Крик души русской... Листовка РОНС

altПравительство РФ в 2008 году признало независимость Абхазии и Южной Осетии и теперь оказывает помощь, в том числе финансовую бывшим «непризнанным» республикам. Интересно, почему правительство волнует судьба именно этих государств и этих народов? И почему его совершенно не волнует судьба русских людей, которые проживают в странах, которые ранее входили в состав СССР. Например, в Эстонии, Латвии, Литве. Ведь ни для кого не секрет, что эти люди являются в этих «дружественных» по отношению к нам странам, людьми второго, а может быть и третьего сорта. Многие из них - лица с неустановленным гражданством. Что это значит? Это значит, невозможность найти достойную работу, это значит, неимение полноценных гражданских прав и т.д. Так, почему бы нам, русским, по большей части, налогоплательщикам, не потратить свои деньги на то, чтобы эти «лица без гражданства» вернулись на свою историческую Родину.  Поклониться стоит тем кто защищал Бронзового солдата и память наших предков, которые отстояли нашу свободу, нашу жизнь и наши богатейшие природные ресурсы... Которые сейчас приносят огромные доходы господам: Абрамовичу, Фридману, Ходорковскому, Чубайсу, Бендукидзе и т.д. Эти звучные фамилии мы часто слышим в СМИ. А теперь давайте подойдем к любому мемориалу, посвященному памяти погибших во  время Великой Отечественной Войны и как ни странно увидим обычные русские фамилии ... Иванов, Петров, Сидоров.

 

А к нам «наше» правительство относится лучше, чем к русским в Эстонии? А может быть мы тоже люди третьего сорта, только в своей стране?  РФ выиграла право на проведение Олимпийских игр, не смотря на кризис, наше правительство не останавливает строительство спортивных объектов. Радуйся русский народ! А то, что дети из детского дома Оренбургской области питаются хуже, чем заключенные из колонии расположенной неподалеку - это мелочи! Мы можем провести еще десять раз Евровидение, Чемпионат мира по футболу, нас не волнуют кризисы, также как и не волнует то, что у бедной учительницы из Воронежской области нет возможности нормально покормить ребенка, так как у нее зарплата полторы тысячи рублей.

 

В 2009 году после выборов на должность главы администрации п. Любучаны Чеховского района Московской области были выделены деньги, чтобы скромно отметить победу на выборах кандидата от «Единой России» в одном из самых дорогих отелей Подмосковья «Фореста Фестиваль». Номер в этой уютной гостинице стоит приблизительно 6000 рублей в сутки. Приглашенных было более ста человек. Умножаем... плюс банкет в ресторане отеля... Но денег на игровые площадки для детей в этом районе в бюджете не предусмотрено, как и на все остальные потребности детей.  Чувствуете заботу государства?

 

В этом же районе,  интересно проходили выборы президента. Трое добропорядочных граждан пришли на избирательные участки после работы, где им было сообщено, что за них уже проголосовали... и сделали правильный выбор. Наверное эта ситуация происходила не только в этом районе, а по всей России. Что уж говорить об административном давлении перед выборами в госучреждениях.

 

altУ нас в стране демократия! Правда всего одна партия, и перед выборами мы всегда знаем заранее, что победит «Единая Россия», а следующим президентом станет преемник нынешнего. А где же наша оппозиция? Её у нас нет. Есть что-то типа ЛДПР, КПРФ - так два клоуна для ширмы. А по сути это все напоминает... ну точно не демократию.

 

Каким же будет наше будущее?

 

Посмотрим телевизор. Практически каждый день мы видим сводки об обходах милицией неблагополучных семей с детьми и ужасаемся: на экране молодые спившиеся женщины, которым совершенно наплевать на ползающих вокруг них маленьких детей. Они деградировали, и теперь их главный интерес в жизни - это бутылка спиртного.  Каждый из нас знает о такой семье в своем доме, а то и о нескольких. Социальные ролики, которые демонстрируют СМИ - не помогут. Поздно. Наши дети начинают употреблять спиртное в возрасте 11-12 лет. Более «продвинутые» предпочитают покурить «травку», и таких всё больше и больше. Наркотики становятся всё доступнее и доступнее. Куда же смотрит милиция? История показала, что нас невозможно уничтожить оружием, и нас уничтожают таким способом, страшным способом...

