Исповедь прозревшего украинца...

Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.

 

К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла».

 

История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.

 

Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченков Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах.

 

Но это я так, к слову…

 

Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов.

 

Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании?

 

Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения.

 

Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.

 

Истина предельно проста.

 

На самом деле ни кто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно другой этнической принадлежности и вероисповедания. Об этом красноречиво свидетельствует и самое большое в Европе культовое сооружение в Днепропетровске… (еврейский центр «Минора » крупнейший в мире !)

 

10 июня 2014   Просмотров: 16 609   
10 июня 2014 15:34
Andron,
да,да все верно.Следует добавить,что практически все перечисленные народы входили в Хазарию иудейскую...
  Жалоба      1
10 июня 2014 17:56
вот тебе и раз!
  Жалоба      2
10 июня 2014 19:58
Полностью поддерживаю Анастасию! Нельзя своих братьев обзывать оскорбительными словами: надо четко различать явных и ярых врагов вместе с их подхалимами и подлизами от своих братьев. Русь триединая - РОССИЯ УКРАИНА БЕЛОРУСИЯ, а живут там русские украинцы белорусы!!!
  Жалоба      3
10 июня 2014 22:09
Анастассия
То, что Вы - Анастасия слёзно молитесь за Юго-Восток Украины это здорово, но у человека есть Богом данное стремление к поиску ПРАВДЫ, не только правды исторической, но и правды БОЖЬЕЙ, потому напрасно Вы пытаетесь найти мягкую альтернативу оголтелому украинскому национализму и стремитесь доказать, что можно оставаться в рамках украинства, но мирного.

Ибо проект Украина это изначально искусственное ново-образование, который задумывался именно как АНТИ-Россия, и построен на ненависти и противопоставлению украинцев москалям.
Данный проект был нужен нашим врагам исключительно дабы разорвать две части одного и того же русского народа и заставить её верить в то, что никакого отношения к русским она не имеет.
Вспомните к примеру Талергоф, и другие первые в мире концлагеря, которые находились именно на Украине и применялись к русскоговорящему и Православному населению Малороссии в начале 20 столетия.

Доказательства ЗДЕСЬ :

Какими СТРАШНЫМИ и беЗчеловечными методами навязывалась, жившим там людям дикая украинизация, дабы вытравить из народа РУССКУЮ самоидентичность.

Так что то, что происходит сейчас на Украине, это всего-лишь закономерный итог той многолетней русофобской и человеко-ненависнической сущности самого украинства.
Вся ненависть, которой пышут сейчас к России украинские националисты это своеобразный взорвавшийся столетний гнойник, который наконец прорвало, дабы мир наконец увидел, что это за химера такая.

Если бы наши люди хорошо-бы знали свою историю, их невозможно было-бы надурить и втянуть в чествования чуждой для нас укро-мифологии, но для этого, врагами России и переписывалась история, что-бы, использовав это наше незнание - воспитать ненависть к друг-другу.
Что мы сейчас отчётливо и наблюдаем.
Но мне думается, что Господь специально попустил всему этому произойти, что бы открылись глаза у многих людей, что такое украинство на самом деле и какова её подлинная сущность.
Ну а в подтверждение, для тех упёртых, в своём украинстве, людей хочется привести цитату Великого Прозорливого Старца, Святого Преподобного Лаврентия Черниговского,( жившего, кстати, на территории современной Украины и упокоившегося в 1950 году ).

Вот цитаты Святого Преподобного Лаврентия Черниговского:

Батюшка о. Лаврентий, беседуя со архимандритами Феофаном и Никифором и своими близкими говорил настойчиво и строго, с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский.
И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины.
Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов.

В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.

Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной.
Слово окраина — это позорное и унизительное слово!

Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.

Так же старец часто повторял - Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь»
(Преподобный Лаврентий Черниговский)

А другой Святой и прозорливый старец - Серафим Тяпочкин на вопрос: "А что будет с Украиной и Белоруссией?", отвечал, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией - даже если они считают себя верующими - становятся служителями диавола.

