Тотальная насильственная вакцинация - родители против!

Господин Президент!


altРодительская общественность возмущена высказываниями главного санитарного врача России, главы Роспотребнадзора, Онищенко Г. Г. о его планах возбуждения совместно с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Астаховым П. А. законодательной инициативы о принудительной вакцинации детей:

"Прививки детям нужно делать без согласия родителей" считает главный санитарный врач Геннадий Онищенко, и обсуждает с Павлом Астаховым "не возбудить ли нам законодательную (!)инициативу?"

Считаем, что введение обязательной (принудительной) вакцинации детей против воли их родителей, является нарушением Конституции РФ, а также противоречит ряду норм и законов РФ, попирает человеческие, религиозные права и свободы граждан РФ. Прививка - это право, а НЕ обязанность!

 

С правовой точки зрения нельзя не учитывать того, что вакцинация детей без согласия родителей противоречит общепризнанному правилу о добровольности любого медицинского вмешательства в организм человека, которое установлено национальным законодательством практически всех государств мира, включая Россию, и нормами международного права.

 

В отношении несовершеннолетних согласие на медицинское вмешательство должны давать их законные представители, которыми в большинстве случаев являются родители. ТРЕБУЕМ не допустить введения в РФ практики тотальной вакцинации детей, что не учитывает требования российского законодательства, которое гарантирует право родителей на добровольное информированное согласие или отказ от медицинской помощи их детям, включая вакцинацию (Статья 32 «О согласии на медицинское вмешательство», Статья 33 «Отказ от медицинского вмешательства» «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» и Статья 5 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»).


При насильственной вакцинации невозможно учесть противопоказания, вызванные индивидуальной непереносимостью организма детей тех или иных препаратов, входящих в состав вакцин, тем более что в медицинской среде нет единодушия по вопросу пользы поголовной вакцинации. Бюрократическая машина современной медицины и без того стремиться к выполнению и перевыполнению плановых показателей с нарушением принципа «не навреди».

 

Обращаем Ваше внимание, что, несмотря на привычные и многолетние программы вакцинации, эффективность прививок и их безопасность для здоровья достаточно обоснованно подвергаются сомнению и являются предметом не прекращающихся споров.


Заявления в СМИ о необходимости внесения изменений в законодательство РФ, предусматривающих возможность вакцинации детей без согласия родителей свидетельствуют о правовой и профессиональной некомпетентности тех, кто инициирует подобные вещи, вызывают социальное напряжение в современном обществе, недоверие к власти, а также массовые протесты родительской общественности.

 

Мы, нижеподписавшиеся ТРЕБУЕМ рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности Геннадия Онищенко, который намерен посягнуть на конституционные права и свободы граждан РФ. ПРЕДЛАГАЕМ введения законодательных норм, благодаря которым государственные служащие будут нести серьезную ответственность за антиконституционные высказывания и инициативы, призванные вызвать нестабильность в обществе, а также привлекаться к ответственности за негативные последствия своей деятельности на момент нахождения на государственной должности. Спасибо за ответ и решения по существу(!) содержания настоящего обращения.


Демократор

30 января 2011   Просмотров: 7 827   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (20)
30 января 2011 15:48

помоги Господи

  Жалоба      1
30 января 2011 16:00
кровью подписываюсь подкаждым словом обращения - вся душа изболелась...
  Жалоба      2
30 января 2011 16:03
Мы, жители Краснодара, понимающие весь ужас, к которому призывает Г.Онищенко, присоединямся к вашим требованиям, да не забудем просить заступничества Господа и Божией Матери! ГОСПОДУ ВСЕ ВОЗМОЖНО!
  Жалоба      3
30 января 2011 16:09

Последствия дерьмотизации страны на лицо. Два проплаченных клоуна диктуют нам гражданам россии, что нам хорошо, а что плохо. Если это введут законодательно, это будет последний рубеж, после которого только война, беспощадная и кровопролитная.

  Жалоба      4
30 января 2011 16:21
На Украине точно такие же инициативы со стороны  комитета "здравоохранения"
  Жалоба      5
30 января 2011 19:23
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
братья и сестры! надо спасать наших детей! давайте подумаем как это сделать..один из вариантов сдавать городские квартиры в аренду и уезжать с детишками кудо либо в деревню на постоянное место жительство ,где есть храм (или рядом монастырь)...послепенно востанавливать храм (если необходимо) и жить неподалеку.воцерковлять наших детей. спасать их от ювеналов, от игуменизма, от прививок, от наркотиков и алкоголя, от чипизации и остальной бесовщины!
 Помоги и Спаси нас Господи! 
  Жалоба      6
30 января 2011 19:24
 Какой же он главный санитар России - он главный палач России.