 

Количество мигрантов в России постоянно растет и вместе с этим растет количество преступлений ими совершенных. В наших тюрьмах 50% находящихся там заключенных - это кавказцы и выходцы из Средней Азии. Это значит, что половина преступлений совершается приезжими. Мера заключения под стражу принимается только за совершение тяжких преступлений - это значит, ими убита чья-то мать, изнасилована чья-то дочь, избит чей-то сын.  Так почему руководство страны так старательно закрывает на это глаза? Более того, любая акция протеста против засилья мигрантов воспринимается как проявление фашизма, расизма!!!

 

Преступление, совершенное русским против лица не славянской национальности всегда преподносится как преступление на национальной почве, но когда правонарушителем является выходец из Кавказа или Средней Азии - это обычное преступление.  Русские - государствообразующая нация, так почему же преступлением является то, что мы говорим о том, что МЫ - РУССКИЕ. Нам грозят статьей за отрицание Холокоста, в  школьных учебниках по истории этой теме уделено особое внимание, а почему же мы не говорим о геноциде русского народа в годы Великой Отечественной войны? Русский народ понес самые колоссальные потери в этой войне, русский народ спас мир от фашизма, так почему же мы, русские, чувствуем себя людьми третьего сорта на Земле, которую кровью поливали наши предки?

 

Люди, находящиеся у власти в России, думают только о своей наживе, им плевать на наших детей, своих они обеспечили. Не развивая промышленность, сельское хозяйство, они заняты только тем, что кладут в свои карманы нефтедоллары и больше их ничего не интересует. А что будет дальше?  У нас  есть будущее???

 

НЕЛЬЗЯ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ, КАК УНИЧТОЖАЮТ ТВОЙ НАРОД !

 

Русский ОбщеНациональный Союз

WWW.RONS.RU 

21 августа 2010   Просмотров: 7 264   
22 августа 2010 00:48
Сказано сильно, красиво и правильно. Но тем, кто правильно понимает, что происходит с Россией и миром, знает, - это наша епитимья от Бога за грехи, особенно за нарушение клятвы 1613 года и другие. Большая наивность думать, что это попущение Божье, эту епитемью, можно преодолеть без Его помощи своими силами. А точнее, даже вопреки Его воле. Как бы не хотелось некоторым "горячим головам", но действительно, только покаяние русского народа может кардинально изменить ситуацию. А нашими руками это будет исполнено по воле Божьей, или Его прямым воздействием, это только от Него зависит. Будет покаяние, явит нам Господь нового патриарха Гермогена, который доведет до нас волю Божию. Хотя, в общем то, из многих пророчеств давно известно, что и как произойдет. Вопрос лишь один - когда?
Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое! Победы благоверному грядущему Помазаннику Божию на сопротивныя даруя и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство! (Из царского Тропаря Кресту). 
  Жалоба      1
22 августа 2010 10:45
Мысли , может, и не совсем в тему. Святой старец Николай (Гурьянов) говорил, что обиды нам, русским, в других республиках попускались Господом для смирения, и благословлял учить язык народа, среди которого живём. Сам знал эстонский и латышский.  А мы как же хотели, а-ля Брайтон-Бич, что ли? Великодержавность обязывает, братья и сёстры. А мы всё о правах говорим.
Недаром в русском народе  вырзрела  самокритичная  поговорка: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива."
  Жалоба      2
22 августа 2010 21:19
Один да с ребенком на руках немного кулаками намашешь - это к теме листовки. Добро должно быть справедливым и суровым - всегда с крестом и мечом. А дитятко лучше женщине передать.
ВООРУЖАЕМСЯ, БРАТИЯ, пока есть возможность. Например, на первое время сойдет и "Сайга-12", а после с вражьих трупов оружие снимать будем.
  Жалоба      3
23 августа 2010 18:29
Да-да, именно И.Сталин непосредственный участник всех возможных мероприятий по уничтожению русских людей. belay Иван, не торопитесь судить. Оцените, для начала, хотя бы от противного - на кого из советского исторического периода России злобнее всех гавкают жидовские моськи???
  Жалоба      4
24 августа 2010 15:00
Сталин - гений (геоолитический, дипломатический, экономический  и т.д.), но с тем - и смертный, а значит, грешный человек. Право на эту точку зрения , думаю, заслужила: прочитано и осмыслено много (без клише)...

