Письмо грусти. Взято из социальных сетей

Только что встречал поезд Севастополь-Москва.

 

Пока ждал, слушал объявления, смотрел на приезжающих. Донецкий поезд опаздывал на два часа, но случилось так, что на одну платформу подали Севастопольский с одной стороны и подошедший наконец Донецкий с другой.

 

Можно много смотреть телевизор, можно еще больше читать новости в интернете, можно позвонить знакомым, НО достаточно ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ ДВА ПОЕЗДА некогда одной страны РЯДОМ, чтобы увидеть ПРОПАСТЬ. Сказать, что это ***, не сказать НИЧЕГО. Я был не готов, честно.Не стал ничего фотографировать, это просто кощунство. Из одних вагонов выходят на перрон люди с перевязанными руками, ногами и, встретив встречающих родных или знакомых, падают на колени и рыдают(!) Из вагонов напротив-улыбающиеся, радостные пассажиры, выходя на перрон застывают в ступоре. Простите , но блин, до чего мы дожили???? Курский вокзал, который у меня с детства ассоциировался с морем, мечтой, персиками, абрикосами, помидорами, которые привозили проводники с юга, теперь стал Белорусским, как на съемках периода второй мировой. Это ж ужасы 21 века. Еще раз простите за ненорматив, меня трясёт не по детски....

 

Михаил Голубенко

19 июня 2014   Просмотров: 7 496   
19 июня 2014 11:14
Идет война, мальчики, идет война
  Жалоба      1
19 июня 2014 12:13
Уже давно сказали, что крымчане, даже те которые упорно не хотели в РФ сейчас локтями готовы креститься, что их миновала участь донбасса с луганщиной.
  Жалоба      2
19 июня 2014 12:36
Regent,еще не миновала.Если не введем войска,то парашенка, расправившись с нашими на Украине, пойдет на крым.
  Жалоба      3
19 июня 2014 15:49
Крымчане счастливы пока еще держится Донецк и Луганск.
  Жалоба      4
20 июня 2014 00:44
Запричитали православные политологши,хорошо информированные оптимистки.А ли Севастополь забыли?!
  Жалоба      5
-->