Теперь можно сказать правду. Г.Онищенко после увольнения о вреде прививок (ВИДЕО)

Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию и т.д.:

Интересно, что еще недавно, занимая кресло главы Роспотребнадзора РФ, Г. Онищенко заявлял, что «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление» и предлагал делать прививки без согласия родителей. (https://www.eurekanet.ru/ewww/promo_print/14459.html)

 

8 апреля 2014   Просмотров: 37 238   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
11 декабря 2013 11:29
непобоялся
  Жалоба      1
11 декабря 2013 13:38
Что же вы, православные, сразу его тварью... Молодец что подтвердил, сказал. Я вот про прививки рассказывала, меня не слушают, а как видео показала- подруга задумалась серьезно... Так что не перемывайте ему кости, рассказал всем- и то молодец. А уж из каких побуждений, не столь важно. Господь и это во благо обратит.
  Жалоба      2
11 декабря 2013 13:44
По делам их узнаете их

а этот треп только для гоев.
чтобы гои думали что если гой в телике говорит правду то он хороший гой
Большинство просто не знает что
надо судить по делам.
Большая масса населения до сих пор смотрит ящик и судит по словам. Ну и конечно тут психотронная обработка сказываеться.
  Жалоба      3
11 декабря 2013 17:57
Вы ничего не поняли.
Есть в наше время такой интересный феномен: чиновник большого ранга работает в системе, изо всех сил, на разрушение нашего мира ради прихода сами знаете кого. Потом он (или она) уходит в отставку и неожиданно "прозревает" и начинает резать правду-матку, такой весь из себя патриот-традиционалист и защитник общества, вобщем, рыцарь в сияющих доспехах, аж смотреть глазам больно.

Мы, глядя на это удивительное превращение, дивимся и радуемся. Но мы не понимаем, как и зачем это превращение происходит.

Онищенко известен, возьмём другие примеры:

Бывшая глава Гаагского трибунала Карла дель Понте. Та, которая, по сути, лично С. Милошевича сгноила в тюрьме. Довела до сердечного приступа. При ней Милошевичу не было ни малейших снисхождений ни в чём, и надежды на хоть какую-то справедливость эта особа не оставляла. Уйдя же в отставку, К. д. Понте вдруг начинает выступать с "разоблачениями" практик Трибунала и возмущаться безправным положением заключённых сербов, сетовать и вставать в прямую оппозицию силам НМП.

дель Понте в Европе, а что у нас? Вот генерал Ивашов, начальник Генштаба в 2000х годах. Интернет полон его откровениями и "анализами" геополитических проблем современной России. Оказывается, армию стабильно разрушают! А где он со своими открытиями был, когда из кремлёвской кормушки питался, никто понять не может.

Примеров много, поэтому можно делать выводы.

Во-первых, в современных структурах высшего государственного управления персонажи такого уровня 100% масоны. Не-масон туда не пролезет даже на более низких уровнях власти. Масонов бывших не бывает, это пожизненно. Наверное, впрочем, есть и бывшие масоны, но мы о них знаем только то, что долго они не живут, стараниями "братьев".

Во-вторых, если такие откровения появляются, и авторам за это ничего нет - значит, власти это нужно. Ведь народ верит этим чревовещателям: ну кто лучше Ивашова знает стратегическую кухню? Поэтому с особым усердием внимает, поддерживает в "борьбе" персонажа. Устанавливается эмоциональная связь, постоянно подкрепляемая новыми и новыми "откровениями". Проще говоря, в определённый момент обыватель решает: Ивашов/Онищенко/... - наш, свой. Ну, а в назначенный час персонаж делает вброс ложки дёгтя в свою кадушку медвяной патриотической риторики, и дело с концом, немалая часть протестного населения нейтрализована.

Как-то так.
  Жалоба      4
12 декабря 2013 11:25
Да ладно! Как заговорил!... Я очень хорошо помню , как года 2-3 назад он именно на Благовещание предложил принять закон о лишении родительских прав нерадивых матерей, которые лишают своих детей возможности прививаться, и тем самым подвергают их здоровье смертельной опасности. Согласна, ПЕРЕВЕРТЫШ.
  Жалоба      5
12 декабря 2013 15:06
делающие откровения после отставки в основном думаю делятся на два вида: те, кто просто раньше боялся за кресло и те, кто считает что его незаслуженно обделили при смещении. вот Бывшую главу Гаагского трибунала Карлу дель Понте я бы наверно отнес ко вторым
  Жалоба      6
26 декабря 2013 20:46
Скорей бы Страшный Суд
  Жалоба      7
26 декабря 2013 22:35
Страшно то-что каждый из нас, в чем-то служит силам тьмы...Прозреваем обычно когда нас -увольняют или приходится уйти .
  Жалоба      8
27 декабря 2013 10:23
Это действительно - духовная слепота. Раз отступил, два, три и засосало. И уже не совесть, а тряпочка, и уже все белое и пушистое.

Человек осознал. И то Слава Богу. Зачем так-то. Знаете дать вызов властям - дорогого стоит.

Вспомните апостола Павла, КАК он гнал христиан?

Господу все возможно!!! Он и черное отбелит, если человек осознает, покается и принародно. За него надо бы молиться. А мы...
Злые мы. А стоило бы в зеркало заглянуть, кто там?

http://www.youtube.com/watch?v=HKeKjJtaPzc
СЛАБЫЙ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ.Геннадий Онищенко начал говорить
10 мин 28 сек. Более расширенная информация

http://www.youtube.com/watch?v=NHWLILZlSFE
ТВЦ. Слабый должен умереть. За что "убрали" Онищенко. 39,15 мин.
Это похоже полная версия фильма

Нам нужно размножить диски и давать всем, всем!!!

Простите.
  Жалоба      10
30 января 2014 19:45
Смешно и странно читать многие комментарии. Вы совсем не понимает как устроена жизнь и работа высших чиновников в нашей стране? Им многим реально посочувствовать можно. И то, что Онищенко сейчас высказался, говорит только о том, что он настоящий Человек. Он спокойно мог промолчать.
  Жалоба      11
30 января 2014 21:22
бес не кается,а вот личину может надеть любую,даже Ангела. Не верю, что задрищенко поменял свои взгляды на жизнь, просто ему хозяева программу сменили.
  Жалоба      12
30 января 2014 21:27
Каждый второй на этом сайте прям провидец, и с людьми то лично не знакомы, а сразу определяют кто бес, а кто ангел.
  Жалоба      13
30 января 2014 21:34
по делам узнаете их,как древо по плодам. А дела его говорят,кто он,уж точно не Ангел
  Жалоба      14
8 апреля 2014 20:57
Даже если после его признания один человек задумался, то и тогда это доброе дело. Остальное взвесит Господь.
  Жалоба      15