    Смотреть фильмы: "Сталин. Разгром пятой колонны", "Бич Божий", "Третий Рейх и третий Рим" (за короткий период немного восполнят  информационный вакуум).
Подбор немного тенденциозный, но правдивый
  Жалоба      5
25 августа 2010 07:43
P.S. Интереснейшие материалы о И.В. Сталине,  царе И. Грозном и   царе Николае размещает в интернете    альманах "Жизнь вечная" (левая клонка IX-NIKA. ru).
(К вопрос о гениальности и  русском национализме вождя)

“После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его. Я никогда не был настоящим революционером*, вся моя жизнь – непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого – установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.

[*В этом подчеркивается отрицание служения разрушающим силам Зла и тем подтверждается созидательный характер пишущего. Напомним, что Троцкого называли демоном революции, Сталин же вел непримиримую борьбу с Троцким (с демоном революции – с жидом-людоедом!) и с последователями этого демона революции, с так называемыми "настоящими революционерами" – с троцкистами (с жидками-людоедиками).]

Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет ее – погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше Монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских Царей. От Единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить Самодержец. Когда придет время.

Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, – Россия. Реформы неизбежны, но в свое время. И это должны быть реформы – органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе – реализм и здравый смысл. Очень скоро войны за территории сменят войны “холодные” – за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых. Их успех – залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом – величайшая моральная сила армии, залог ее непобедимости. А армию надо любить и лелеять!

Я одинок. Россия – колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь. Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы.

Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше.

Будьте достойны памяти наших великих предков.

январь-февраль 1953 года

Иосиф Сталин

  Жалоба      6
26 августа 2010 20:14
Ребята, клише не надоели?  Или правда не нужна?
Читайте не трактовки, а  документы, изучайте статистические данные, рассматривайте диаграммы и графики. Потом, после труда (а это, поверьте, труд) вы сами сделаете вывод. Не ЗА ВАС его сделают , а ВЫ САМИ. 
А я вывод сделала и больше не дам себя обмануть. Никому. Помоги мне в этом, Господи. 
  Жалоба      7
26 августа 2010 20:22
Не судите не зная реальных фактов. Всё, что мы знаем про Сталина - из СМИ, а они известно чьи. Не могу похвастать однозначной т.з.; но скажу, чтобы раздавить кагал, нужно кагалу подыгрывать, если пойдёшь напрямую - кагал раздавит тебя. В хазарском каганате, как и в компартии было 2 вождя (в партии - 2 секретаря). А когда стал выделяться один - его придушили. Но стал он выделяться лишь после ВОВ, когда произошла переплавка кадров, когда немалую часть жидвы вытеснили русские. Видимо, не всё так просто в этой политической борьбе.
  Жалоба      8
27 августа 2010 13:17
Вывод пока такой: если бы не было Сталина, убиение русского народа было бы более масштабным. У Бронштейна вообще была цель - пролить реки русской крови, превратить Россию в территорию, населённую белыми неграми. А кто кроме группировки Сталина противодействовал тогда Бронштейну?
  Жалоба      9
1 сентября 2010 22:17
Брате Иван, попроще относитесь к жизни. Не ищите истину в словоблудии. Вы в начале пути и отрадно наблюдать за Вами. Оцените лучше по делам их... Например, с точки эрения жидо-СМИ, белых и пушистых Путю с Медведом ну никак низя обвинить в геноциде русском  и разрушении России. Однако для нас, русских, факты обратного налицо.
Так и про Сталина - разве можно те года и реалии оценивать с колокольни современности. Это все равно, что смотреть голливудский фильм "300 спартанцев". Тем более Вы наверняка НЕ ВЛАДЕЕТЕ достаточной полнотой информации о деятельности и составе пятой колонны на тот момент времени. Не в обиду будет сказано - не надо высокоумничать. Даже Господь Бог Наш Иисус Христос учил народ ИСТИНЕ притчами, а вот апостолам (т.е. избранным ученикам) более подробно объяснял наедине.
Помните твердо одно: жиды исполняют походи диавола - отца лжи.
  Жалоба      10
-->