Cтудентка выложила в фейсбук скандальное обращение после майдана!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.

Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже небыло, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какие-то ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу .Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы , борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пицой. Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду. Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.. Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу. С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института. Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно Слава Украине как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь. Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают) мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой. В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то что показывают по телевизору. Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни !

 

https://vk.com/sgu_ukraine

22 декабря 2013   Просмотров: 37 896   
22 декабря 2013 13:15
Наркота и секс есть везде...на майдане висит баннер FINBank в виде 666 - никто не видит его. То, что написала девушка больше похоже на сказку. Я из Киева и много раз был на этом майдане и в палатках.
  Жалоба      1
22 декабря 2013 13:25
Беснование и забесовление людей.
  Жалоба      2
22 декабря 2013 14:00
NEMESIS,
А по какой причине вы там были?
  Жалоба      3
22 декабря 2013 14:07
NEMESIS,
Я тоже из Киева. Живу на метро Житомирская к этому метро приезжают автобусы с зап. Украины. Видел не раз этих студентов. Организованные группы. Рассказ похож на правду.
  Жалоба      4
22 декабря 2013 14:19
Что и требовалось доказать! Однозначно -гипноз, психологическая атака, и сущая правда. Спаси, Господи, хоть кого-то из этого ада.
  Жалоба      5
22 декабря 2013 16:27
gotland,
Конечно организованные ...заставляют, но при чем тут мы вас выкинем из вуза, наркота, блуд? Диплом девушке не понадобится по понятным причинам

Цитата: Kolisnytsa
а

По той причине, что я из Киева и интересуюсь, что происходит в городе/стране
  Жалоба      6
22 декабря 2013 18:30
NEMESIS думаю что бы так рассуждать надо прожить там не один день,а не краем глазом загленуть fellow
  Жалоба      7
22 декабря 2013 20:10
Секс,наркотики и рок-н-ролл(постоянная ритмовая рок музыка со сцены)испытанная методика зомбирования людей.
  Жалоба      8
22 декабря 2013 21:13
Интересно что автобусы с западной много.
А тварь Геннадий Балашов, рассказывает вообще что эти автобусы от партии регионов.
Скотовозы, партия рабов. Размышления
и
Геннадий Балашов

Эту скатину надо знать в лицо, и вы только послушайте что он говорит!!!
Расстрелять эту ссукУ!
  Жалоба      9
22 декабря 2013 22:02
НУ ТАК ЧТОБЫ НЕ РЕЗАТЬ ПРАВОСЛАВНОЕ УХО. МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСЛУШАТЬ ДРУИДОВ О СИТУАЦИИ В КИЕВЕ.ПОПРАВОЧКА НА ЗРЕЛЫЕ ПОНЯТИЯ.НЕ В ПРИМЕР. А В НАЗИДАНИЕMy WebpageА БАЛАШОВ СПЕКСЯ. РАТУЕТ ЗА ЕВРОПУ. А ПЛАТИТЬ ХОЧЕТ ТОЛЬКО ПО БЕЗНАЛУhttp://www.youtube.com/watch?v=1TS-esizvV0
  Жалоба      10
22 декабря 2013 23:28
slatebohttp://www.youtube.com/watch?v=1TS-esizvV0
  Жалоба      11
23 декабря 2013 02:02
Цитата: slatebo
- читала исследования происхождения фамилий. Вербицкий - еврейская фамилия, а польская - Вержбицкий.

Невероятно глупое утверждение.
Верба она и есть верба!
  Жалоба      12
23 декабря 2013 09:13
savinuytdom,
После драки кулаками не машут, а ролик правильнее назвать похождение жидовского холуя оппозиции по местам бардака майдана, не иначе...
  Жалоба      13
23 декабря 2013 10:04
"...потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего..." - естественно, если западно-украинские ВУЗы - это специализированные политические центры с антирусским духом. А девушка попала в "реальный мир" на майдане.
  Жалоба      14
23 марта 2014 12:54
Кошмар! Я это и подозревала.
  Жалоба      15
-->