Украина отказывается от ассоциации с ЕС: на очереди евромайдан-2?

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, побывавший в гостях в отчем доме, заявил, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС – вопрос 10 дней. Однако уточнил, что речь идет о подписании только политической части соглашения об ассоциации, об экономике никакой речи нет. Фактически, что же получается? Спонсируемые Западом западенцы всех мастей, включая неонацистских мразей, буквально выкинули Виктора Януковича из президентского кресла из-за того, что тот даже не отказался, а всего лишь отложил подписание договора о холуйстве с ЕС. Янукович отказался подписывать этот договор потому, что, несмотря на свои скудные познания, ясно понял: соглашение об ассоциации с ЕС вместе с договором о зоне глубокой и всеобъемлющей торговли – катастрофа для Украины вообще и ее экономики в частности. Спрашивается, почему г-н Яценюк не подписывает все документы в пакете, как того требовали от Януковича 29 ноября 2013г.? Если подписывать их принципиально невозможно без риска коллапса государства, а это так и есть, то почему майдановцы сняли с работы Януковича? А если сняли, то почему они сегодня не подписывают, а ограничиваются лишь декларативной частью соглашения, предусматривающей лишь политические нюансы и внедрение новоевропейских ценностей (типа культа голубых и прочих извращений)?!

 

Если остались у Виктора Януковича кое-какие соратники в Киеве, то они по праву должны поставить этот вопрос и потребовать у Яценюка подписания соглашения об ассоциации вместе с договором о зоне глубокой и всеобъемлющей торговли немедленно. А в случае отказа собрать евромайдан-2 и завопить на весь мир, что выкрикиваемые лозунги типа «Украина це Европа» на евромайдане-1 были всего лишь аферой, направленной на осуществление государственного переворота. А им поверят все, ибо правда не нуждается в подтверждениях, она ясна, надо только открыть глаза. Другое дело, если некоторые проститутки и их заокеанские сутенеры делать этого не хотят в силу соблюдения собственных не столь чистоплотных интересов...

 

https://politobzor.net/show-15179-ukraina-otkazyvaetsya-ot-associacii-s-es-na-ocheredi-evromaydan-2.html

14 марта 2014   Просмотров: 8 628   
14 марта 2014 19:18
Нифига се.. чего это вы с духовником патриарха переписываетесь??? Тогда попросите его, пусть на Кирилла повлияет чтоб из ОВЦ вышел и с понтификом порвал все отношения.
А про пост- без проблем. Хоть неделю.
  Жалоба      1
14 марта 2014 19:43
А что такое сугубый пост?
  Жалоба      2
14 марта 2014 20:09
А где он был эти 3 месяца ( схиархимандрит Илий ).Я и так вечером читал в 21ч. Акафист Казанской ИКОНЕ - в ПОСТ пока не читаю, надо разрешение от Батюшки.
  Жалоба      3
14 марта 2014 20:44
Мнение Луганской женщины.
http://www.youtube.com/watch?v=66koqKyGfzU
  Жалоба      4
14 марта 2014 21:51
Нашла это в интернете:http://www.youtube.com/watch?v=r4p-QzLauKk

https://www.facebook.com/628668320539061/photos/a.628693107203249.1073741828.628


668320539061/633646600041233/?type=1&theater
Мне написали в коментариях что это может быть провокация,подстава. Простите может так и есть.
  Жалоба      5
14 марта 2014 22:59
Пишете, что стрелять не хотите в братьев, но за спинами Правый сектор и вы вынужденны будете стрелять!!! Сопли какие-то, похоже на попытку оправдаться, мы хорошие- они плохие, мы бы хотели, да не можем.... У вас в руках оружие, стреляйте в Правый сектор, и переходите на сторону братьев, братья вам помогут!!! Спасите, помогите, простите....не серьезно для воинов причитать.
  Жалоба      6
15 марта 2014 02:45
в данной ситуации солдаты с командирами могут покинуть части и не участвовать в неправомерных действиях их начальства. а в случае наступлении на оборону крыма оборона не сможет не стрелять ( предупредительный в воздух а дальше...) то есть не оборонять свои позиции.процент провокации очень большой.
  Жалоба      7
15 марта 2014 08:02
Януковича убрали, но не успели убить потому, как он хоть и вор значительный, но не ЖИД, а православный христианин. И скорей всего ранее, после проведения нескольких бесед с схиархимандритом Зосима (Сокура), знал наперед то, что ему уготовано высшей силой и смог избежать жидовской ловушки.
Бог судья, да и от судьбы, уготованной свыше не убежишь, и испить чашу до дна придется каждому, а сладкое вино будет в ней или горькое, в том винить только себя нужно...
  Жалоба      8
15 марта 2014 18:06
Вчера заболел Батюшка (Вячеслав) , лежит в больнице, я понял это "Воля Божия" буду в 22ч. читать молитве о мире 15, 16 и 17 марта 2014 года.
Молитву ИКОНЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ "ДЕРЖАВНАЯ" - Для Русского Отечества нашего, Украины, Белоруссии и других стран!!!

МОЛИТВЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
ПЕРЕД ЕЯ ИКОНОЙ, ИМЕНУЕМОЙ "ДЕРЖАВНАЯ"

Молитва первая
О, Державная Владычице Пресвятая Богородице, на объятиях Своих держащая Содержащаго всю вселенную Царя Небеснаго! Благодарим Тя за неизреченное милосердие Твое, яко благоволила еси явити нам, грешным и недостойным, сию святую и чудотворную икону Твою во дни сия лукавыя и лютыя, яко вихрь, яко буря внутренняя нашедшая на страну нашу, во дни уничижения нашего и укорения, во дни разорения и поругания святынь наших от людей безумных, иже не точию в сердце, но и устнами дерзостно глаголют: несть Бог: и в делех сие безбожие показуют. Благодарим Тя, Заступнице, яко призрела еси с высоты святыя Своея на скорби наша и горе нас православных, и яко солнце светлое, увеселяеши изнемогшия от печали очеса наша пресладостным зрением Державного образа Твоего. О, Преблагословенная Мати Божия, Державная Помощнице, крепкая Заступнице! Благодаряще Тя со страхом и трепетом, яко раби непотребнии, припадаем Ти со умилением, с сокрушением сердечным и со слезами, и молим Тя и стеняще вопием Ти: спаси нас, спаси! Помози нам, помози! Потщися: погибаем! Се живот наш аду приближися: се обышедше обыдоша нас греси мнози, беды мнози, врази мнози. О, Небесная Царице! Скипетром власти Твоея Божественныя разсей, яко прах, яко дым, нечистивыя козни врагов наших видимых и невидимых: сокруши велеречивыя помышления их и запрети им: и яко Мати всех, на путь правый и богоугодный настави их. Вкорени в сердца всех нас правду, мир и радость о Дусе Святе: водвори в стране нашей тишину, благоденствие, безмятежие, любовь друг ко другу нелицемерную. Державою Твоею всесильною удержи, Пречистая, потоки беззакония, хотящия потопити Землю Русскую в страшней пучине своей. Поддержи нас слабых, малодушных, немощных и унылых, укрепи, возстави и спаси: яко да под Державою Твоею всегда храними, поем и величаем Пречестное и Великолепое имя Твое, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва вторая
О мира Заступнице, Мати Всепетая! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею Державною, усердно молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе. Умоли, милосердная Мати Света, Сына Твоего и Бога нашего, Сладчайшего господа Иисуса Христа, да сохранит в мире страну нашу, да утвердит державу нашу в благоденствии и избавит нас от междоусобныя брани, да укрепит святую Церковь нашу Православную, и непозыблему соблюдет ю от неверия, раскола и ересей. Не имамы бо иныя помощи, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Заступница пред Богом, праведный гнев Его умягчающая. Избави всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от глада, скорбей и болезней. Даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление согрешений наших; да вси, благодарна воспевающе величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога: Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

Тропарь, глас 8
Ангелов лицы благоговейно Тебе служат и вся Небесныя силы немолчными гласы Тя ублажают, Богородице Дево; усердно молим Тя, Владычице, да пребудет Божественная благодать на честней иконе Твоей “Державней”, и светозарный луч славы чудес Твоих да нисходит от Нея на всех с верою Тебе молящихся и вопиющих Богу. Аллилуиа.

Тропарь, глас 4
Града Сионска взыскующе, под Твой покров, Дева Чистая, днесь притекаем, и никтоже возможет на ны, яко несть град силен, аще не Сущаго Бога, и несть ина крепость, аще не милость Владычицы Девы.

Величание
Величаем Тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтим Державный образ святыни Твоея, имже подаеши велию милость всем, с верою к нему притекающим.

Ссылка Иконы - http://days.pravoslavie.ru/Images/ii2841&61.htm

Кто хочет тоже помолитесь!!! Иван Гусев.
  Жалоба      9
15 марта 2014 18:17
Как Бог Отец,Бог Сын и Бог Дух Святой есть Пресвятая Троица,так Белые,Малые и Великие России есть Святая Русь и без любой части нет целого.А чтоб возродилась Великая Российская Империя надо соединить все части,а раз мы знаем ,что возродиться Русь(Слава Господу Иисусу Христу!)Значит будем молить Господа,чтоб случилось это как можно меньшей кровью!!!
  Жалоба      10
16 марта 2014 11:00
Пост у каждого по силам! остальное от лукавого.....
Я по себе смотрю - есть силы не ем и не пью , в этот ПОСТ я не могу пока без еды - сил не хватает!
  Жалоба      11
17 марта 2014 14:49
Спасибо ВАМ за заботу - сегодня пока холодная вода с вареньем и хлеб!!!
( Когда у Митрополита попросили послабление в посту ответ был таков: "Какое послабление? Вы что не видите что происходит на Украине? Просфора и вода!"
)он молодец сила воли есть количество еды уменьшил....
  Жалоба      12
-->