ВСЁ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ. Стратеги ЕС пытаются спровоцировать в Украине государственный переворот. (ВИДЕО)


МОЛИТЕСЬ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ!


Обработано по чешскиму изданию: https://www.protiproud.cz


То, что происходит в эти дни в Украине, Президент России Владимир Путин назвал погромом и призвал украинцев сохранять мир. А цель режиссеров переворота противоположная – спровоцировать гражданскую войну. Для этого необходимо спровоцировать вооруженные столкновения между т. н. «демонстрантами» и государственными органами безопасности.


Тот же сценарий был использован агентами спецслужб в Сирии. И там «операция Революция» началась мирными демонстрациями, которые постепенно сменились на открытые вооруженные столкновения с милицией. В Дамаске протестующие оплачивались из Рокфеллеровых подачек, смотря на то, сколько им удалось ранить милиционеров и поджечь милицейских машин. Как по шаблону действуют хорошо подготовленные «военизированные» группы со шлемами и цепями, которые нападают в Киеве на милиционеров, используя газовые баллончики и железные прутья.


И все это с нескрываемой целью – спровоцировать милицию к решительным действиям, которые можно было бы использовать как пропаганду для подстрекательства еще большего «революционного ада» на улицах. Все происходит по тому же сценарию. И все более эффективно.

 

«Демонстранты» с цепями и шлемами на экскаваторе


Пока это пробуют делать только с помощью экскаваторов и другой тяжелой техники. Для применения огнестрельного оружия «революционные командиры» с Запада еще не дали приказа. Если все не пойдет по плану, и правительство премьера Азарова не уйдет в отставку, то применят привычные «жесткие методы». Например, инсценируют смерть демонстранта или сами ее вызовут, а потом это припишут милиции. Это стало бы взрывом, который бы массово вывел на улицы киевлян, которые все еще колеблются.

 

Преподаватель УКУ, бельгиец Димид, пустил в СМИ байки о 5 трупах, о которых узнал как будто бы в исповеди. Возможно, следующим шагом будет то, что из морга тайно привезут какого-то мертвого бомжа и будут утверждать, что это демонстрант, которого «Беркут» грубо убил на Майдане. Тогда этого «украинского евро-мученика» Димид с Гудзяком, кардиналом Гузаром и монсеньором Шевчуком торжественно похоронят.

 

Пока участие киевлян, несмотря на массовые закупки демонстрантов, незначительное. Цифры, представленные в наших СМИ, уже традиционно во много раз завышены. С двухтысячной толпы мановением волшебной палочки становится несколько сотен тысячная «проевропейская» демонстрация.

 

Что было главной причиной для запуска операции «Украина» известными и опытными соросовскими агентствами для организации государственных переворотов? Президент Украины Виктор Янукович отказался подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, который экономически и политически разрушил бы Украину. Это товарищей из Брюсселя разозлило до предела. По словам Баррозу и его «братьев в передниках», ситуация ясна: «Или Украина будет наша, или упадет. Мы не допустим, чтобы она сохранила до сих пор существующий уровень сотрудничества с Россией».


Преступное закулисье Майдана


Приток вооруженных «военизированных» групп направляется в Украину. На улицах воюют «нанятые туристы» со всей Европы, которые вместе с преступным миром составляют основу т. н. «проевропейских демонстрантов». Они действительно способны убить и какого-то мирного демонстранта, а убийство приписать милиции. Эту интернационализацию демонстраций агентства уже испытали в Сирии, где до сих пор воюют иностранные наемники, которые заменили начальных демонстрантов на улицах Дамаска.

 

 

 

 

И ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЧЕХОВ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ !

 

Сегодня оппозиция заявила, что после разгона "Евромайдана" пропали 14 человек. Утверждает Кличко

 

После силового разгона протестной акции на Майдане Независимости в Киеве 30 ноября 14 человек до сих пор остаются пропавшими без вести, объявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко. По его словам, действия "режима" президента Виктора Януковича не только вызвали общественные протесты, но и привели к массовому избиению и задержанию граждан и даже смерти человека на Майдане, передает УНН.

