США ФИНАНСИРУЕТ КЛИЧКО - НОВОГО "ЮЩЕНКО"! ИСТИННОЕ РЫЛО ОППОЗИЦИИ. ДЛЯ НЕЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ - НИЧТО!


ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ


Пока простые евромайданцы мерзнут на Майдане-2013 за европейское будущее, в Верховной Раде уже полным ходом идет подготовка к судьбоносному 2015 году, а точнее -  «ударному». Происходит «перезагрузка» по-кличковски.

 

Получив неограниченное финансирование из США, Кличко активно скупает народных избранников. Сколько будут стоить новые приобретения Виталия Владимировича точно не известно. Однако в «УДАРе» говорят, что за вхождение в партию депутатам предлагается до 6 млн. грн. (более 730 тыс.$)

 

Один из депутатов о причинах активизации парламентской суеты заявил следующее: «Я вас удивлю, но депутаты периодически меняют фракции. Вовремя предать - это не предать. Если депутаты выходят из одной фракции в другую - это означает, что в одной фракции они уже свои финансовые вопросы порешали и пошли решать их в другой фракции. Никакой катастрофы не происходит».

 

Странной кажется такая циничная философия предательства. Понятно, что собственным интересам депутаты не изменяют, однако они изменяют избирателю, который голосовал за них. От источника близкого к Кличко стало известно, что сейчас в его списке уже находятся около 20 народных избранников, которые планируют таким образом «отбить» потраченные на выборы кровные. Сейчас Кличко ведутся тайные переговоры с остальными, способными на предательство.

 

Благодаря американским деньгам «УДАР» сейчас раскручивается на полную. Запад воспринимает чемпиона мира как «своего». Кличко новый "Ющенко"!

 

Более того, в штабе лидера «УДАРа» работают специалисты по США, которые активно занимаются раскруткой боксера. При такой «ударной» «перезагрузке» с приближением президентских выборов в Раде может значительно увеличиться количество перебежчиков, а возможно даже появятся новые депутатские группы влияния.

 

Похоже Виталий Владимирович, под четким руководством США, задался целью сформировать на базе партии «УДАР» новое парламентское большинство. Удачными ли будут капиталовложения в новые "покупки", принесут ли перебежчики политические дивиденды Кличко - пока неизвестно. Доподлинно известно лишь то, что объединенная оппозиция разъединилась и уже активно начала делить президентское кресло.

 

А простой, обманутый народ, мерзнет на Майдане-2013, даже не подозревая, что он уже предан и продан и является лишь средством - пушечным мясом для т.н. оппозиции, якобы, ратующей о его интересах.

 

Очнитесь люди!!!

8 декабря 2013   Просмотров: 22 576