Стон злобы жидовской

alt«Слово «жид» заключает в себе смысл специфического понимания, которое выражено в официальном вероучении Православной Церкви. Слово «жид» используется в общепринятом в православии смысле как характеристика религиозных экстремистов и фанатиков, сатанистов - христоненавистников деятельно, исповедую¬щих расистские и христоборческие положения Талмуда и Шулхан-Аруха. С точки зрения современной науки наиболее адекватным содержанием термина «жид» является обозначение воинствующего антихристианина, чьи убеждения и действия основаны на вере в собственную национальную исключительность и богоизбранность с ветхозаветных времен для господства над всеми народами земли, в православном понимании «жиды» - это сатанисты - богоборцы». ( Заключение экспертизы, прокуратуры г. Санкт - Петербурга, управления по расследованию особо важных дел, текстов газеты «Русь Православная» от 26 июня 2006 г).

 

Будет полезно познакомиться с некоторыми публикациями еврейских СМИ. С теми, которые предназначены для внутреннего потребления, ибо в кругу своих жиды становятся гораздо откровеннее и их истинные взгляды, и цели становятся гораздо яснее. Вот лишь некоторые примеры.

 

«Необходимо не только глубокое и искреннее раскаяние христиан за все то зло, которое они причинили евреям за 2000 лет. Необходимо внести новое понимание отношений христиан к евреям, в само вероучение христианских церквей; необходимо отказаться от отношения к евреям как к «слугам Антихриста», необходимо введение в ежедневную службу христиан покаянной молитвы, в память о невинных жертвах еврейского народа, почитание святых мест иудаизма и т. д. Этот манифест жидовского христоненавистничества опубликован в газете равина России Берл Лазара «Еврейское слово» ( № 15, 2002 года ).

 

А вот еще: «Христианство самоорганизовалось в систему, которая структурно была обречена на медленное и мучительное самоуничтожение. Долго и мучительно наука вырывалась из христианского каземата, а количество уничтоженных церковью интеллектуалов значительно превысило число разного рода святых, блаженных и прочих кретинов и дегенератов, ликвидированных при разных, как правило, случайных обстоятельствах. Это должен знать и помнить каждый интеллектуал, особенно тот, кто в силу привычки по - прежнему празднует Рождество или говорит на Пасху «Христос воскрес!, пусть и не веря в эту чушь. Такие, к сожалению, еще остались.

 

Следует отметить, что Христос и Гитлер интеллектуально уступали всем своим пророкам и предтечам. И Гитлера, и Христа объединяет весьма схожая и довольно туманная родословная, кульминационный момент в жизни Христа и Гитлера: у Христа - это крещение в Иордане от Иоанна Крестителя, у Гитлера - вступление в Германскую Рабочую Партию. Подобно тому, как Христос странствовал по Иудее, пока не встретил Иоанна, Гитлер целыми днями безцельно бродил по улицам постреволюционного Мюнхена, посещая различные политические сборища. Причины же разрыва Гитлера и Христа с официальной религией, следует искать анализируя общую схему эволюции мироощущения, людей такого масштаба. И Гитлер и Христос, создали свои организации. Понятно и то, что Гитлер, помня печальный опыт Христа выбрал структурно более простой путь и еще более простую систему доведения своих взглядов до безсознательных масс. В наше время стало модой подсчитывать во сколько обошлись человечеству Сталин, Гитлер, Ленин, Мао, Пол Пот, Наполеон, Тамерлан, Чингиз Хан. Но удивляет то, что никто не попытался подсчитать во сколько обошелся Христос.

