Православный священник о возрождении России, Майдане и судьбе Украины. Письмо в редакцию. Републикация, 2014 г.

О ВОЗРОЖДЕНИИ РОССИИ

 

- На сайте Третий Рим была опубликована информация, что в начале этого года Алексей Добычин общался с с афонским старцем о.Рафаилом (Берестовым) по поводу текущих событий в России, и что о.Рафаил сказал, что Господь снял епитимью с России и теперь начнется её возрождение.


- Это правда.

 

- Это правда?!


- Да, это правда. Россия будет процветать и идти под омофором Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Да!

 

- Какая радость!


- Матерь Божия уже благословила Россию и сам Господь. Правда, правда.

 

О СУДЬБЕ УКРАИНЫ

 

- Батюшка, а как судьба Украины в связи с этими событиями?


- Ну, пока тяжело. Ждёт кровопролитие Украину. Хотя мирские это дела, что Януковича сняли, а они тоже происходили от Бога, потому что депутаты, живые люди, которые голосовали за Президента. Его надо было снять по-другому, грамотно, как положено по Конституции. А это – очень тяжело согрешили с Президентом. Даже согрешили тяжело. Нет слов. И будет наказание тоже на Украину. Эти, что придут новые власти, ещё хуже будет, потому что они придут в тяжких нераскаянных грехах. А эти грехи будут отражаться на их руководстве. И улучшения никакого не будет, пока люди не свергнут и вторую эту власть беззаконную. А потом уже придет человек от Бога, который будет от Господа. Он уже есть и благословлён Богом, и тогда Украина начнет процветать.

 

- А Украина сохранится как целостное государство?


- Нет, она подробится из-за грехов этой второй власти незаконной.

 

- То есть часть уйдет в Россию, а часть в европейские страны (там же Венгрия, Румыния претендуют, Польша)?


- Да, да, да. Будет дробиться ещё. Много крови прольется.

 

- То есть останется центр?


- Центр, очень малый. Сама Украина будет мала по площади.

 

- Как Прибалтика?


- Да, да, да.

 

О МАЙДАНЕ

 

- Когда был Майдан, Вы же были там, молились в январе?


- Да, был, проезжал, благословлял Майдан на мир, на любовь, на понимание, на умиротворение.

 

- Вы на самом Майдане были, да, Батюшка, на Крещатике?


- Даже внутри самого Майдана. Но ночью это было, там была тишина, только костёр горел. Святым копьем я, проезжая, благословлял, и рукой благословлял, и молился. Аж внутрь завезли меня, по кругу обвезли, и выехали мы. Такое сильное благословление было.

 

- Батюшка, у нас было такое ощущение, что там, на Майдане, какое-то жерло, которое прямо в ад ведет. Это правильное ощущение?


- Да, правильное, правильное.

 

- Оно ещё не закрылось?


- Нет ещё.

 

- И ещё о том, что на Майдане жгли массово шины. Запах горящих шин ощущался в 25 км от Киева. А что ощущали люди, которые в Киеве живут? Это может такой сатанинский ритуал?

 

- Это – бесовщина, сатанинский ритуал, бесовский.

 

- Бесы, они с этим запахом тоже распространяются?


- Да, распространяются, да, да. Он  поражают людей вместе с дымом, вместе с запахом. Да, да, да.

 

- Но они выходят потом при молитвах?


- А как же.

 

- То есть, они временно...


- Бесовщина в святом месте не может сидеть. Так что человек, хотя грешный и не святой, но он святой – молитвами, Причастием,  исповедью и добрыми делами, и пожертвованиями. Потому они долго не находятся в чистом человеке.  

 

Очень много привозили и подкупали людей и разная магия: и индийская, и из разных стран там была, чтобы задуривать народ, чтобы зомбировать народ. Там колдовством и посыпали, и поливали, и направляли этими словами бесовскими на любого человека, который находился на Майдане. И молодёжь становилась дурная.

 

- И наркотики там ещё...


- И наркотики были открыто. Наркотиками поили, кормили.

 

- В чай добавляли...


- Да, в чай, да, да, да.

 

- Батюшка, одна схимонахиня нам рассказывала, что у нее был такой сон, что черные или серые люди там ходят, а вокруг Майдана – три кольца светлых. Одно – ангелы небесные, второе – преподобные Киево-Печерские, третьи – это люди, которые молятся за мир в Украине. Сверху Майдан накрыт куполом белым, а над ним стоит Пресвятая Богородица, как на иконе «Нерушимая стена».


- Это правильно, так и было?


- Это для православных правильно, потому что много плачут, молятся за мир на Майдане. Не за босяков этих, а за мир, и за Киев, за весь мир, и за Украину. Так что это всё - реально православному человеку.

 

- Майдановцы не могли выйти с ул.Грушевского на тот момент. Там стоял «Беркут», и они не могли выйти. А потом, когда ушел Янукович, эти бандеровцы, эти сотни расползлись по всей стране, стали мародерствовать.  Почему это попущение было сделано?


- Это – тоже за грехи. Не правильно обращались с православными соборами в самом Киеве, и с церквями, и монастырями. И поэтому пошло наказание за православную веру, за православные святыни, которые ещё находятся в Киеве.

 

- У нас была такая мысль, что это было попущено ещё и для того, чтобы проснулся народ на Юго-Востоке. 


- Это правильно тоже.

 

- Потому что этого никто не ожидал, такой силы...


- Резко.

 

- ...чтобы увидели, что такое фашизм. Когда появились фашисты и стали стрелять в Харькове, вот тогда народ в этом городе и проснулся. А до этого ж спали.


- Харьков будет держаться, и Донецк будет держаться, и Луганск, и они победят.

 

- А Одесса, Батюшка?


- Одесса позади тоже пойдёт к России.

 

- И наверное Николаевская область и Херсонская?


- Тоже пойдут.

 

- И там же, как раз, Приднестровье?


- А потом и Приднестровье пойдёт.

 

Юля Тимошенко - не от Бога, от беса. Она – врождённая колдунья.

 

ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ

 

- Батюшка, в отношении России вопрос. Там сейчас активно идёт построение электронного концлагеря: УЭКи, электронные паспорта...


- А всё равно люди будут настаивать, православным будут ещё уступать и в России, и кругом.

 

- И ещё будет как-то сдерживаться ситуация?


- Да, да, да.

 

- В Италии уже с мая новорожденным хотят вживлять чипы.


- Но там будут, ибо там – бестолковая неверующая страна, а Украина, Молдова и Россия будут писать и добиваться, и будут продлевать ещё верующим для покаяния.

 

16.04.2014 г.

 

p.s. Другие беседы Батюшки (отца В.):


 1. Интервью с батюшкой в публикации: «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста» https://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8562/


 2. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики»https://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8637/


 3. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) https://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-gey-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.html


 4. Украине необходимы прошения у Престола за мир и любовь (беседа с православным священником)https://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8561/


 5. Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютереhttps://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8560/


6. О схождении благодати на подполковника  милиции Андрея Чуйкова https://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9296/

19 декабря 2020   Просмотров: 22 532