Начался визит патриарха Кирилла в Тверскую епархию (обращение Редакции)

alt1 июля начался первосвятительский визит патриарха Кирилла в Тверскую и Кашинскую епархию.

По пути из Москвы в Тверь патриарший кортеж сделал остановку на границе Тверской области — у храмового комплекса в селе Завидово Конаковского района Тверской области.

В Завидово Патриарха Кирилла встречали архиепископ Тверской и Кашинский Виктор, губернатор Тверской области Д.В. Зеленин, главный федеральный инспектор в Тверской области Ю.Э. Стрелецкий, настоятель храмового комплекса в Завидово, благочинный Конаковского округа Тверской епархии протоиерей Валерий Ильин, духовенство Тверской епархии, руководители государственных структур Тверской области.

А накануне все вышеуказанные еврегоспода провели кощунственный Волжский Крестный ход, в ходе которого правящий архиерей и священство благословляли православный народ епархии лобызать ковчег, изготовленный в виде сатанинской "козы". Но, скорее всего, патриарха не смутит этот факт, т.к. жиды, еретики и прочие сатанисты являются для него братьями.

От Редакции
altДорогие  наши тверские братья и сестры во Христе!

Не промолчите и потребуйте ответа от великих господ в клобуках и с панагиями, как такое стало возможным на земле Православной Руси. Но не поддавайтесь на их лукавые философствования, когда они начнут утверждать, что "коза", могиндовиды и прочая сатанинско-жидовская символика - это древнее церковное наследие. Значение символики в истории не статично и нередко меняется на прямо противоположное.

Свастика тоже в ранней церкви использовалась в росписи церквей, на облачениях и иконах. Но сегодня в восстановленных храмах, на облачениях священства и софринских иконах вы можете найти этот символ? Нет. После Гитлера этот символ приобрел значение сатанизма и смерти, а самое главное, что для еврейских оккупантов это символ - антисемитизма. Нет свастики и в главном Храме Руси - Храме Христа Спасителя. Но зато он преисполнен жидовскими шестиконечными звездами - символом современного фашисткого Израиля.

Будем полны решимости и мужества в противостоянии врагам нашей святой Православной веры. Не позволим им кощунствовать на нашей русской земле! Аминь 
1 июля 2010   Просмотров: 7 792