КОЩУНСТВЕННАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ В ГУМе... И это в самом центре Руси. (ФОТО)


Символика симптома — употребляемое в психоанализе обозначение скрытого, замаскированного смысла симптомов, которые рассматриваются как выражение подсознательных, вытесняемых желаний и стремлений. Символика — это выражение идей, понятий или чувств с помощью условных знаков или предметов (символов).

Одним из символов России и знаменательным местом Москвы является Покровский собор или как его называют собор Василия блаженного. Этот наш собор - духовный символ Руси, символ Православия и веры наших предков. Это то, что знают о нас инородцы, и чем мы гордимся, собирая в этом символе заслуги и историческую память. Он - свидетель наших побед.

И осквернение этого символа - есть кощунство и диверсия против духовности нашего народа, против его исторической памяти. Недавно побывав в ГУМе в Москве, случилось стать свидетелем этого кощунства. Описать его сложно, но на фото можно увидеть. Башенки Покровского собора разлетаются в стороны и падают вниз, как от взрыва.


6 марта 2018   Просмотров: 12 574   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.