Так что правда Божия всегда одна, ибо истин по определению не может быть много, а кому верить
Угодникам Божьим - Святым Старцам,( духом Божьим познавшим правду ), или ЖИДАМ придумавшим Украину - это личное дело каждого...
  Жалоба      4
10 июня 2014 23:21
Уважаемая Анастассия, простите, но я не хотела ни кого обидеть.
Вы видимо не поняли, но авторство фразы - "Слово окраина — это позорное и унизительное слово!" принадлежит не мне,
а является дословной цитатой, взятой из поучений Святого Лаврентия Черниговского.
Так что извените, но все претензии к нему...
  Жалоба      5
11 июня 2014 02:29
Дорогая Анастассия, простите и меня, пожалуйста, но что касается слова "Украина", то это не просто название государства, но и новое имя для народа, РУССКОГО НАРОДА! Когда монах, при пострижении принимает новое имя, то это означает, что он умер для старой мирской жизни, умер для греха и родился для новой (духовной, Божественной) жизни. Для чего Святая Киевская Русь поменяла свое имя, данное ей при крещении? Чтобы родиться для гейропы, для плотских наслаждений и греха? Украина – это, действительно, антирусский (и антиправославный) проект, плоды которого мы сегодня пожинаем. Откройте глаза и посмотрите: Украина любит папу, Украина любит НАТО, Украина любит Штаты, Украина любит Европу, но люто ненавидит Русь и Православную Церковь!... А ведь было заповедано нашими прадедами: Русь Святая храни Веру Православную, в ней же Тебе утверждение! Потеряв Веру, народ потерял свою душу, забыл свои корни, поверил лживой истории и стал игрушкой в руках бесов, хазар, жидов… Люди верят нацистам, сдают деньги на армию… Немцы тоже с восторгом встречали Гитлера и верили ему… Отрезвление, к сожалению, пришло только вместе с крахом…
  Жалоба      6
11 июня 2014 10:01
На Украине вновь переписывают учебники истории Так, по сообщению издания «Украинская правда», на историческом факультете Киевского национального университета имени Т.Шевченко в перечень экзаменационных заданий для государственной аттестации 2014 года включены вопросы об «авторитарном режиме президента В.Януковича», а также о «революции достоинства», экономическом и политическом кризисе на Украине, «российской интервенции и оккупации Крыма».

Стоит напомнить, что переписывание учебников истории новой властью не впервые происходит на Украине. Так, во времена прежней власти в учебнике по истории для 11-классников, который потребовал переписать министр образования Дмитрий Табачник, появилась биография Януковича. Зато «Оранжевой революции» в учебнике было отведено лишь два абзаца - по сравнению с целым разделом в предыдущей редакции учебника. Кроме того, раздел, который при Ющенко назывался «Украина во время Второй мировой войны» был переименован в раздел «Великая Отечественная война». Также было урезано до одного предложения описание деятельности ОУН-УПА, которой в прежнем учебнике отводилось три абзаца.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, считает, что это привычное дело для «победителей» на Украине.

- Помнится, в начале 2005 года «оранжевые» тоже кинулись увековечивать «великого президента» Ющенко и свой бунт на Майдане. Итог «оранжевого» движения мы помним. Памятник Майдану в Киеве скромно прибрали, учебники исправили, оранжевая символика стала не просто не модной, а постыдной. Смею вас заверить, пройдет год-два - и все эти учебники и тесты снова придется переписывать.

Политолог Алексей Блюминов также считает, что переписывание истории для новых украинских властей закономерный шаг:

- Это традиционная для Украины борьба за культурную гегемонию. Чисто по Оруэллу: кто контролирует настоящее, тот контролирует прошлое. Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. Помнится, когда в МОН пришел Табачник, национал-патриоты возмущались, что в новых учебниках хотят вернуть термин Великая Отечественная война и убрать характеристику голодомора как геноцида. Сейчас победители пытаются закрепить результаты переворота на символическом уровне. Не исключено что следующим шагом будет сбывшаяся мечта Ирины Фарион насчет запрета термина ВОВ.

Кстати, включение в вузовские тесты вопросов о «народной революции» было характерно и после первого Майдана. Но тогда борьба за гегемонию в дискурсе не велась откровенно террористическими методами и не подкреплялась кровью. Сейчас же взят курс на построение новой национальной общности, в основу которой, не скрывая, хотят положить «кости погибших колорадов».

«СП»: - То есть можно ожидать распространения данной практики на все ВУЗы?

- Если нынешний режим закрепится на какой-то части страны надолго, то такая практика станет общим местом. Недаром депутаты из партии «УДАР» уже говорят о необходимости создания в стране министерства пропаганды. Так что «геббельсам от образования» будет много работы…

Политический обозреватель газеты «2000» Дмитрий Галкин считает, что едва ли такой вопрос попадет в программы всех украинских ВУЗов:

- По крайней мере, в тех регионах, где значительная часть жителей к новой власти относятся с недоверием, в этом году этого точно не произойдет. Случится ли это в дальнейшем, зависит главным образом от прочности нового режима. Пока нет никаких оснований предполагать, что Порошенко сможет установить контроль над политическим пространством страны. Поэтому в некоторых региональных центрах официальные пропагандистские штампы, скорее всего, не будут использоваться.

