Активисты Куликова поля рассказывают о зверствах нацистов и событиях 2 мая в Одессе (ВИДЕО)

Депутат Государственной Думы от КПРФ В.Р. Родин встретился с одесситами, которые чудом вырвались из города. Они участники событий 2 мая.

 

Депутат рассказывает о том, что накануне 4 мая во время возложения цветов к посольству Украины и вручения требования послу Украины о прекращении геноцида народов Юга-Востока Украины к нему подошли люди и попросили о помощи - нужно было помочь одесситам, которые пытались покинуть территорию Украины.

 

Помощь одесситам была оказана, и товарищи из Одессы приехали сейчас в Москву. Они встретились с депутатом-коммунистом В.Р.Родиным у посольства Украины и рассказали о том, что они видели за эти дни.

 

"Самое ужасное, - говорит одна из одесситок, - погиб батюшка, который благословил меня и подругу привезти подписи за русский язык, за референдум. Его застрелили, а потом на груди вырезали крест. Это изверги и нечисть. Они пытали, издевались над нашими людьми. Эти издевательства проходят до сих пор. Одесситы, которые нас знают, обрывают мне телефон, просят помощи, чтобы как-нибудь спрятать детей и свои семьи, потому что новый начальник МВД устроил террор, чтобы доказать, что он действительно с этой сектой "майданутых". Он раздал полностью все координаты, адреса наших активистов (мы активисты Куликова поля)."

 

"Мы сумели вырваться к вам и донести правду о том, кто там был. Чтобы не говорили о том, что там участвовала Россия и стреляла Россия. На самом деле, они собрали против нас около 5 тысяч человек! Якобы "мирная акция"- говорит другая девушка и плачет.

 

"У нас очень много друзей погибло, настолько много... это ужас! На мой телефон сегодня всю ночь поступали сообщения с угрозами... пришлось выбросить карточку своего мобильного телефона". "Наших активистов очень много полегло...А что у нас? Палки. А у них - автоматы!!!"

Дали информацию, что убито 49 человек, а полегло около 300. Только 126 человек находилось в подвале Дома профсоюзов (потом там были уже трупы). Сотрудник МЧС обещал нам дать точную информацию о том, куда были вывезены трупы (он естественно, не может выступить официально).

 

8 человек сами выпрыгнули из окон, потому что отравились газом, 12 человек забили насмерть, когда они выползали раненые - забивали прутьями, дубинками. 9 человек было расстреляно. Они с трупов снимали "броники" - как трофеи... Это ЗВЕРИ, НЕЛЮДИ!

 

17 мая 2014 Просмотров: 8 472