 

"Сегодня, когда сотни тысяч людей по всей стране протестуют против отказа властей от евроинтеграции, избиения людей и пренебрежения их правами, власть Януковича делает вид, что ничего не происходит, и наоборот, усиливает репрессии и запугивает людей. Сподвижники этого режима в отделениях издеваются над задержанными. А теперь на мирном Майдане обнаружили труп", - заявил бывший чемпион мира по боксу, а ныне один из лидеров украинской оппозиции журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины.

 

Ранее в рядах оппозиция высказывали опасения, что власть "подкинет на "Евромайдан" труп", а потом всех разгонит.

 

Киевская милиция между тем объявила, что человек, умерший у Майдана, оказался ранее судимым жителем Львовской области, 1962 года рождения, который скончался от туберкулеза. Фамилии этого мужчины в милиции не назвали. "По заключению медиков, это был туберкулез легких, который вызвал внутреннее кровотечение", - рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства. В пресс-службе прокуратуры Киева агентству уточнили, что предварительная причина смерти - туберкулез легких открытой формы.

 

Тем в временем глава политсовета партии "Батькивщина" и ее парламентской фракции Арсений Яценюк объявил журналистам, что лидеров оппозиции, включая ряд народных депутатов, собираются вызвать на допрос в Генпрокуратуру Украины по событиям 1 декабря, последовавшим за разгоном "Евромайдана".

 

"Мы обязательно придем на этот допрос в Генеральную прокуратуру и ответим на вопрос по поводу избиения участников мирной демонстрации", - заверил парламентарий, являющийся одним из лидеров протестного движения сторонников евроинтеграции Украины. По данным Яценюка, на сегодняшний день задержаны уже 14 участников мирных демонстраций, в том числе пострадавшие, передает ИТАР-ТАСС.

 

Оппозиция грозит Януковичу "совсем другой волной протеста", если тот вздумает присоединить Украину к ТС

 

На фоне состоявшейся встречи Януковича с президентом РФ Владимиром Путиным, на которой лидеры обсудили Договор о стратегическом партнерстве, Яценюк заочно предостерег главу своей страны от подписания "какого-либо соглашения, направленного на присоединение Украины к Таможенному союзу". Если Янукович попытается подписать что-либо подобное, "в стране поднимется вторая волна народных протестов", и "это будет уже совсем другая волна", заявил Яценюк.

 

Встреча Путина и Януковича состоялась 6 декабря в Сочи, куда украинский лидер завернул по возвращении из Китая. Президенты обсудили вопросы двусторонних отношений между странами, а также проблемы торгово-экономического сотрудничества.

 

Тем временем украинская оппозиция требует от действующего правительства немедленно начать переговоры с Международным валютным фондом, дабы "не допустить дефолта и выполнять государственный бюджет", заявил Яценюк. По подсчетам оппозиции, правительству не хватает 40 млрд гривен (5 млрд долларов) на то, чтобы выплатить зарплаты и пенсии до конца этого года, и на то, чтобы выполнить бюджет.

 

Яценюк заявил также, что оппозиция обращается к премьер-министру и главе Нацбанка с требованием "немедленно выйти на пресс-конференцию и четко пояснить, какие шаги будет делать правительство и Национальный банк, чтобы не дать упасть национальной денежной единице, и чтобы люди не забирали массово средства из банковской системы Украины", передает "Интерфакс".

 

Оппозиция приступила к формированию органов самоуправления

 

Ранее Яценюк с трибуны "Евромайдана" огласил план протестных действий. Среди главных целей: отставка правительства и досрочные выборы, уголовное дело против главы МВД Виталия Захарченко и бойцов "Беркута", избивавших демонстрантов, освобождение политзаключенных и подписание соглашения с Евросоюзом об ассоциации. А лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о начале формирования оппозицией независимой власти и местного самоуправления в украинской столице.

 

А на следующий день стало известно, что создан Общественный комитет самоуправления. "Этот комитет должен осуществлять контроль за ситуацией в столице и за выполнением функций столичной властью", - сообщила пресс-служба оппозиционной партии "Батькивщина" ИТАР-ТАСС.

 

В инициативную группу Общественного комитета самоуправления вошли депутаты парламента Украины Владимир Бондаренко ("Батькивщина"), Андрей Ильенко ("Свободы") и Наталия Новак ("УДАР"). Состав комитета будет объявлен в субботу, 7 декабря.

6 декабря 2013   Просмотров: 6 970