 

Поразительно и другое, до сих пор не началось цельное историческое исследование посвященное преступлениям христианства. А оно значительно более масштабно и представляет исключительный интерес для самых разных областей гуманитарного знания. Вот куда должны быть направлены усилия тысяч лучших специалистов России, Европы и Америки. Сложно сказать, сколько томов будет занимать эта безпрецедентная энциклопедия террора, садизма, кровавых сцен, ханжества, цинизма, психических патологий, маниакальных проявлений и небывалых разрушений. Может 200 томов, может 500. В любом случае, работа должна быть начата и когда через 10 - 15 лет она завершится, будет очень забавно посмотреть на здоровенный шкаф набитый пятьюстами толстыми томами «Истории преступлений христианства», и, максимум, десятью томами преступлений нацизма».

 

«Гитлер - Христос XX века». Michael A.De Budyon. Гитлер и Христос. @ Copyright Michael A De Budyon, 1998 Еmail: budyon@paco.ne Date: 18 May 2000». Этот перл жидовской злобы опубликован на сайте «История еврейского народа» https://school.spb.ru/library/Torah/index.htm .


И еще процитируем ряд положений азбуки иудаизма - талмуда, определяющего отношения иудеев к гоям, акумам или назареям ( т.е. христианам ). В молитве «шефох» иудеи просят Бога излить свой гнев на гоев и истребить их под небесами Господними (Оррах - Хайим, 480, 690,16 ). Молитва «кадиш» может произноситься, если соберутся 10 иудеев вместе и ничто нечистое, например, извержение или акум, не разделяет их. Акумы не должны считаться за людей «(Орах - Хайим, 14, 32, 33, 55,193). Проходя мимо разоренного храма акумов, каждый еврей обязан произнести: «Слава Тебе, Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов. Проходя же мимо нетронутого еще храма, он должен сказать: «Слава Тебе, Господи, что Ты длишь гнев над злодеями» (Орах - Хайим, 224). Пред кладбищем акумов еврей должен сказать: «В большом стыде будет мать ваша». Когда еврей видит хорошо выстроенный дом акума, он обязан воскликнуть: «Дома надменных разорит Господь» (Орах - Хайим, 224; Талмуд Берахов, 54, 58). «Каждому еврею ставится в обязанность всякий храм акумов искоренять и, во всяком случае, давать ему позорные наименования». ( Иоре - Деа, 146,14 и 15).

 

Достаточно определенно духовная сущность талмудического иудаизма раскрыта в Евангелии от Иоанна.
Когда иудеи заявили Христу, что их Отец - Бог, то Христос им ответил : «Если бы Бог был ваш Отец ,то вы любили бы Меня, ибо Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня... Ваш отец - дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».

alt
Согласно талмудическому учению, евреев создал Бог ( Иегова ), а все другие народы мира были созданы семьюдесятью двумя низшими духами. Поэтому Талмуд не считает, неевреев, людьми. Для Талмуда это нечто вроде «биологического мусора». «Только евреи люди, - сказано в Талмуде,- другие же народы имеют свойства зверей, происходят от животных, неевреи - животные, все дети неевреев - животные, души неевреев происходят от нечистого духа. Согласно Талмуду, все христиане и вообще неевреи - гои, у которых нет ни брака, ни имущества, ни души, как у животных. «Гои» в Талмуде называются то псами, то ослами, то свиньями». Талмуд подробно излагает принципы и правила, по которым «гоев» надо всячески оттеснять, обворовывать, закабалять, убивать телесно и духовно. «Даже лучшие из неевреев должны быть убиты». «То, что еврей получает воровством от нееврея, он может сохранить». «Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю». «Евреи могут использовать ложь (увертки ) для того, чтобы перехитрить нееврея». И по учению «Шулхан - Аруха»(иудейского свода законов, составленного на основе Талмуда и обязательного к исполнению по сей день), еврею строго запрещается спасать гоев от смерти, еврейке не следует помогать нееврейке при родах, на гоях можно испытывать любые лекарства и яды, еврею нельзя на суде быть свидетелем в пользу гоя, неевреи хуже собак (X. Мишнат, 227). Талмуд запрещает еврею лечить гоя даже за деньги. На нем дозволяется только опробовать лекарство. Хорошо ли оно? ( Шулхан - Арух, Иоре'а 58-1). Пример из теории богословия евреев - талмудистов: «Мессия даст иудеям царство, им будут служить все народы, и все царства будут находиться в их подданстве. Тогда каждый иудей будет иметь в своем распоряжении 2000 рабов... Тогда все народы примут иудейскую веру, только христиане не удостоятся этой милости, но будут совершенно истреблены». (Прот. А. Ковальницкий «Теоретическое богословие евреев - талмудистов». Спб., с. 16 -17).