Сегодня главная цель государственной пропаганды состоит в том, чтобы разъяснить необходимость насильственной смены режима Януковича и легитимность новой власти. Эту задачу и пытаются решить люди, включившую соответствующие вопросы, в экзаменационные вопросы для бакалавров. Выпускников исторического факультета, часть которых будет работать преподавателями истории, руководство киевского университета пытается превратить в квалифицированных пропагандистов. На мой взгляд, ничего удивительного в подобном стремлении нет.

«СП»: - Насколько эти нововведения повлияют на формирование мировоззрения современной украинской молодежи?

- Мне кажется, что отношение большинства молодых людей к протестным акциям, направленным против Януковича, сформировался еще во времена Майдана. В Киеве студенческая молодежь в своей массе поддерживала Майдан, в Харькове и Одессе у него было намного больше противников, в том числе среди студентов. Молодежь Донецка и Луганска в своем большинстве относилась к Майдану, мягко говоря, скептически. Примерно также обстоят дела и с вопросом о присоединении Крыма к России, хотя здесь, по-моему, наблюдается значительно большее единство мнений. Украинские граждане (в том числе молодежь) осуждают действия России, но Крым не представляет особой ценности для украинского массового сознания, поэтому войны за возвращения полуострова никто не желает.

Вряд ли при помощи пропагандистских приемов в украинском обществе можно разжечь военную истерию. Отношение к Майдану («революции достоинства», как сказано в перечне вопросов для университетского экзамена) у его противников также нельзя изменить подобными методами. Но с течением времени эти разногласия, конечно же, утратят актуальность.

«СП»: - Какие еще сюрпризы в области формирования нового мышления можно ожидать от властей Украины?

- Для украинской власти сегодня самое важное - утвердить миф о том, что события в Донецкой и Луганской области обусловлены исключительно российским военным вмешательством. Это позволяет называть всех вооруженных противников центральной власти «российскими наемниками» и игнорировать реальные общественные настроения в этих регионах. Скорее всего, в этом направлении и будут направлены дальнейшие усилия украинской власти. Однако хотелось бы надеяться, что украинское руководство все же откажется от попытки силой подавить сопротивление на Донбассе, остановит АТО и запустит процесс мирного урегулирования.
Дмитрий Родионов
  Жалоба      7
11 июня 2014 11:01
Ещё несколько слов об Украинском гимне, который тоже свидетельствует о духовной слепоте народа. Что это за слова "душу й тіло ми положим…" ? В Святом Писании есть похожие слова: "нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя" – это слова Христа. Но слово душа в Св. Писании имеет несколько значений. В данном случае оно означает "жизнь", т.е. "кто положит жизнь свою". А в гимне речь идет не только о жизни, но именно о бессмертной душе! А тело (т.е. жизнь) отдадим в придачу… Кому отдадим и за что отдадим? За свободу? За свободу від москалів?... За свободу от Христа?... А кто "наші вороженькі", если мы всех любим, а ненавидим в первую очередь Святую Русь?!! Вот он результат потери Православной Веры! Нет Истинной Веры, нет и БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ! А без Благодати не может человек духовно видеть. А война то на Украине идет, в первую очередь, на духовном уровне, а потом уже на информационном и т.д. Поэтому, так важно вернуть народу ВЕРУ, без которой ВОЗРОЖДЕНИЕ РУСИ не возможно! Впрочем и простой веры ещё не достаточно. Нужно очень любить Истину! Любить Христа!
  Жалоба      8
11 июня 2014 17:52
Забыли мы , и знать не желаем ,что предки наши были и назывались рускими,а не украми и речь была одна,с диалектами. Украяли жиды часть Руси (черта оседлости. За последние 20 лет украинская мова и культура настолько переделаны под евровыбор - загажены,что это уже не наследие предков,а чтото другое ,подмена от негодяев и создающая поколения негодяев. Но я украинец и поэтому-руский! Господи помилуй!
  Жалоба      9
12 июня 2014 23:20
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D
0%B8%D0%BD%D1%8B

Внизу есть раздел "Похожие флаги". Нужно иметь свои мозги.

УКРАИНЦЫ НАСЛЕДНИКИ ИУДЕЙСКОГО КАГАНАТА? - Мне действительно вас жаль(
  Жалоба      10
-->