нашего обслуживания и ради блага нам под таким предлогом навязывать новые электронные кандалы. Кандалы, которые добавят к тем, о которых прежде сообщил и которые планирует внедрить главный секретарь Управления по Общественным Дохода г-н Харис Феохарис осуществляется через запрет использования и применения разнообразных карт и принуждение к использованию карт  оплачивающих торговые операции, которые превышают 500 евро. И народ, обладающий минимальным объемом здравых чувств, остается не проинформированным, а поэтому он не может оказывать противодействие.  Все это приводит к загипнотизированности людей из-за усыпляющего хлороформа журналистов  с помощью которого ежедневно возрастает степень готовности для бесшумного водворения всемирного диктаторского правления. И это потому, что на самом деле планируется ввести данный вид универсальной власти, конечно же, без всякого насилия, без войск и войн. План, которому следуют привести к полному экономическому контролю (total control). В древние времена конечно подобное было недостижимо, однако в нашу эпоху это вполне осуществимо с помощью электронной технологии.

 

Итак, создан и постепенно осуществляется план ликвидации денег  и принуждения всех граждан осуществлять все денежные операции с помощью электронных средств. Таким образом центральная система будет обладать способностью осуществлять полный контроль за всей экономической деятельностью по всей планете. Безусловно, что это именно та система, которая, как об этом пишется в священной книге Откровение, будет преобладать везде в период господства Антихриста. Единственно чего не  смогут учитывать тайные предполагаемые правители мира и слепые его орудия, так это таинственный план правителя всего и над всем — Христа, Который использует и их собственные убийственные планы для спасения мира!

 

От ПА:


В России ситуация с электронным концлагерем развивается по аналогичному сценарию. Никто даже не знает, что с 1 октября началось общественное обсуждение законопроекта об Электронной паспорте. 1 ноября Государственная Дума должна провести заседание по данному вопросу и опираться на общественное обсуждение, которое реально не проводилось за исключением лишь нескольких круглых столов. Патриархия вышла из диалога по данной тематике, считая, видимо вполне достаточным принятый на Архиерейском соборе 2013 года документ с громким названием «Позиция Церкви …», при этом полностью отвергнув логику развивающихся событий и тесную взаимосвязанность технологических инноваций в области электронной идентификации личности. Демагогия выдается да «позицию Церкви».  В некоторых наших последующих публикациях мы вернемся к анализу этого сомнительного документа, который дал повод некоторым архиереям затыкать рты клирикам и мирянам по данной тематике, а некоторым «право» навязывать принятие электронного паспорта с весьма оригинальным оправданием «мы должны исполнять требования государства». Подобные высказывания лишь свидетельствуют от полной канонической безграмотности этих архиереев, не говоря уже о духовной  и технической безграмотности и близорукости.


https://apologet.spb.ru/ru/1521.html

29 октября 2013   Просмотров: 2 717