 Чувствую как воздухе витает что-то страшное,томное,тяжелое,ужасающее - это признаки будущей кровопролитной бойни...
  Жалоба      7
30 января 2011 20:56
владимирр,ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
братья и сестры! надо спасать наших детей! давайте подумаем как это сделать..один из вариантов сдавать городские квартиры в аренду и уезжать с детишками кудо либо в деревню на постоянное место жительство ,где есть храм (или рядом монастырь)...послепенно востанавливать храм (если необходимо) и жить неподалеку.воцерковлять наших детей. спасать их от ювеналов, от игуменизма, от прививок, от наркотиков и алкоголя, от чипизации и остальной бесовщины!
 Помоги и Спаси нас Господи!

Так и делайте Владимир - собирайтесь группами и делайте ноги с этих больших городов. И чем раньше вы это проделаете - тем лучше будет для вас. Взять того же бывшего олигарха Стерлигова - умный человек,понял чем это все закончится в городах,потому долго не раздумывая,взял он всю свою семью со всем необходимым,и укотил в далекие места - подальше от ЦИВИЛИЗАЦИИ. Уже сейчас явно заметно,что ожидает нас в недалеком будущем - РАЗРУХА,и то,что сней связано.

Вы посмотрите,что делается сейчас в Египте. Гражданская война. А когда идет война,то ничего не работает. А когда ничего не работает,начинается полнейший хаос - С ЭТОГО МОМЕНТА  ,человеческая жизнь превращается в сплошной АД.
Вопрос;какие люди смогут выжить в это адское время!?
  Жалоба      8
30 января 2011 22:26
К  стати, кто нибудь слышал о судьбе Александра Гочарова, обнародовавшего планы о стерилизации русских девочек через прививки?

Что сталось с ним после его изчезновения??
  Жалоба      9
31 января 2011 00:23
Зачем обращаться Господин? В крайнем случае гражданин президент. У меня Господин только Царь-Батюшка, а это быдло жидовское вместе с ГОВнищенко и другими надо мочить в сартире.
  Жалоба      10
31 января 2011 03:57

Городок у нас маленький. Попробовали отказаться от прививки (по медицинским показаниям - честное слово). Участковый врач взбесился. Для него поставить прививку малышу с явными признаками аллергии, да еще в разгар эпидемии гриппа - дело чести. Пришла на дом комиссия (а у нас ремонт не доделан, в доме есть животное - в холодильник и нечего смотреть т.к. из-за его размеров найти какой йогурт двух-трех месячной давности не проблема)... Поставили группу риска по туберкулезу (основание - отказ от прививки, им министерские директивы по правилам постановки на учет - не указ)...

Пока удается разруливать. Вроде бы.

  Жалоба      11
31 января 2011 09:43
Онищенко надо всадить в одно место укольчик со всеми прививками, шприцом таким же  как в фильме Моргунову всаживали. А потом пусть рассуждает.... по всем каналам.
  Жалоба      12
31 января 2011 09:48
valera1, сценарий фильма ужасов. Возьмите благословение на чтение молитвы задержания.Помоги, Господи!
  Жалоба      13
31 января 2011 12:15
Всем присутствующим-срочно сделать прививку от медвежьей болезни
  Жалоба      14
31 января 2011 14:53
М.С.Алексеев, допустим. А мелких (детей то есть) куда? По подвалам или в люки?
  Жалоба      15
31 января 2011 15:33
VPG48-ваши предложения
  Жалоба      16
31 января 2011 17:24
М.С.Алексеев, см. выше. Конкретнее и действеннее ничего нет, проверено опытом, но в других ситуациях.
  Жалоба      17
31 января 2011 19:47

vpg48  Ну и в чём же дело? А "мелких по   подвалам и люкам" -это сценарий из фильмов ужассс...?

  Жалоба      18
31 января 2011 20:59
М.С.Алексеев, ход мыслей неясен. Общение, если в нём есть смысл (обмен эмоциями или информацией), то или от сердца - к сердцу, или никак. В данном случае - никак. С чьим-то сердцем что-то не так.
  Жалоба      19
1 февраля 2011 14:58

Давайте молиться за врагов, чтобы их рядом с нами не было :)) Если мы соборно молиться будем, то их никого не будет.  Вспомните молитвы Василия Великого против Юлиана Отступника.....

  Жалоба      20