 

«Но в самом ли деле будет так, или это только мерещится опьяневшим от жертвенной крови изуверным жидам? По общему ходу человеческих дел и согласно указанию пророческих книг Священного Писания подобная кровавая развязка всемирной истории неотвратима. Но в ней предусмотрен один опричный исход. И именно для Православной Христолюбивой Руси, которая в тысячелетней войне с жидами, одержит духовную победу и будет спасена Богом. Среди многочисленных пророчеств и предсказаний о спасении и восстании Руси в последние времена перед концом века, известных ныне всем православным людям русским, содержится и рассказ Старого Кирибея «Вещий инок» о предсказании прозорливого иеросхимонаха Авеля, сделанном Императору Павлу I». О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском... - передает Старый Кирибей слова прозорливого Авеля, сказанные Императору Павлу I.

 -- Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему во веки, -- гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь, черноризец...

-- А где татары? Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься. Батюшка - Царь: христоубийцы понесут свое...»

Да, будет воистину так.

 

Необходимо помнить только, что кровавое жидовское иго попущено Руси за отступление от Царя и от Бога, и что только с Богом и с Царем возможет Русь разрешиться от жидовских уз. Необходимо небоязненное и неподкупное обличение злодеяний жидовства. Зло не может пресечь зло. Оно способно лишь на время лишить дерзновения беззаконных, но не искоренит зла совсем. Русь нужно отмаливать. Будем, братие, молиться. По совету мудрых, читая каждодневно молитву об освобождении Руси от жидов и Господь наш Иисус Христос силою Своею да исполнит просимое".

 

Молитва против жидовского ига

Господи Боже наш, иже над всякою властию и державою. Великий и Страшный во всех иже окрест Тебе, сотворивый небо и землю Силою Твоею, и исправивый вселенную Премудростию Твоею, иже врата медная сокрушивый, и вереи железные сломивый, иже крепкаго cвязав, и сосуды его расхитивый, иже змия удицею вочеловечения Твоего привлекий, и узами того мрачными связавый. Сам Господи Крепость иже на Тя надеющимся, крепкая Стена на Тя уповающим, отжени всякое дьявольское действо, и всякое бесовское пришествие, и всяк навет сопротивный, и сопротив стоящыя силы, от страны Российстей и иже в ней живущих, знамения страшного на бесы победнаго крестнаго носящих, и Именем Твоим названных. Ей. Господи, иже легиона бесов изгнавый, и иже нечистому духу, еже от глухаго и немаго необратный исход Повелевый. Рекий познавшим Тя наступати на силу вражию. Сам вышиши всякаго навета, иже все в дому живущие соблюди, избавляя от страха жидовскаго, от скверныя смерти и ангела лютаго, яко да Твою восприемше раби Твои крепость, поем единогласно, еже Господь нам Помощник, и не убоимся, что сотворят нам жиды, и не убоимся злых. Яко Ты еси с нами Бог Державный и Вечный, и Твоя Единаго есть Слава и Честь, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

20 августа 2010   Просмотров: 10 336   
20 августа 2010 21:30
Думаю, усерднее надо Писания и Святых Отцов  изучать, чем на эту ахинею время тратить. Предки наши Псалтирь и Новый Завет наизусть знали - нам в укор, потому и в вере стояли - знали, за что. Хотя и тогда, как и сейчас, Книги Правил , Типикон и Кормчая редкостью были. Отгадайте с трёх раз, почему?..
  Жалоба      1
-->