Обращение ко всем патриотическим организациям России

Соратники!

Мы все видим, что происходит на Украине - при нашем молчании уничтожается русский народ. В Донецке и Луганске прошёл референдум о статусе Донбасской и Луганской народных республик.

 

Воля народа – Закон!

Не так давно Южная Осетия и Абхазия проводили свои референдумы о независимости своих республик. Активные боевые действия в зоне грузино-осетинского конфликта начались в ночь на 8 августа 2008 года, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, после чего предприняла попытку захвата Южной Осетии. Днём 8 августа Президент России объявил о начале операции по принуждению к миру в зоне конфликта. В регион были введены значительные российские силы. В течение нескольких суток российские войска совместно с юго – осетинскими вооружёнными формированиями вытеснили грузинские войска из Южной Осетии, а также во взаимодействии с абхазскими силами — из Кодорского ущелья в Абхазии, временно заняв ряд прилегающих к конфликтным зонам районов Грузии.

Боевые действия продолжались до 12 августа.

12 августа 2008 года Россия официально объявила об успешном окончании операции по принуждению грузинских властей к миру.

С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного урегулирования конфликта.

26 августа Россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств.

Всего пять дней операции по принуждению к миру спасли сотни жизней граждан Абхазии и Южной Осетии
.


Почему же население ДНР и ЛНР - русские женщины, дети, старики не достойны быть спасёнными? Так же Россия могла бы помочь Новороссии!


Сейчас не гибли бы дети и старики, украинская армия не стреляла бы по приграничной зоне РФ – Ростовской области, подвергая опасности жизни российских граждан.
 

 

ДНР и ЛНР со своей промышленностью, производством и природными ресурсами смогли бы восстановится в кратчайшие сроки, а не стать обузой как Осетия и Абхазия

Совет русского и других славянских народов Ставропольского края призывает все патриотические организации России обратиться к Президенту и Верховному главнокомандующему России Владимиру Владимировичу Путину с требованиями:

1. Признать независимость республик ДНР и ЛНР.

2. В зоне конфликта незамедлительно начать операцию по принуждению украинских властей к миру.

3. В случае отказа нашим правительством признать независимость этих республик, организовать по всей стране пункты сбора добровольцев в ряды народного ополчения.


Совет Русского и других славянских народов Ставропольского края


РМУ

23 июля 2014   Просмотров: 4 969   
23 июля 2014 18:04
Ну там жо "гейополитика" мешает все дела... будь она не ладна.
  Жалоба      1
23 июля 2014 18:09
Как я понимаю, ситуация сейчас намного страшней. НАТО готовится к большой войне с Россией. Хотя многие,конечно, не хотят в это верить. Надеюсь, что мы тоже готовимся.
  Жалоба      2
23 июля 2014 22:33
Совет русского и других славянских народов Ставропольского края призывает все патриотические организации России

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/838812/838812_1000.jpg
  Жалоба      3
24 июля 2014 00:31
Давайте скажем сами себе правду. Основная масса мужиков ДНРи ЛНР сидят по домам, гаражам и т.д.Народ там очень мутный. Да местные воюют, но в основном ни кто хочет браться за оружие. Звоню в Луганск (там у меня толпа однокашников)на вопрос "Как там у вас?". Следует ответ, что все сидят по домам(имеется в виду 99% мужиков) и смотрят чем вообще все это закончится. Даже не спрашиваю:"воевать собираешься" потому что ответ будет:"у меня ,что с головой плохо". Там бытует психология: народ проголосовал, сделали, дескать реверанс в сторону России,ну вот пускай теперь Россия и мудохается.

Эти районы очень густо заселены и если бы один из десяти взялся за автомат, то через пару недель в Киеве была бы совсем другая власть.
  Жалоба      4
24 июля 2014 00:46
Настя А.,
ЛУЧШЕ ВОЙНА ЧЕМ ПЕЧАТЬ НА ЛОБ
  Жалоба      5
24 июля 2014 01:13
koste-vtver,
koste-vtver,
А ПОТОМ ЭТИХ ДЯТЛОВ ОДИН ФИГ ЗАСТАВЯТ ВОЕВАТЬ.
только на другой стороне.
отсидеться не получицца.
  Жалоба      6
24 июля 2014 06:06
Цитата: myasegg
отсидеться не получицца


Цитата: Настя А.
мы тоже готовимся


Да, сюрпризов будет тут немерено, без чуда из воды сухим не выбраться, уэк-болотники-засланцы как в одессе-бесноватые-лжеправославные да не смутят нас, будем внимательны и да поможет Бог нам не сгубить напрасно души, тут вот архив НАЗ - ИНСТРУКЦИИ ПРАВОСЛАВНЫМ эти статьи вполне подходят даже не верующим, инфо по теме выживания многим доступно для восприятия, потом смекнут, если Бог даст, что тут к чему, когда лавина всех затронет полно масштабно, спаси Бог.
  Жалоба      7
-->